The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А мои симы рисуют в свободное время картины, а потом продают их в своём магазине. И настроение повышается, и навык творчества и прибыль
ну да,картинные галереи еще можно,я тоже делала.А для Скарлетт О`Хара вообще лесопилку))она деревья и некоторую деревяную мебель продавала,колонны деревянные тоже))Все зависит от полета фантазии
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Сидне_Такару, салон красоты создать очень просто: нужно поставить пару кресел стилиста (которые находятся в разделе "Стулья" в "Разном"), и нанять работников для работы за ними (они должны иметь хоть бронзовый значок стилиста, иначе результаты их работы будут ужасными, и твоё предприятие будет терять звёзды лояльности клиента)
И ещё: посмотри эту тему: "Парикмахеры и стилисты"
Да, управляющие там тупые, мне тож мешали, а я им давал отгул чтоб не мешали.
А что насчет ресторана - денег идет мизерно это точно. Потому-что все эти деньги идут официантам, менеджерам и поварам. А если весь персонал будет из вашей семьи , то доход будет приличный!
Помогите!!!
Помогите пожалуйсто кто чем может. У меня такая проблема: стоит OFB и Family fun Stuff хочу открыть свой авто-салон но авто не где не выбираеться. Зарание спасибо!!!!!!!!!