В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, А вот и я, маленькая негодяка! Что-то я обнаглела совсем, не пишу комментарии к отчётам. Будем исправляться
Вот это отчёт так отчёт, поиздевалась ты над бедным Брюсом изрядно, лучше бы он вампиром был и всё... А так никому не достался
Я вот балдею просто от мира симов, вампиры, призраки, вервольфы, ведьмы, джины Свихнуться можно, а про котов ты как-то в этом отчёте забыла
Хоть я и не знаю, как умирали предыдущие поколения, но всё вроде бы поняла, один был растоманом и сгорел, так?
Порадовало, что хоть основательница добрая, да и остальные поколения замечательные, только вот с инопланетяшками проблемы
А так отчёт очень интересный, молодец!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ууух, а вот и я!!!
даа, у вас тут сплошная мистика! призраки то как шалят! и главное такие довольные от своих шалостей!!!
Цитата:
А вот фотоаппарат запечатлел основательницу нашего рода в коридоре. Она никого не трогает, никого не пугает, не залезает в вещи, разве что проверяет наличие продуктов в холодильнике. Прабабушка у нас самый мирный призрак.
хозяюшка!! беспокоится за вас, чтоб голодными не были!
ну ты и замучила бедного Брюсика!! мне его так жалко!!.. такие скрины у тебя с ним шикарные!
жалко конечно что он умер... они с Энни очень хорошо смотрелись вместе....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я его, так сказать, полюбить не успела. Был еще вариант - отправить по этому кругу Дрейду, но мне ее как-то жалко стало.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Сегодня будет очень маленький комментарий, но он будет.
Чего я жду в субботний вечер. Маленький, так маленький=)
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Cassiopeia, А вот и я, маленькая негодяка! Что-то я обнаглела совсем, не пишу комментарии к отчётам. Будем исправляться
Да-да, безобразница, совсем про меня забыла Шутю-шутю, рада тебя видеть.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот это отчёт так отчёт, поиздевалась ты над бедным Брюсом изрядно, лучше бы он вампиром был и всё... А так никому не достался
Я еле защитила своих мурок, когда он стал вампиром. постоянно собирался напасть на них, но я за него передумывала. Всегда хотелось сделать нечто такое.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я вот балдею просто от мира симов, вампиры, призраки, вервольфы, ведьмы, джины Свихнуться можно, а про котов ты как-то в этом отчёте забыла
Из кота даже зомби нельзя сделать Нечего было про котов писать)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хоть я и не знаю, как умирали предыдущие поколения, но всё вроде бы поняла, один был растоманом и сгорел, так?
Ага, муж Алиссы стал ростоманом и вскоре после этого сгорел. Муж Сабрины утонул в бассейне (по сюжету его и кошку Ким убили). Один Чикко, муж основательницы, разве что прожил долгую жизнь и умер со своей женой почти в одно и то же время.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Порадовало, что хоть основательница добрая, да и остальные поколения замечательные, только вот с инопланетяшками проблемы
Сама удивилась, у Дейзи было столько шансов напугать домочатцев, но она спокойно пролетала мимо.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А так отчёт очень интересный, молодец!
Спасибо! Очень приятно слышать=)
SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Cassiopeia, ууух, а вот и я!!!
Санта, куда ж я без тебя?
Цитата:
даа, у вас тут сплошная мистика! призраки то как шалят! и главное такие довольные от своих шалостей!!!
Я от них в шоке Хотя в принципе, наверно, это норма. Я мало играла в семьях с призраками.
Цитата:
хозяюшка!! беспокоится за вас, чтоб голодными не были!
Кстати она одна. Остальные только пугать и оставлять лужи горазды!
Цитата:
ну ты и замучила бедного Брюсика!! мне его так жалко!!.. такие скрины у тебя с ним шикарные!
Старалась ловить моменты)
Цитата:
жалко конечно что он умер... они с Энни очень хорошо смотрелись вместе....
Что поделать. Красивая пара. Была.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Не будем ходить вокруг да около. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а в моем случае – это ведение дневника. Подумать только – сколько всего важного здесь было написано предыдущими наследницами. Что-то хорошее, что-то плохое, многое, я уверена, сюда и не стали записывать. Безусловно, я буду скучать по этому делу, но я уверена, что Эльвира справится не хуже меня.
Бабушка и мама получили дневник перед университетом. Я, конечно, с этим дело пролетела (потому что залетела, ага))), дневник передали мне в новый год. Не хочется вот так просто передавать его Эльвире в спальне перед телевизором.
В дневнике я видела мало записей, рассказывающих о походах в город. Точнее, их почти нет. Я решила исправить такое положение дел, и заодно передать дневник Эльвире. В центр выбрались я с Коулом, наши дети и даже коты – Симба и Касси. Особенно вылазка в город порадовала Декса, любителя ночной жизни.
Я давно наслышана про игровой центр. Но я надеялась увидеть игровые автоматы и танцпол, а вместо этого там оказались покер, бильярд… игрушки для взрослых, так сказать. Смысл был упускать такую возможность? Мы с Коулом не игроманы, конечно, но в покер играть умеем.
Прибавить выигрыш к общей сумме моей наличности и … ого! 10 000 симолеонов! Мы так заигрались, что даже не заметили, как Эльвира и Декс с бильярда перебрались за игровой стол!
Инициативу проявил, конечно, Декс. Так, детки, эти игрушки вам не по возрасту. Обчистили бедную блондинку, и хватит на сегодня азартных игр. Коул предложил поехать в боулинг-клуб «Рафинад», раз так вышло с игровым центром, и я поддержала его инициативу.
Там оказалось очень много народа. На танцпол было просто не пробиться, к бармену километровая очередь, а дорожки почти все заняты. Пока Декс учил Эльвиру, как держать шар, мы с Коулом решили сфотографироваться и… да, фотокабинки нужны не только для фотографий!
Когда народ немного разошелся по домам, я решила поиграть в бильярд, и мой муж поддержал инициативу. Может и домой бильярдный стол купить? Я помню, до взрыва, в котором погиб папа, у нас был и бильярдный стол, и для покера было место… папа часто звал своих друзей. До того как стал ростоманом.
Декс не смог удержаться и помог бармену в обслуживании посетителей. Удивил народ жонглированием бокалов и бутылок, и даже получил на чай.
Доча уговорила братца с ней сфотографироваться. Первые фото получились немного дурашливые, но следующие четыре-пять вполне сносные. Эльвира налюбоваться не может=)
Коул, ты совсем рехнулся?! На нас же люди смотрят, а ты тут серенады поешь! Ладно-ладно, я оценила твой порыв, но больше так не делай. Кстати на заднем плане кто-то мучает наших кошаков, если приглядеться.
Дети все же хотели потанцевать, а на танцполе не протолкнуться. Декс сказал, что знает один хороший клуб… так-так, откуда ты его знаешь?! Нет, милый, я не ругаюсь, я в бешенстве!!! Хорошо, лааадно, поедем на твою дискотеку «Центр вселенной».
Танцевать не особо хотелось, по-этому мы с ним сразу пошли на крышу, где располагался ресторанчик.
Эльвира быстро выдохлась и ушла пить напитки. А вместе с ней ушли и все мужчины с танцпола. Фу, мальчики, фу! Девочке всего семнадцать! А маме тридцать с хвостиком… Коул, не бойся, я пошутила!
Он из вредности познакомился с девушкой?! С ведьмой! Да еще и злой! Да еще и в туалете!!! И зачем тебе такие знакомства, милый, ааа?
Я покрутилась на тренажере, на котором мало кто может удержаться. Не помню, как он называется, но все ахали от удивления, когда я выстояла почти десять минут, и не упала. Вот что значит – физподготовка!
Кроме толпы народа, по всему зданию бегали собаки и кошки. Бегали от наших Симбы и Касси.
Дексу быстро наскучила музыка, и он прогнал ди-джея от пульта управления. Поставил медляк на радость папы и мамы (как раз вовремя, потому что начался дождь, а при таком раскладе есть на крыше не очень-то комфортно).
Ах ты Симба, ах негодник! Почему мне на тебя жалуются?! Надо же – мой кот напал на мелкую собачонку, повезло еще, что она бродячая. Вокруг дерущихся сбежались люди, и некоторые даже успели поставить деньги на победу моего кота!!! Кому что! (Но мой кот выиграл )
Касси предпочла сидеть у ступенек танцпола и наблюдать за лучами прожекторов. Или за танцующими, кто этих кошек разберет-то?
Ладно, мои дорогие наследницы, на сегодня все. С завтрашнего дня записи пойдут другим почерком и совсем о других событиях.
Мурр`Ли передают эстафету пятому поколению. Дерзай, Эльвира!
15 июля, 2105 год.
P.S. Последний день правления Симбы тоже оказался насыщенным.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.10.2011 в 01:25.
Cassiopeia,заскочила сюда на секунду перед учёбой.Подумать только,в скоро в права всупит 5-ое поколение!Надеюсь,Эльвира справится со своей обязоностью.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Эльвира налюбоваться не может
Такой красавице грех не любоваться.)))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Декс не смог удержаться и помог бармену в обслуживании посетителей. Удивил народ жонглированием бокалов и бутылок, и даже получил на чай.
Только сейчас пригляделась на Декса,в нём что-то есть от моего Теренса.)))
Cassiopeia,заскочила сюда на секунду перед учёбой.Подумать только,в скоро в права всупит 5-ое поколение!Надеюсь,Эльвира справится со своей обязоностью.
Справится, ручаюсь клавиатурой
Цитата:
Сообщение от Emeline
Такой красавице грех не любоваться.)))
У них у всех такие глазки красивые до взросления... потом сужаются, портятся.
Цитата:
Сообщение от Emeline
Только сейчас пригляделась на Декса,в нём что-то есть от моего Теренса.)))
Да-да, я тоже заметила
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")