Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Чисто для забавы. Никаких настроек нет, регулировать ничего нельзя. Смысл - заходить раз в сутки на страницу Просимса. Тогда с каждым разом будет учитываться ваш заход и будет что-то строиться.
Их состояние нужно поддерживать. По мере роста, будут открываться функции. Поскольку население достигло 50 человек, требуется строить фабрики, переходя по этой ссылке.
Если вам это несложно, то заходите. Будет интересно наблюдать за ростом нашего виртуального городка. Причем флеш грузить совершенно не обязательно.
Всё, я пришел, криминала ноль, 162 место. Чтоп так и дальше было. Только место ближе к первому живенько давайте там...
Меня вселите туда где девчёнок побольше. )
И по ближе к краю города, если можно. Если можно, ваще в селе. Надоела суета большого города. Ведь совсем скоро она появится.
YakuZa, я тож кажд день кликаю.Правда,не отписываюсь)А в карте толку нету-у нас уже такой огромный город,что уже просто не помещаетьс на скрине )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я только увидела эту тему теперь буду кликать сидеть!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥