FreeSpirit, Я того же мнения. Гага сейчас стала очень самобытна, и далеко отошла от своего прошлого розового стиля. Конечно же разработчики выберут более попсовый и девчачий вариант. Уж совсем этот аддон не привлечет мужской контингент, на который еашникам следовало бы уделять сейчас больше всего внимания.
Вообщем Гагу будем создавать сами
Печалька... хотелось конечно погоду, этот шоу бизнес какой-то недоделанный имхо. Да и вообще такая тематика мне совсем неинтересна( Почему нельзя было нормально сделать? создать группу с вокалистом... шоу-балет (где профа танцора елки палки? как в симс2 хотя бы ) да и уже продюсером хотелось бы побывать в конце концов
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
помнится, мне кто-то доказывал обратное - что никаких Кети в игре не будет :-)))
я же говорил, не спроста, в первом трейлере, чуваки поют именно ее песню :-))
хотя на самом деле, очень странно делать акцент именно на этой певице... есть куда более топовые и заслуженные.
имхо.
Боже мой, какая-то Кэти Перри - а столько крика!
Народ, очнитесь!
Во первых, нигде в информации не указано, что она лично будет присутствовать в игре. Только реквизиты, костюмы... По сути, отдельный набор Store, который в розницу столько бы и стоил, если переводить в симолеоны.
Во вторых, никто никого к покупке этого не обязывает. Есть обычное издание дополнения, его, если хотите, и берите. Орать-то зачем?
Не ввязываясь в спор, кто лучше - Катти или Гага: обе интересны, но мне лично Кетти нравится больше, поэтому я такому изданию рада. Не то чтобы прям убью за диск, но если он будет в продаже в России, то куплю, почему бы и нет.
Последний раз редактировалось Tornado, 18.01.2012 в 12:02.
Лучше бы они сделали несколько разных изданий, но не типа LE или Кэти Перри, а, например, для любителей поп-музыки, рок-музыки и еще чего-нибудь, на каждое издание бы фанаты нашлись, а то тут за прическу и несколько фруктов плати...
Да уж)) Эта обложка и тематика издания напомнила мне пиратские аддоны симов типа "Ранетки" и какие там ещё были, может кто-то помнит? только удивило, что это официальный диск на этот раз.
Ну вот, теперь Кэти станет популярнее Гаги среди фанатов Симс
А вот Гага наверное и не знает, что есть такая игра))) Хотя, не знаю))
Перри петь то не умеет.Пиарщица-недоучка.
Вместо исправления ошибок, они заглаживают их перрями всякими. Делюкс точно не куплю. Гага была бы круче, наряды прикольнее да и голос круче.