The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня питомцы убегали из дому только если на участке случиться пожар. А пожары у симов случаються часто,не без моего участия конечно Но мне животных всегда возвращают благодаря ошейнику!
По моим скромным наблюдениям я отметила, что должны действовать два отрицательных фактора одновременно для побега. К примеру, плохие отношения с другими питомцами и плохое содержание, либо пожар и смерть хозяина (близкого члена семьи).
Lin-Quest, странно. у меня вроде хозяева в пожаре сгорали, и привидения хозяев косили, и все равно не сбегали...
Наверно, два фактора - это необходимо, но недостаточно.
У моих склочных кошаков ежедневно происходят драки - после этого кто-то непременно пытается сбежать. Безуспешно, т.к. у меня калитка всегда заперта - выбрано "запретить вход питомцам".
ну у тебя подростки сбегали?то так же в "Экстреные службы" и "Полиция"(или Милиция не помню) там появится что-то вроде сообшить о пропажи ....и имя питомца и он может прийть сразу или позже
__________________ подпись потерялась на рабочем столе
ангелы есть просто нужно их искать
EMketKO, всё не так. Отдельная функция в телефоне "Заявить о пропаже питомца", никакие экстренные службы и полиция не причём. У меня котёнок как только вырос, сразу убежал нафиг. Я долго не искала, а потом подала заявление - нашли очень быстро Ошейника не было.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")