The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Это плод твоей фантазии таких никогда не встречала. есть только черные и белые. А если действительно видели разноцветных - скрин в студию
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
bokotumka, я не говорю о перекрашенных вручную, я хочу увидеть скрин разноцветного единорога, который гуляет на природе, не прирученный но уверена, что таких нет
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
bokotumka, я не говорю о перекрашенных вручную, я хочу увидеть скрин разноцветного единорога, который гуляет на природе, не прирученный но уверена, что таких нет
Перекрашенные?Ты что-то путаешь.Единорогов нельзя перекрасить.
liliyaaa, выделить единорога, выбрать "изменить седло", там есть перекраска, изменение гривы, добавление бороды, и прочая ерунда
liliyaaa,у меня в Твитбурге была единорожка по имени Цифра
Цифра ты говорила Muffin ?Я удалила все реки и озёра в Сансет Вэлли и поселилась около единственного водоема.С помощью кода познакомилась со всеми людьми,но питомцев в списке не было.Решила попробовать способом Alexa9,но и сделала функцию *найти друзей*.Тогда ко мне добавились все питомцы.Это были 2 диких лошади.Проследила,всё время были у меня.И прямо у моего дома появилась Единорожка Цифра!Да причём чёрная!(Это моя первая чёрная Единорожка).Если перемотать видео назад как Единороги возращаются на Лоно природы,то можно получить как они появляются.Праздную мою первую чёрную Единорожку теперь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
liliyaaa, выделить единорога, выбрать "изменить седло", там есть перекраска, изменение гривы, добавление бороды, и прочая ерунда
Как выделять единорога?Кнопкой shift?
Последний раз редактировалось liliyaaa, 03.02.2012 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение