25.отчет
Начну, пожалуй, свою запись с несовсем обычных вещей, которые в нашем доме с каждым днем становятся все привычнее.
Для меня большим сюрпризом стало то, что Джин из лампы, подареной мне Коулом, не захотел там оставаться и теперь повсюду летал по дому за мной. Куда я, туда и он. Он очень любопытен и болтлив.
И лишь когда я куда-нибудь отлучалась из дома по делам, он переключал свое внимание на других членов семьи. То он упрашивал Коула снова показать ему его оружие на приведений.
То баловался в огороде брызгалками, ведя себя словно ребенок, постоянно их отключая и тем самым нервируя маму.
Частенько мы видели его у конюшен, чистящим Бренди или играющим с Бисквитом.
Да, если бы я только знала, что это значит! Последнее время мы довольно мало внимания уделяли им. И Джинни пытался, как мог, восполнить этот пробел. Но, видно, это не убедило социального работника, которая в один прекрасный день появилась у нас на участке.
Наши просьбы, не забирать Бисквита и Бренди, ни к чему не привели. Второго шанса она нам не дала.
![зарэжу!!](images/smilies/ireful2.gif)
Злиться и биться головой об стену тоже не помогало. Мы обращались в приют для животных с просьбой разрешить забрать наших любимцев домой, но нам каждый раз отказывали, ссылаясь на то, что мы занесены в черный список и никогда не сможем получить разрешения снова завести какую либо животинку.
От автора: я в шоке!
![ась?!](images/smilies/eek.gif)
У меня такое впечатление, что для того, чтобы этого не случилось, нужно только и делать, что сидеть около животных, бегая от одного к другому. На протяжении всей династии такое было уже неоднократно, что появлялись предупреждения о визите соцработника. Но все обходилось, мы вовремя все улаживали. А в этот раз все было зеленым, и все равно она все таки пришла.
![плачу](images/smilies/ak.gif)
И стыдно и грустно. Вообще, мне кажется, разрабы сделали балку соцотношений животных слишком быстро понижающейся. Ну, что ж, что случилось, то случилось, как бы грустно это не было.
Вернусь снова к вещам необычным. Коул, как я уже писала ранее, стал ловцом призраков.
Заказы, успокоить полтергейстов и поймать парочку-другую разгулявшихся призраков, сыпятся теперь на моего мужа, как из рога изобилия. За одну ночь он ловит порой до пятнадцать таких неупокоеных и потерявшихся душ, которым каким-то образом удалось сбежать от Жнеца, и которые теперь скитались по городу, мучая его жителей.
Еще одной «необычностью» стали частые (на мой взгляд) визиты к нам Жнеца. Но, слава Богу, не по наши души. Мама то и дело становилась свидетелем чьей либо смерти.
Так она в один прекрасный вечер, отправившись отнести собраный ею собиратель его заказчику, увидела явившегося за каким-то папарацци Мефисто.
А днем позже на нашем огороде скончался Отто — еще один папарацци, следивший за историей нашей семьи вот уже не один год.
Мы знали его еще подростком. Уже тогда он дежурил под нашими окнами с камерой в руках. Иногда это раздрожало. Но когда видишь, как уходит из жизни давно знакомый тебе сим, пусть он и не был другом семьи, все равно становится грустно.
На этот раз Жнец не исчез сразу, а некоторое время стоял и о чем-то беседовал с мамой. Я знаю, что у этих двоих особые нежные отношения. Но поведать, о чем они говорили, мама отказалась. Но я подозреваю, что она спрашивала Мефисто о Ядине и о том, когда Мефисто явится наконец за ней, чтобы соединить ее душу с душой Ядина.
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Она все еще очень тоскует по нему.
Ну, все хватит о потустороннем, перейду к мирскому.
Беременность моя протекала хорошо, и я не успела заметить, как пришло время рожать.
Ехать в больницу мне пришлось одной, так как Коул был на очередном вызове. Но стоило ему только услышать по телефону сообщение, что у меня начались схватки, он бросил своих призраков и кинулся в госпиталь.
Спустя три часа, у нас с Коулом родилась дочь. Мы назвали ее Антония.
Крошка родилась смелой и впечатлительной.
Вот у меня уже и двое детей. Вернее, у нас с Коулом.
Кьяра обожает Коула и давно зовет его папой. В принципе, она и не знает, что у нее есть другой, ее настоящий отец. Для нее это сейчас не важно. Важно быть любимой. А любви и нежности в большом сердце Коула хватает на всех.
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
И опять я, кажется, увлеклась расхваливанием своего мужа.
Расскажу немножко о Кьяре. Появление в доме Антонии она восприняла, на удивление, очень спокойно. Мы думали, что будут ревность, капризы, но ничего подобного не было и впомине. Кьяра даже с удовольствием помогала мне с малышкой. Обычно она брала одну из своих книжек, сажала на пол у кроватки Антонии Фанни и принималась читать им обоим сказки. И Тони вскоре сладко засыпала.
Ни одна колыбельная не действовала на нее лучше.
Я часто наблюдала за Кьярой и ее отношением к ее кукле. И заметила, что Кьяра с каждым днем все меньше играет ею, и все больше внимания уделяет другим игрушкам или книгам.
Она постоянно во что-то играет, придумывает своим игрушкам какие-то роли, занятные истории. И мне это нравится, что моя девочка с таких ранних лет обладает такой огромной фантазией.
Время летит так незаметно, и вот уже наступил День рождения Кьяры. Мы отметили его дома, в кругу семьи.
Кьяра выросла сильно похожей на своего отца, на Паули. И буквально сразу же она определилась с мечтой своей жизни – писатель-иллюстратор.
На ее заявление я ответила, что ей стоит заняться рисованием и начать сочинять истории и записывать их, тем самым развивая свои навыки.
На следующее утро дочь меня несказанно удивила. Она спустилась в кухню, когда я завтракала и прошла к холодильнику, вытащив оттуда пакет с плазмой (мы купили ее на всякий случай, если у Кьяры вдруг проснется потребность к плазме).
Она молча уселась рядом со мной, потягивая через соломинку красную жидкость. У меня по телу пробежали мурашки, стало не по себе. Ведь я с ней об этом еще не разговаривала.
– Ну, и как тебе? – осторожно поинтересовалась я.
– Что, как? – переспросила Кьяра.
– Плазма. Вкусно?
– Ну,.. не знаю... Папа говорит, что это для меня полезно.
Так вот в чем дело! Коул уже успел с ней это обсудить.
– Кьяра,.. – начала было я, – ты не совсем такая же, как мы с папой.
– Я знаю, мам. Я – вампир. А папа у нас ангел. Такой же как была Фанни. А вы с бабушкой и все остальные обычные.
Я сидела, разинув рот и не зная, что сказать сначала: спросить, почему дочь говорит о Фанни в прошедшем времени или начать разговор о ее настоящем отце.
– Мам, и я знаю, что Коул не мой биологический отец. Но он все равно для меня всегда будет оставаться папой. И никакой другой мне не нужен.
Вот так моя дочь сама все расставила на свои места.
В ней кроется недюжий ум. И меня это порой пугает. Но еще больше меня испугало то, что я обнаружила в ее комнате.
Лишь за один только вечер моя дочь прокачала навыки рисования и писательства до максимума и успела нарисовать портрет бабушки, моей матери.
С ума сойти! Я не знала, что делать. Бежать к врачам? Или это нормально? Поразмыслив над этим, я решила все таки повременить с врачами и понаблюдать за дальнейшим развитием моей девочки.
Портрет, кстати, мы повесили в библиотеке, на самом видном месте. Мама получилась на нем великолепно. Кьяре удалось передать все до мельчайших деталей.
Как выяснилось позже, Фанни больше нет с нами, и на ее месте теперь сидит обычная кукла, с которой Кьяра изредка еще играет. А Фанни ушла. Кьяра в ней никогда не нуждалась и не будет нуждаться. Вот такая история.
Вот и подошел черед Дня рождения Антонии.
Мы все очень были удивлены внешностью Антонии. Она унаследовала черные глаза от Коула. И белокурые волосы от... Как выяснилось, у матери Коула, Антонии-Селины, были светлые волосы.
Возможно, так, действительно, говорят все родители про своих детей, но Антония для меня самый красивый ребенок, какого я когда либо видела.
![поцелуй](images/smilies/aj.gif)
Она очаровательна! И я не устану это повторять.
От автора: неожиданно, что у нее белокурые волосики. Я вот не помню, каким был Кнудель до переделки. Думала, если переделать сима в касе, то у детей гены будут как у родителей после переделки.
Достижения