...Как бы издалека донесся голос:
-Ватсон, вы что-нибудь помните?...
С трудом разжав челюсти тот ответил:
- Нет... что произошло?
Открыв глаза, Шерлок Холмс взглянул на часы:
-Увы Ватсон, я не могу вам ответить....
Шерлок Холмс. Продолжение. Новые неудачи
...Чтобы хоть как-то освежиться, доктор Ватсон открыл форточку, и с грустью наблюдал за плывущими облаками. Заварив кофе он медленно опустился в кресло.
Вдруг он краем глаза ощутил какое-то движение. Он подошел к окну, но ничего не увидел. Пожав плечами он отправился в столовую...
Шерлок Холмс с грустью отложил газету. Отворив дверь он увидел на пороге молодую девушку, которая без особых церемоний шмыгнула в еще не открывшуюся дверь, скинула плащ и уселась в кресло,словно у себя дома. Незнакомка скинула капюшон, обнажив молодое лицо с глубокими порезами. Она молча одела очки и стала что-то искать в своих карманах.
-Здравствуйте, мисс ,-расплылся в плотоядной улыбке Холмс, -чем мы обязаны вам в столь ранний час?
Девушка вздрогнула, и кисло улыбнулась вошедшему Ватсону.
-Мистер Холмс, я понимаю, вы из-за меня пострадали, но...
-Такова наша работа,-перебил Ватсон,-никто не перед кем не отчитывается, даже страховку не платят.-В этот момент он как-то странно покосился на Холмса.
Девушка сняла очки и умоляюще посмотрела на мужчин. В этот момент она выглядела жалко.
-Мистер Холмс, я пришла к вам потому,что больше мне идти не к кому. Ее голос дрожал. Она кашлянула, и продолжала увереннее:
- За мной следят, во время прогулки у меня отобрали сумку...
- Ватсон, налей-ко чаю,-перебил потрепанную девушку Холмс. -А вы,-он повернулся к ней.- Рассказывайте по-подробнее.
Он подмигнул Ватсону- Мы беремся за дело! Продолжение следует ....
Последний раз редактировалось pathfinder, 31.10.2011 в 17:37.
Happy Halloween!
Обзорная экскурсия по милому домику в сопровождении Леонардо и его брата Огонька:
Ну здравствуй, неведомый гость! Сегодня я покажу тебе наш славный уютный домик! Знакомьтесь-это я, Леонардо!
А это мой брат Огонек
Я думаю стоит начать со столовой. Неправда ли, чудесный вид из окна? больше
-Давай, быстрее все показываем, пока хозяйка не вернулась!
Что у нас дальше по плану? Ах да, гостиная.
На мой взгляд очень удобный диванчик.
-А дальше что у нас?
Не отвлекай! Ванная комната. Бррр... Ненавижу воду
Балкончик. Даа... Вот это жииизнь!
Теперь спускаемся на нижний этаж. Что-то мне тут не нравится...
-Да брось Лео, тут только стены и пол скользкий, а так...
Слышен стук и громкие шаги...
(аффтор выпей йаду)
А я тебя-то сразу и не узнала!
Сначала смотрю, что какая-то девчонка под ником Lavender поставила мне плюс за ответ,
не въехала, а ты оказывается ник сменила
Оформление, кстати, довольно таки оригинальное,
пора бы и мне нормальное поставить
-Итак, друзья мои, - донёсся звучный голос из полумрака комнаты, - Мы собрались здесь, чтобы закончить то великое дело, благодаря которому мы работали сплочённо, дружно, и что самое главное, эффективно.
Обладатель голоса вышел из тени. Им оказался пушистый кот, с белой, словно снег гривой, и увесистой головой, казавшейся размером с туловище. И вдобавок наполненной королевской амбициозностью.
В комнате собрались около пяти кошек, все они нервно подергивали хвостами и тихо мяукали.
-Однако, не все так хорошо, как вы думаете, - продолжал кот. – Вы не выполнили последнее задание, и меня очень сильно разочаровали. За каждым словом следовал могучий удар хвоста по столу.
-Вы понимаете, чем это может для вас обернуться?
-Но сир, - вдруг воскликнула полосатая кошка, до этого не проронившая ни слова. – Их было в три раза больше! Вы приказали нам отступить, мы понесли огромные потери!
-Не припоминаю, - закатив глаза, лениво отозвался Кот.
- Ну-с, кто следующий? Кто не согласен с моими инструкциями и законами? Кто у нас смелый?!!
-Я выскажу свое мнение! - вдруг отозвался ободранный белый кот, один глаз которого горел алым пламенем, - Я не согласен со всем! Мы рискуем своей шкурой, мы трудимся, следуем вашим указанием, и не пришли к результатам!..
- Да как ты смеешь так говорить о нем! – неожиданно накинулся на него старый кот. Началась драка. Ободранный кот не ожидал от обидчика такой сноровки и отлетел в угол.
За всем этим наблюдала полосатая кошка. Она стояла и тихо посмеивалась. Многозначительно кивнув молодому коту, она тихо подошла к предводителю, который тоже наблюдал за происходящим.
Через некоторое время удалось разрядить обстановку вкусным обедом. Все успокоились, и словно ни в чем не бывало, начали, есть и дружелюбно переговариваться.
-Друзья, я думаю пора завершить великое дело! Избавить землю от этих ужасных созданий – собак !..