А у меня возник вопрос по категориям: "Путешествия"
- за 9 воспоминаний дается один балл - для каждого сима в семье?
"Увлечения"
- 0,5 балла за прокачанное семейное хобби за каждого сима в семье, кроме наследников - а наследникам не начисляется что ли?
"Коллекции"
- 20 карьерных наград нужно выставить в доме, чтобы получить балл?
- бутылочки с элексиром бессмертия - это которые зеленые? и их надо выставить 25 штук на лоте?
вопрос по "лиге плюща" - какой максимальный уровень греческого дома? не разу, похоже, не доводила до максимума...
И еще один вопрос возник по ограничению "стремление к трудному":
нельзя пользоваться только наградами за стремление, а за карьеры можно?
Цитата:
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Т.е. за портрет основателя - 0,5, и еще если рисовать портреты наследников, то за каждый по 0,5?
Да. Бетани,конечно можно)Мы тебя ждем!
Цитата:
Сообщение от Veritas
А у меня возник вопрос по категориям: "Путешествия"
- за 9 воспоминаний дается один балл - для каждого сима в семье?
Нет,только одному.Каждому по 5 баллов многовато будет))
Цитата:
Сообщение от Veritas
"Увлечения"
- 0,5 балла за прокачанное семейное хобби за каждого сима в семье, кроме наследников - а наследникам не начисляется что ли?
А черт их знает.Вот оригинал
Цитата:
Earn 0,5 a point for every sim part of the bloodline that maxes their interest in the “family hobby”. These sims do not have to be heirs; sibilings and spouces may earn points in this category too.
Значит,не начисляется)
Цитата:
Сообщение от Veritas
"Коллекции"
- 20 карьерных наград нужно выставить в доме, чтобы получить балл?
Ага.Они ведь полезные))
- бутылочки с элексиром бессмертия - это которые зеленые? и их надо выставить 25 штук на лоте?
Они самые.Собрала-показала народу и можешь удалять.И потом собирать следующие)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Онис амые.Собрала-показала народу и можешь удалять.И потом
вопрос по "лиге плюща" - какой максимальный уровень греческого дома?не разу, похоже, не доводила до максимума...
Я тоже не знаю.Надо посмотреть в теме про универ.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И еще один вопрос возник по ограничению "стремление к трудному":
нельзя пользоваться только наградами за стремление, а за карьеры можно?
У меня стоит хак на близнецов (2,3 или 4 ребенка по желанию"). Можно ли его использовать? И выбирать сколько детей родится у симки? Или же использовать его, нажимая на "случайный вбыбор" и будет от 1 до 4 детей сразу? А так-то я использую оригинал (сколько планировалось игрой столько и родилась).