The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Приветствую) Я не знаю, глюк ли это, но мб кто-то сталкивался. Лошадь не может родить, действие бесконечно повторяется и сбрасывается. Зачатие делала в конном центре, беременность длилась дня 3-4 вроде. Никаких модов не стоит, так что даже не знаю, на что пенять. )
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
CLUB-nika, код явно не в эту тему, да и на моей памяти он никогда не работал.
А вообще в настройках игры есть кнопочка "Отключить старение" Не пробовали?
Всем привет, у меня вот такая проблема.
Играю в Аппалуза-Плейс, симка-сыщик. Когда в ходе расследования надо проследить за чем-нибудь, например, за ратушей или рестораном, место слежки обозначается далеко за пределами города и я, соответственно, не могу проследить.
Слежка за нужными зданиями ничего не дает. и я не могу завершить квесты.
В других городках все нормально.
Я вот думаю, не из-за того ли проблема, что в аппалузе здания совмещены?
Ни у кого такой же проблемы не возникало?
У меня были проблемы когда-то из-за совмещения зданий в Бриджпорте. В новом городе много не играла, но думаю та же ерунда. Наверняка, первым патчем должно исправлено быть. Т.к. с патчами проблемы в Бриджпорте решились.
Помогите!!!!!! Кто-нибудь!!!!
Сейчас заплачу...;( весь форум прочитала ничего похожего не нашла.
Сначало все нормально было, захотела я переодеть симку свою и все. Вылетело сразу, причем не просто вылетело, а появился синий экран, много много много слов не понятных(как при установке компьютера) и нажать ничего нельзя.
Удалила все доп.материалы, опять тоже самое. Теперь даже семью не могу создать вылетает.
Играю на ноутбуке, на мощном. Ему 2 месяца. До петсов были все симы в одном, проблем никаких не было...
Что делать?
Tomcat, нет до этошо вообще все по другому было.
Не знаю я репак это или еще что-то скачала из интернета Gold Edithion 10 in 1.
была у меня лицензия, знаете иногда пиратка работает лучше чем лицензия.
Добавлено через 6 минут
А да репак...
Ну он же изначально шел 10 в 1. Сразу 14 гб весит. И скачан 3500раз. У кого-то же наверно играет...
Последний раз редактировалось Elen Goland, 07.11.2011 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение