Saleisha, не стоит принижать свои умения и степень увлеченности)) кризисы у всех бывают. я вообще месяца 3 ничего не скринила, пока аж пальцы не зазудели)))
Посмотрела ваши работы. Блииин, какие же клевые интерьеры, потрясно) Ну как так можно?!)
Теплые, уютныее. Так и хочется туда переехать жить)))
Особенно понравилась последняя работа, аа *-*
Разминочный снимок.
Так красиво, что взгляд не оторвать. Много разных вкусностей и вещей на столе, картины, мебель, лампа *.* От лампы я вообще тащусь )) Приоткрытое окошко. Такая светлая и уютная комнатка. Ничем не перегружено, красиво. Как я уже говорила, у меня асоциации этого интерьера с земляникой )) так и хочется съесть))
Сочный зеленый цвет, ярко-красный, благородный белый.Все сочетается друг с другом, не выбивается из общей картины. Здорово ))
Saleisha, красиво, но свет от лампы смотрелся бы уместнее, будь в комнате темнее (можно края скрина затемнить). И вообще пора уже разнообразить ассортимент интерьеров чем-то не буднично-бытовым)
Красиво, но свет от лампы смотрелся бы уместнее, будь в комнате темнее
Был вариант дождаться ночи за окном, но что-то меня дернуло оставить так, как есть, хотя я до последнего сомневалась.
Цитата:
И вообще пора уже разнообразить ассортимент интерьеров чем-то не буднично-бытовым)
И опять в точку, Даша. Ну, буду работать в этом направлении, да и других предметов, кроме как буднично-бытовых, к сожалению, пока в арсенале не имеется. Но и это поправимо Спасибо.
Первый в жизни сим-арт, в котором, думаю, куча ошибок. Но на то я и делюсь с вами снимком, чтобы услышать конструктивную критику ^^
Я таю каждый раз, когда смотрю в глаза этой особы.