~Optimistka~, Симпатичное ограничение. ))) Только вот непонятно, какой смысл в отдельном вынесении "Хотя бы один человек из каждого поколения должен заработать карьерную награду", если "Основатель\наследник должен достичь вершины карьеры до старости"? Имелся ввиду еще один, кроме основателя? Или что?
~Optimistka~, Вообще-то награду дают даже раньше вершины (5я, 6я, 7я ступени - в зависимости от карьеры). Иногда даже не обязательно на работу выходить (особенно после универа, когда на профильную специальность устраиваешься. Людь так приключенческие награды собирала: устроилась, вытащила награду на лот, снова устроилась - и так до полуночи).
UnhappyDevil, почему только ограничения? так обидно, что нет новых категорий.. что же делать таким, как я, которые уже ведут династию и не могут брать ограничения?
Хм. Вдруг ко мне пришла идея по поводу ограничения)
Вспомнились "династии" писателей/врачей/дипломатов и т.д.
Семейная профессия. Баллы - 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией"
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Может, "семейное дело"? Я понимаю, что напоминает бизнес, но просто звучит получше.
Династийцы, хочу вам предложить опыт зарубежных династиеводов - создание темки, где будут объявления о новых отчётах, как "Программа Просимс-ТВ" в разделе сериалов. Наша уважаемая Ирис предложила вынести этот вопрос на обсуждение.