Я на последний ваще меньше всего времени потратила, ибо идей было меньше, чем гуталина хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
по впечатлениям, тут больше всего лап твоих приложено
Именно ^^ Я второй скрин как раз больше всего и люблю ^^
Цитата:
Сообщение от Hyde
я за музыку
Жуткая песенка хД
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
конкурс бы 100% состоялся ибо не хватало всего одной работы...
Да, жаль, но щито поделать
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
но не дошло, почему парень-то в противогазе? о_О
Может, потому что в этом постапокалиптическом мире воздух загрязнен? х) А вообще, мне просто понравилась сама концепция и идея этого скрина Hildefonsa, Gackt, Hyde, Жемчужина, спасибо вам огромное! ^^
Я вернулась ^^
Вообще, этот скрин - часть довольно объемного сета, который вы сможете увидеть сегодня в мире ^^
EvilChild, я была уверена, что отписывалась о_О Внезапно, как я могла не написать, что мне безумно понравилась твоя работа для конкурса, жаль, что он в итоге не состоялся.
Лашаааанс шикарен, как всегда :3 Какая прелесть, ему определенно идет тема огня ^____^
И неужели, сегодня будет запись в мире, ждуууу *___*
EvilChild, ух ты, Люсьен красавчик *_* крутые парни никогда не смотрят на взрыв, да?))
На самом деле он, конечно, очень крут, но каюсь, с куда большим удовольствием рассматривала коня. Он просто адово хорош, конь дьявола, не иначе *__* шикарные горящие глаза и грива, я залипла)
А вместе они составляют просто шикарный огненный тандем)
О самом себе - в самом мире, но именно этот конкретный скриншот просто шикарен *_*
но каюсь, с куда большим удовольствием рассматривала коня.
Это Люсина судьба хД Тенегривушка вон тоже иногда пафоснее его выглядит.
А сегодня (у меня еще сегодня ) исполнилось ровно два года со дня регистрации на форуме. Меня в последнее время дико тянет на ностальгию, поэтому я решила забацать себе няшную картинку с персонажами моих проектов и моей селфи. Вообще она давно была сделана, но выложить я ее смогла сегодня только сейчас (убейте меня, мне некогда жить Т_Т)
EvilChild, поздравляю с такой датой, всяческих тебе успехов)))) Ностальгия дело такое, как припрет, так по полной, картинка понравилась))) Вот только биг оказался меньше, чем сама картинка выложенная здесь))))
EvilChild, Ой, как здооорово!!! Замечательная идея, отличное исполнение^^ Поздравляю тебя с двухлетием на форуме!
(я и не знала, что мы с тобой с разницей в один день сюда пришли))
Инфиррумы... Как здорово их повидать, разделяю твою ностальгию)))
А глядя на героев мира, мне становится жутко стыдно, что я так давно не была у вас в гостях, и некоторых героев даже не знаю((
Картинка действительно няшная, спасибо, что нам её показала ^^
Smilik, спасибо огромное ^^ Да, неловко с бигом вышло, но я исправила ^^ Алисса, спасиибо, няша!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Как здорово их повидать
А то с:
Цитата:
Сообщение от Алисса
и некоторых героев даже не знаю((
Ну, там есть минимум один герой, которого знают только те, кто очень близко со мной общается, так что ничего страшного
Меня потянуло на построить, поэтому я активно сооружаю декорации к грядущей спин-оффной сюжетной линии мира ^^ А вообще, строить я особо не умею, но интерьеры делать люблю, поэтому интерьер показанного дома меняться будет незначительно, и то не факт, в то время как экстерьер я буду еще доделывать, достраивать и менять чертову кучу раз. А пока хочу похвастаться наработками и няшной обработкой ^^
EvilChild, *O* какая прелесть! И не надо говорить, что ты строить не умеешь, это просто потрясающе! Вся эта атмосфера, каждый кусочек, уголочек в комнатах выполнен настолько гармонично, что комар носу не подточит. Ничего лишнего, все дополняет друг друга, отлично перенося в те времена. В общем, очень атмосферно, ты большая молодец! :3
Smilik, пасиб, пасиб, я старалась ^^ Нуу, по крайней мере забила все контентом с ног до головы, чтобы не было видно косяков, коих много хD А про атмосферно это да, хорошо вышло С:
А я тут давеча запоем перепрошла Dead Money. Наделала с непривычки кучу косяков, словила прикольный баг и лулзы, но мы не об этом. На тумблере где-то неделю назад начала постить фотосет "в стиле" Сьерра-Мадре, и вот решила выложить его сюда хД Лицезрите же две моих новых страсти - Далию и конвертированный сегодня фонтанчик! а еще обновленную версию Люси, но это не так круто, как баба и фонтанчик.
Чисто скринартище. На большее меня не хватает в последнее время хД Все тыкабельно до немного побольше кроме первого
И да, ремарочка: размытие - не косяк, размытие - фишка хD