“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Привет, Юлечка
от и к Морганам заглянула после своего отсутствия ^^
Прочитала отчет и сижу, улыбаюсь. Как все-таки приятно видеть, что после стольких мучений у Амели все хорошо.
Да и ребеночек тепреь есть... и муж любящий под рукой. Вампир, к тому же
Так что жить ей теперь припеваючи.
И ведь, казалось бы, Джастин со своей "манией отцовства" может все разрушить... так нет - настоящая любовь творит чудеса, и Мия с Дэвом все же вместе.
Не знаю, как для остальных, а для меня ее история подошла к хеппи энду ^^
И да, я коварная кашка, хочу уже увидеть наследника (а ведь это будет он, да?, так сказать, в действии.
Но это все мое скромное мнение, ни к чему не обязывающее автора.
Так что жду вестей от Морганов и благодарю за душевный отчет
Kiss*, Как же все здорово! Дэвид не отвернулся от Мии и ребенка, узнав, что на самом деле его отцом является Джастин. А это доказывает, что он ее действительно любит! Совсем скоро свадьба, не терпится увидеть Мию в платье невесты. Надеюсь, Джас не придет на торжество и не будет портить настроение молодоженам. Ну или если придет, не выкинет ничего из ряда вон выходящего.
Хьюго - прелестное имя. Хотелось бы, чтобы этот малыш не был похож по характеру на своего папу. Пусть лучше берет пример с Девида.
А когда же будет торжество по случаю свадьбы Лона и Лекси? Это похвально, что они никуда не спешат, но все же... Раз они и живут вместе, и работают...
Ждем новый отчет
Heartbeat, Ariane, девочки, спасибо огромное за отзывы!))
Вот я и вернулась, да только вот мои Морганы пропали навсегда. Не секрет, что я пропала с форума почти на полгода... Было и такое, что я просто удалила Симс с ноутбука, а какое-то время играла на компе, но потом меня замучили глюки, постоянные вылеты, а потому я просто психанула и удалила все. Прошло какое-то время, сейчас мне снова хочется играть. Так как именно сегодня мне сделали интернет, я поставила качаться моих симиков, а вместе с этим дополнительные материалы. Теперь я буду предусмотрительнее, не буду качать все подряд, ведь, как я понимаю, все ошибки именно из=за проблемного контента.
Я обещаю порадовать вас новой династией, новой историей одной девушки, а вот какой - я не скажу.)) Ее предыстория будет взята из сериала, который я недавно посмотрела. Я просто влюбилась в эту героиню, а потому мне захотелось продолжить ее историю. В скором времени я все оформлю, но обещаю, что до 10 августа все точно появится.)
Kiss*, как жаль, что Морганы пропали... Сочувствую потере =(
Очень долго ждала нового отчета, все проверяла, не подвело ли уведомление на почту. Но нет... А тут оказывается такая беда.
Надеюсь, что новая династия окажется такой же хорошей ,как и две предыдущие! Очень жду, когда она откроется и с удовольствием буду читать. Главное, чтобы глюки не давали о себе знать и в ведении династии шло все гладко!
Kiss*, рада твоему возвращению. Жаль, что новости неутишительны. Извини, что не комментировала последние записи династии (я бывший(-ая) Van Peach, если помнишь). Но обязуюсь комментировать новую династию, тем более, если её открытие так скоро
Последний раз редактировалось chaser, 26.07.2012 в 17:52.
Kiss*, жаль, что Морганы зкончили свое существование(( но зато ты вернулась и готова порадовать нас новой династией) буду ждать, очень интересно, что же за девушка так тебя зацепила
Konan-sama, JoKate, Ren, Serenity, спасибо, девочки) Я очень рада, что многие еще помнят меня здесь
Девушка будет немного нетипичной для меня (ага, это я так удочки закидываю), только что глаза будут яркими - но сама история будет взята из сериала, а внешний образ из книги.) Пока я жду, как скачаются все допы, потом установлю игру снова и приступлю к созданию этой девушки.) А пока пишется предыстория.)