UsagiSM, я в последнее время оооочень долго добираюсь до тем, а уж тем более с комментариями, но я просто не могу оставить твои работы без внимания. Шона просто красавица (но я все еще жду Анну), такой роскошный портрет, и такая шикарная леди, явно достойная звания Мисс Мира
Работа с балетом хороша, вот только нога в пуантах немного погнулась
Очень красивый фон подобрала, такой нежный, так ярко контрастирующий с сильной позой балерины, что завораживает.
Я не могу ничего сказать тебе про интерьеры кроме как... вау. Правда, вау. Красиво, минималистично, в твоем стиле. Мне очень нравится.
Пейзажей я пропустила целых два, последний мне нравится больше, наверное, за счет гаммы. Первый вроде и приятный глазу, но такой... зеленый xD А я вот не люблю зеленый цвет)) Кстати, что за городок в in the air tonight? И почему в нем зима? Это тот самый мод на погоду или я что-то пропустила в исполнении EA?)
Ну и портреты. Считаю удачными не все, в последнем кадре
здесь модель отвернулась
а фотограф не заметил)), и как-то и лица не видно, и не загадочно нифига) Но вот остальные, и особенно первый, с надписями - просто супер, отличная раскадровка. Очень просто и очень стильно, прям как реклама модного каталога)