The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Оригами, по-моему, бонусные предметы просто так не открываются...
vicky, по сценарию робинзон должен дальше познакомиться с вождём. А их просьбы исполнять не обязательно, главное, чтобы шкала отношений в правом верхнем углу экрана была заполнена.
ahhachka, у меня тоже такое было. Это потому, что Вы слишком рано вошли в заброшенную деревню. Я, например, всё начинала заново...
J.Lo, чтобы зарабатывать ресурсы, необязательно только рубить дрова. Помимо этого ещё можно собирать части от самолётов и кости, которые постоянно накапливаются. Нсли уже заработана кирка, можно долбить камни. Поищите, на разных участках много дров!
Мадам Ад, трава немного бледнее и выше, чем газон.
Помогите ! не могу начать новую игру....уже пробовал удалять и устанавливать игру заново...что мне делать?
а начать заново хочу потому что застрял на барабанах для вождя....наверно слишком рано зашел деревню(((
CTu4, нужно просто создать новый профиль. как только игра загружается на главную страницу, вверху есть поле профиля, там нужно просто создать новый и можно будет начать игру сначала.
Тифф@ни, если внимательно поискать на предыдущих страницах этой темы, то можно найти пост, где уже писали, что мачете можно выкопать в песке возле зарослей бамбука, которые нужно срубить.