Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Боооги, трактор прекрасен!!! Действительно, что это все зеркало да зеркало? Зеркало - это не масштабно, давайте над трактором попляшем с бубном и закопаем под папоротником, авось чего и выйдет)))
Романтично что ли выглядит)) Одинокий трактор у берёзки на закате. Кажется, он ностальгирует о былых временах. *
Странно, ранее я старалась не поддаваться (с большим трудом) рефлексии относительно "шедевра" советского машиностроения, но после закатного снимка, поймала себя на мысли, что отождествляю его с живым существом, приписывая душевные состояния подобно человеческим, как грусть, тоска и тп. Оо
По поводу серии столько вопросов. Но не буду ничего спрашивать, ответы ведь не заставят себя ждать?
Набираюсь терпения
Трактор - ня! Собсно...дайте в фуллсайзе, что ли
и вовсе я не наглая
Цитата:
Ты почти угадала) Вечно ты все угадываешь: /
Нуууу, я же, так сказать, лицо приближенное, и кое-что помню
Цитата:
Я боялась, что про сериал все-таки забудут к выходу новой серии, огромный перерыв, и останутся только единицы.
Ну, мать, эт ты зря! Даже не надейся. И если вдруг *тьфу-тьфу-фьфу* тебя одолеет лень невероятная и ты подумаешь: "А ну его!.. Закрываю...Все равно никто не читает!.." одумайся! Нас много и мы хотим всего и побольше и подольше. И трактора в разных ракурсах, и ведьмака "ню"
aMour, вот оно и свершилась. Но это несправедливо - ждали долго, а серия кончилась быстро( Прочитала ее два раза и пересмотрела предыдущую. Освежила воспоминания.
Как всегда, все хорошо и красиво.
Очень интересно, почему Ваня без рубашки вернулся. Предположений море - от попытки произвести впечатление и соблазнить нашу девицу до самых пошлых, связанных с упырями. А где-то в середине банальное: потерял. Но хочется чего-нибудь эдакого.
А еще мне показалось, что он рельефнее стал, вроде как поправился (съел пару зомбей?). В шестой серии он хлюпиком выглядел на снимке.
Цитата:
Еще парочку юбилеев я не переживу- меня убьют за тормоза: D
И это буду я.
Ну а вообще ты молодец. Спасибо за серию.
Вдохновляешь меня своим примером на борьбу с собственной ленью и застоем.
Бонус шикарен. Даешь каждому читателю по трактору!
Он действительно стал важнее. А еще ему можно братика где-нибудь рядом поставить - танк, подбитый еще в войну да так и брошенный там ржаветь. По ночам он оживал и вдавливал гусеницами нежить и технофобов в чернозем.
Катаринка, рельефность моих рук дело, надоел Ваня-дрищ) И вообще он голым должен был быть, но цензура бы не пропустила таких вывертов, поэтому пришлось только рубашку потерять)))
Про танк отлично просто! Я ржала))