Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 26 из 59 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 15.03.2012, 18:58   #251
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
вот, признаться честно, с самого начала ведения династии стремилась избегать мистики,
Зачем избегать мистики? Зачем стремиться делать сюжет обыденным и сознательно его обеднять? Обыденности у нас и так на каждом шагу хватает, а в династии вполне можно отпустить свою фантазию в полет и это прекрасно, когда автор нам дарит встречи с такими потрясающими героями
Цитата:
Только у меня такое ощущение, что у меня в династии мистика - неотъемлемая часть реальности. Уж слишком все переплетается. Сначала сделала вампиров чем-то само собой разумеющимся. А теперь еще и выдуманых друзей тоже очеловечила... Короче, теперь и они - реальность. Мда, на подходе, похоже, Джины.
Я только за=) Очень хочется увидеть, какими у тебя получатся по характеру джины=) Будут ли они похожи на ангелов, или они станут приверженцами многоженства и заведут себе гарем, как принято на востоке?=)
Цитата:
интересно, кто у них родится и будет ли ребенок обладать способностью превращаться в куклу.
Мне тоже очень интересно, кто родится=) Но хотелось бы мальчика, ведь девочка уже у Мргоши есть=) А насчет превращения в куклу я тоже не знаю, так как ты у нас в этой области первооткрыватель, ты нас и просветишь=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 15.03.2012, 22:00   #252
активист

Лами,
Цитата:
будут ли они похожи на ангелов, или они станут приверженцами многоженства и заведут себе гарем, как принято на востоке?=)
было бы забавно. Но в таком случае без хака тут не обойтись. Ревность и драки обеспечены. Джину в таком случае несладко придется.
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2012, 08:39   #253
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Ларисса, Ну в куклу точно превращаться не будет. Это же ребенок, а не ВД. Кьяра - уже видно, что вырастет очаровашкой! Мне очень нравится сочетание цвета волос и глаз! Такое мистическое! И вообще, куда нам без мистики? Это же Симс, а не обычная жизнь. Пусть, хотя бы в игре все будет так, как хочется. Кстати, джины! Их ведь тоже можно сводить с симами....Только синих симят как-то странно будет у тебя видеть
Ядина жаль - интересный был сим.Особенно эта история с "братьями" и бабулей-женой
Свадьбы оченя симпатичны, простые и милые. Мне понравилось платье Марго! Такие драпировки *умеет же ЕА делать,когда захотят* А Керри - чудесна! Такой гармоничный образ!

Подарок - убил наповал!
Цитата:

– Он весь синий!
– А кому сейчас легко? – обиделся Джин.
ОЙ, не могу!!!!!
Кстати, раз ВД Кьяры - девочка, а планируете вы, я надеюсь мальчика? Вобщем это было бы очень интересно
Вцелом довольно позитивно настроенный отчет, хоть и некоторые неприятные события произошли, но я надеюсь, их будет все меньше!
С восторгом жду ребеночка Коула и Марго!
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 16.03.2012, 13:13   #254
активист

moonghostly,
Цитата:
Ну в куклу точно превращаться не будет. Это же ребенок, а не ВД.
а жаль. Значит, будет обычный сименок. Что такое ВД?
Цитата:
Кстати, джины! Их ведь тоже можно сводить с симами....Только синих симят как-то странно будет у тебя видеть
Ну, в планах этого нет. Про Джинов, это так, к слову пришлось. Ну, может, разве что, как хороший знакомый Коула Джинни у нас какое-то время будет гостить. Посмотрим.
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2012, 14:07   #255
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ах, Ларисса, ну просто огромное количество положительных эмоций я получила после работы, заглянув в твою династию! Впрочем, как всегда)
Такой светлый и романтичный отчёт получился, несмотря на смерть Ядина. Песня ангелов окончательно смыла всю грусть, оставив только ощущение счатья!
Джинни позабавил) Чего только не напридумывают эти ЕА... И аддонов понавыпускали, не угнаться за ними))) А парочку желаний лучше попридержать, ага, на всякий случай, мало ли что случиться... тьфу-тьфу))
В общем, я в восторге!!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 16.03.2012, 19:07   #256
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Ларисса, Воображаемый Друг )
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 17.03.2012, 04:39   #257
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Очень приятно что в вашем королевстве все очень замечательно (если конечно не считать кончину Ядина, эх еще совсем недавно он и его братец кажется соревновалась в ловкости и прыткости перед девочками из семьи Скрап, а сегодня его уже не стало ).
Всех молодоженов со сваБдями , у тебя их аж 2 пары за отчет, все таки радует что свадеб, рождений и беременностей всегда больше чем смертей. Коул такой милый в своей скромности и благородности, но иногда все же надо быть порасторопнее и вон Марго самой пришлось его соблазнять , они такая замечательная пара.
Малышка Кьяра такая очаровательная непоседа, интересно кто у нее появится, братик или сестренка ?

Цитата:
Вездесущие, дежурящие в кустах папарацци.
А по-моему дамочка просто по нужде в кусты уединилась, после ваших Скраповских застолий-то

Ооо, в новом дополнении Джинн появился, хотя скорее всего это повторение из 2-х симов, но все равно приятно .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 18.03.2012, 01:00   #258
активист

Be_a_utiful, спасибо, Оленька!
Цитата:
Ооо, в новом дополнении Джинн появился, хотя скорее всего это повторение из 2-х симов
да, и не говори! Ничего особенного. Только то, что Джина можно вызволить из лампы, он какое-то время слоняется по дому, вернее летает, потом когда ему захочется, сам в лампе исчезает. Ну, и по всей видимости, за Джина можно выйти замуж. Детки могут родится полукровками, на сколько я поняла. Тоже смогут (или нет) летать. Что там еще возможно, не знаю, сильно не вникала.
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2012, 16:22   #259
активист

По умолчанию 25. отчет

25.отчет

Начну, пожалуй, свою запись с несовсем обычных вещей, которые в нашем доме с каждым днем становятся все привычнее.
Для меня большим сюрпризом стало то, что Джин из лампы, подареной мне Коулом, не захотел там оставаться и теперь повсюду летал по дому за мной. Куда я, туда и он. Он очень любопытен и болтлив.

И лишь когда я куда-нибудь отлучалась из дома по делам, он переключал свое внимание на других членов семьи. То он упрашивал Коула снова показать ему его оружие на приведений.

То баловался в огороде брызгалками, ведя себя словно ребенок, постоянно их отключая и тем самым нервируя маму.

Частенько мы видели его у конюшен, чистящим Бренди или играющим с Бисквитом.

Да, если бы я только знала, что это значит! Последнее время мы довольно мало внимания уделяли им. И Джинни пытался, как мог, восполнить этот пробел. Но, видно, это не убедило социального работника, которая в один прекрасный день появилась у нас на участке.

Наши просьбы, не забирать Бисквита и Бренди, ни к чему не привели. Второго шанса она нам не дала. Злиться и биться головой об стену тоже не помогало. Мы обращались в приют для животных с просьбой разрешить забрать наших любимцев домой, но нам каждый раз отказывали, ссылаясь на то, что мы занесены в черный список и никогда не сможем получить разрешения снова завести какую либо животинку.

От автора: я в шоке! У меня такое впечатление, что для того, чтобы этого не случилось, нужно только и делать, что сидеть около животных, бегая от одного к другому. На протяжении всей династии такое было уже неоднократно, что появлялись предупреждения о визите соцработника. Но все обходилось, мы вовремя все улаживали. А в этот раз все было зеленым, и все равно она все таки пришла. И стыдно и грустно. Вообще, мне кажется, разрабы сделали балку соцотношений животных слишком быстро понижающейся. Ну, что ж, что случилось, то случилось, как бы грустно это не было.

Вернусь снова к вещам необычным. Коул, как я уже писала ранее, стал ловцом призраков.

Заказы, успокоить полтергейстов и поймать парочку-другую разгулявшихся призраков, сыпятся теперь на моего мужа, как из рога изобилия. За одну ночь он ловит порой до пятнадцать таких неупокоеных и потерявшихся душ, которым каким-то образом удалось сбежать от Жнеца, и которые теперь скитались по городу, мучая его жителей.

Еще одной «необычностью» стали частые (на мой взгляд) визиты к нам Жнеца. Но, слава Богу, не по наши души. Мама то и дело становилась свидетелем чьей либо смерти.
Так она в один прекрасный вечер, отправившись отнести собраный ею собиратель его заказчику, увидела явившегося за каким-то папарацци Мефисто.

А днем позже на нашем огороде скончался Отто — еще один папарацци, следивший за историей нашей семьи вот уже не один год.

Мы знали его еще подростком. Уже тогда он дежурил под нашими окнами с камерой в руках. Иногда это раздрожало. Но когда видишь, как уходит из жизни давно знакомый тебе сим, пусть он и не был другом семьи, все равно становится грустно.
На этот раз Жнец не исчез сразу, а некоторое время стоял и о чем-то беседовал с мамой. Я знаю, что у этих двоих особые нежные отношения. Но поведать, о чем они говорили, мама отказалась. Но я подозреваю, что она спрашивала Мефисто о Ядине и о том, когда Мефисто явится наконец за ней, чтобы соединить ее душу с душой Ядина. Она все еще очень тоскует по нему.

Ну, все хватит о потустороннем, перейду к мирскому.
Беременность моя протекала хорошо, и я не успела заметить, как пришло время рожать.

Ехать в больницу мне пришлось одной, так как Коул был на очередном вызове. Но стоило ему только услышать по телефону сообщение, что у меня начались схватки, он бросил своих призраков и кинулся в госпиталь.

Спустя три часа, у нас с Коулом родилась дочь. Мы назвали ее Антония.

Крошка родилась смелой и впечатлительной.

Вот у меня уже и двое детей. Вернее, у нас с Коулом.

Кьяра обожает Коула и давно зовет его папой. В принципе, она и не знает, что у нее есть другой, ее настоящий отец. Для нее это сейчас не важно. Важно быть любимой. А любви и нежности в большом сердце Коула хватает на всех. И опять я, кажется, увлеклась расхваливанием своего мужа.

Расскажу немножко о Кьяре. Появление в доме Антонии она восприняла, на удивление, очень спокойно. Мы думали, что будут ревность, капризы, но ничего подобного не было и впомине. Кьяра даже с удовольствием помогала мне с малышкой. Обычно она брала одну из своих книжек, сажала на пол у кроватки Антонии Фанни и принималась читать им обоим сказки. И Тони вскоре сладко засыпала.

Ни одна колыбельная не действовала на нее лучше.
Я часто наблюдала за Кьярой и ее отношением к ее кукле. И заметила, что Кьяра с каждым днем все меньше играет ею, и все больше внимания уделяет другим игрушкам или книгам.

Она постоянно во что-то играет, придумывает своим игрушкам какие-то роли, занятные истории. И мне это нравится, что моя девочка с таких ранних лет обладает такой огромной фантазией.

Время летит так незаметно, и вот уже наступил День рождения Кьяры. Мы отметили его дома, в кругу семьи.

Кьяра выросла сильно похожей на своего отца, на Паули. И буквально сразу же она определилась с мечтой своей жизни – писатель-иллюстратор.

На ее заявление я ответила, что ей стоит заняться рисованием и начать сочинять истории и записывать их, тем самым развивая свои навыки.

На следующее утро дочь меня несказанно удивила. Она спустилась в кухню, когда я завтракала и прошла к холодильнику, вытащив оттуда пакет с плазмой (мы купили ее на всякий случай, если у Кьяры вдруг проснется потребность к плазме).

Она молча уселась рядом со мной, потягивая через соломинку красную жидкость. У меня по телу пробежали мурашки, стало не по себе. Ведь я с ней об этом еще не разговаривала.

– Ну, и как тебе? – осторожно поинтересовалась я.
– Что, как? – переспросила Кьяра.
– Плазма. Вкусно?
– Ну,.. не знаю... Папа говорит, что это для меня полезно.
Так вот в чем дело! Коул уже успел с ней это обсудить.
– Кьяра,.. – начала было я, – ты не совсем такая же, как мы с папой.
– Я знаю, мам. Я – вампир. А папа у нас ангел. Такой же как была Фанни. А вы с бабушкой и все остальные обычные.
Я сидела, разинув рот и не зная, что сказать сначала: спросить, почему дочь говорит о Фанни в прошедшем времени или начать разговор о ее настоящем отце.
– Мам, и я знаю, что Коул не мой биологический отец. Но он все равно для меня всегда будет оставаться папой. И никакой другой мне не нужен.
Вот так моя дочь сама все расставила на свои места.
В ней кроется недюжий ум. И меня это порой пугает. Но еще больше меня испугало то, что я обнаружила в ее комнате.
Лишь за один только вечер моя дочь прокачала навыки рисования и писательства до максимума и успела нарисовать портрет бабушки, моей матери.

С ума сойти! Я не знала, что делать. Бежать к врачам? Или это нормально? Поразмыслив над этим, я решила все таки повременить с врачами и понаблюдать за дальнейшим развитием моей девочки.
Портрет, кстати, мы повесили в библиотеке, на самом видном месте. Мама получилась на нем великолепно. Кьяре удалось передать все до мельчайших деталей.

Как выяснилось позже, Фанни больше нет с нами, и на ее месте теперь сидит обычная кукла, с которой Кьяра изредка еще играет. А Фанни ушла. Кьяра в ней никогда не нуждалась и не будет нуждаться. Вот такая история.

Вот и подошел черед Дня рождения Антонии.

Мы все очень были удивлены внешностью Антонии. Она унаследовала черные глаза от Коула. И белокурые волосы от... Как выяснилось, у матери Коула, Антонии-Селины, были светлые волосы.

Возможно, так, действительно, говорят все родители про своих детей, но Антония для меня самый красивый ребенок, какого я когда либо видела. Она очаровательна! И я не устану это повторять.

От автора: неожиданно, что у нее белокурые волосики. Я вот не помню, каким был Кнудель до переделки. Думала, если переделать сима в касе, то у детей гены будут как у родителей после переделки.

Достижения

Посмотреть профиль
Старый 21.03.2012, 16:54   #260
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, солнышко, отчет, как всегда чудесный Джинн просто прелесть=) такой забавный=) Очень понравился скрин на котором он в трусах и чалме=) Молодцы разработчики, все детали продумали и о красных трусах не забыли=) Женить его пора и посмотреть, кто родиться=)
Мне интересно, а у джиннов какая продолжительность жизни? Такая же, как у симов?
Лошадок очень жалко, поэтому я и не люблю заводить животных, с ними все время что-то случаеися
Кьяра очень рассудительная девочка=) Хорошо, что она на Паули характером не похожа=)
Антония - прелестная малышка немного расстроена, что не мальчик родился, но надеюсь это еще впереди=) От такого красавца, как Коул надо рожать и рожать, чего Маргоше и желаю=)
Коул лапочка=) очень интересная у него работа, жаль только, что ночная, на романтическое свидание любимую жена не всегда удается пригласить. В общем я очень рада, что в семье Скрап все хорошо, только вот Джинни надо пристроить, а то слоняется по дому такой одинокий=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 26 из 59 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »