.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
.....Дети.
.....Дом.
.....Работа.
.....За всеми этими важными делами я не заметила, как снова наступила зима. Кстати, это мое любимое время года. Обожаю смотреть на темное небо и падающий снег. По моему, в Хидден-Спрингсе не было таких снежных зим как в Бриджпорте. К сожалению, во всем этом великолепии есть один минус, существенно портящий жизнь если не всем бриджпортовцам, то очень многим — от огромного навала снега чистят только центр города, до наших же закоулков снегоуборочная техника не добирается. С одной стороны, живем в районе для богатых, с другой — никто не хочет нам помогать, даже за деньги. И так каждую зиму, надоело уже. Зато можно полюбоваться снежными красотами хоть круглосуточно.
.....Но это все ерунда по сравнению с тем, что одним прекрасным вечером я встретила бабушку Катарину, умершую много лет назад. На том самом пляже, на котором когда-то встречала маму, встретила и ее. Я хотела провести там очередной концерт, а вместо этого рассказывала бабушке, как мы теперь все живем. Интересно, она уже встретилась со своим любимым Эйсом? Он ведь тоже умер и похоронен рядом с ней.
.....Чуть позже папа тоже появился на пляже. И чего им всем на кладбище не сидится? Зачем было умирать, чтобы потом в образе призраков разгуливать по городу? Чего-то не понимаю я в этой жизни. Зато повидались, тоже, в каком-то роде, плюс.
* * *
.....В отличие от кладбища, на котором творится непонятно что и призраки разгуливают по всему городу, в нашем доме царила настоящая идиллия.
.....Главным рассадником любви и заботы был Эзуго, не утративший любви к приемному сыну, даже не смотря на то, что у него есть родная дочь. У Эзуго на всех детей время находилось. Когда только он все успевает и с тем погулять, и с этой поиграть?
.....С понедельника Мартин отправляется спортивную школу-интернат "Финиш", но сегодня еще суббота, и двое моих любимых мужчин решили провести время вместе. Во дворе они сделали снеговика. 3-D портрет Эзуго, наверное, только не хватает главного достоинства — ушей.
.....По голове бы им обоим надавать, что без шапок вышли по такому холоду.
.....Но я не могла командовать ими, так как в это время была возле ратуши. В газетах писали, что в этот день там будут проводить митинг против медуз. Какие могут быть в Бриджпорте медузы, тем более зимой? Но все же решила помитинговать, в универе у меня хорошо получалось устраивать выступления, поэтому я надеялась, что и здесь все получится. Как бы не так. В моей жизни уже на протяжении долгого времени все было хорошо и я уже забыла, что такое не везет. Теперь вспомнила. Кроме меня на это важное событие никто не пришел, но раз уж я тут, все равно выступлю. Пусть даже перед голубями, они тоже должны быть в теме, они тоже жители этого города и должны знать, что происходит в его общественно-политической жизни. Кто им расскажет о медузах? Никто. А вот я расскажу. Просвещу, так сказать, население.
........Зря я не пошла домой с этого недомитинга. Увидела же, что я одна, так и пошла бы сразу домой, в тепло, так нет, надо было добиваться справедливости и протестовать против никому не нужных медуз, только замерзла как цуцик. Кому вообще нужны эти голуби, все равно они в общественно-политической жизни города не участвуют, только гадят на всё и всех.
.....Дома, напившись горячего чаю с медом, я решила заняться творчеством. Юна спит, так что на барабанах не поиграешь, придется рисовать. То ли я так замерзла, то ли недомитинг меня так впечатлил, то ли что, но я нарисовала пейзаж, которого никогда не видела. Моя мама много лет назад уехала из Сансэт-Вэлли, а я, ни разу там не бывшая, нарисовала местную ратушу. Откуда я про нее знаю? Генетическая память? Скорей всего, просто по телевизору когда-то видела репортаж про этот город, а сейчас вспомнила и нарисовала. Странно все это. Потом поломаю голову над этим, а сейчас побегу в гостиную, чего они все там так шумят?
.....А шуметь, кричать и плакать была причина. Фред, наш маленький пушистый любимец, умер. Он был в преклонных годах, мы знали, что он скоро умрет, но все равно это было неожиданно. Осталась Беби единственной кошкой в нашем доме. Вот так постепенно сменяются поколения людей и кошек в нашем доме.
.....Сначала бабушка Катарина, потом папа, мама, Сондра, теперь вот Фред... К счастью, мы все вампиры и будем жить еще долго. Точнее, не все. Эзуго уже давно на пенсии, возможно, ему тоже осталось недолго. Самое страшное, что Юна не вампир и проживет столько же, как и обычный человек. Бедная моя девочка! Я что-то слышала про эликсиры, продлевающие жизнь, так что, возможно, она еще и меня переживет, если, конечно, будет их пить. Но это при условии, что на инопланетян эликсиры действуют так же, как на обычных людей. Хотя рано пока об этом говорить, может быть, инопланетяне тоже долго живут, я не знаю.
* * *
.....Этой же зимой Эммет, сын моей сестры, пошел в школу.
Даже не знаю, на кого он больше похож — на Фиби или Лоренса.
.....Эзуго тут же поспешил проявить внимание к ребенку. Эммет, правда, не в восторге но отбиться от любимого и любящего дяди не смог. А Эзуго в очередной раз показал, что любит всех детей нашего семейства. Да как бы мы жили без моего инопланетянчика! Кто бы еще так заботился о детях? Кто еще в нашей семье так любит их? Мы с Фиби матери своих детей, но, кажется, Эзуго любит их больше, чем мы. Да все благополучие нашей семьи держится именно на нем!
.....Как выяснилось, Эзуго действительно любит своего племянника больше, чем его родная мать. Иначе как объяснить то, что Фиби записала своего единственного сына в военное училище?
Как можно так наплевательски относиться к собственному ребенку! Это же не школа, а казармы! Бедный ребенок, кем он вырастет, солдафоном? Как позже выяснилось, такое “блестящее” будущее Эммету выбрала не Фиби, а ее муж Лоренс, а Фиби не возражала против такого будущего родному ребенку. Я давно знала, что он не любит собственного сына, но чтобы настолько... Короче, не повезло малышу с родителями.
.....Эзуго, конечно, тоже не мог пройти мимо этого вопроса и вообще посоветовал оставить Эммета учиться в Бриджпорте, но его не послушали.
.....Вот только не знаю, Эзуго сам по себе такой исключительный семьянин или забота о потомстве — это отличительная черта всех инопланетян? И будет ли Юна так же ставить семью на первое место в жизни, когда вырастет? Интересный вопрос. Хотя до юниных детей еще далеко. Я надеюсь. Не хочется становиться бабушкой и дело совсем не в возрасте, просто рано еще и все такое... И чего это меня потянуло на философские размышления о семье? Нашла чем голову забивать!
.....Но до юниных детей не так уж и далеко, дочь растет, она младше Эммета всего на один день, так что тоже скоро пойдет в школу. Потом в старшую школу, потом в универ... Даже хочется, чтобы она побыстрее выросла, чтобы узнать, как же сложится ее дальнейшая жизнь. Учитывая, что она похожа на меня не только внешне, но и по характеру,
в будущем ее ждет много приключений.
.....Я решила записать Юну в школу-интернат, как и старших братьев. Естественно, не в спортивную школу (как Мартина) и не в казармы (как Эммета), а в более девчачью, например, в подготовительную школу “Умникум”.
Хотя и в этот раз Эзуго настаивал на том, что и местные школы хороши и не нужно никуда ехать. И опять его никто не послушал, так как я лучше знаю, что принесет больше пользы моей дочери.
.....Но это завтра, а сегодня мы с ней отправились в парк. Точнее, отправился только Эзуго (куда ж без него!), так как я зависла на работе,
а Фиби с Лоренсом отправились на вечеринку в честь годовщины
ее непрерывной работы. Хотя позже, освободившись от всех дел, мы втроем тоже пришли в парк. Мартин и Эммет уже уехали в свои школы, поэтому гуляли только с Юной.
.....Умничка, хотя бы ей хватило мозгов одеть шапку.
.....Эзуго так часто и много проявлял любви и заботы по отношению к детям, что не знаю как их, но меня это стало раздражать. Как будто кроме детей у него нет больше других интересов в жизни. Отстань ты уже от ребенка, в конце концов! Она и так знает, что папа ее любит, пусть ребенок лучше покатается на коньках или в снежки поиграет.
.....Но и тут любящий папа не отстал от любимой дочери и на коньках Юне пришлось кататься вместе с любимым папой. Меня его настойчивость уже бесит, а Юна ничего, терпит.
.....А может, это и к лучшему, что Эзуго контролирует каждый юнин шаг, потому что стоило ему отвернуться на секунду, как у ребенка вместо еды полная тарелка снега. Юна, ты зачем ешь этот снег? Не надо его есть, сейчас папа это выбросит и принесет нормальной еды.
.....Чуть позже, когда закончилась вечеринка, к нам присоединились Фиби и Лоренс. Пока сестра с Юной играли в снежки, а Эзуго разбирался с недобросовестными продавцами еды, мы с Лоренсом делали снеговика. Я хотела сделать снеговика-пришельца, как тогда у Эзуго получилось, но этот снеговик получился совсем не пришельцем. Лоренс настоял на том, чтобы мы сделали снеговика-смерть,
он просто хотел пошутить таким образом. Зря я поддалась на его провокации, надо было отнестись серьезнее и задуматься. Все таки смерть — это не шутки. Не знаю, с этого ли снеговика все началось, или это простое совпадение, но с того дня жизнь Лоренса пошла по наклонной.
........Через пару дней его уволили: Лоренс украл деньги из партийной кассы.
Зачем ему было это делать, не понятно. У нас и так достаточно денег чтобы выкупить и партию, и кассу, но за Лоренса я вступаться не стала, пусть сам за себя отвечает. Зато нас, чистокровных Урсусов, сколько бы мы ни крали разных вещей, ни разу не арестовывали. Вот так Лоренс скоропостижно завершил свою политическую карьеру и стал грузчиком.
Жаль, их тоже надо было обратить в вампиров, были бы живы до сих пор...
* * *
.....Так получилось, что в последнее время Лоренс притянул все неудачи на себя, а мне, невезучей неудачнице, подвалило счастье и стало везти во всем.
.....Мое трудолюбие и упорство заметили на съемочной площадке и теперь я актриса! Причем не в какой-нибудь массовке, а ведущая актриса, многие режиссеры пишут роли специально для меня! А могла сама стать режиссером.
.....В моей жизни случилось, пожалуй, самое грандиозное событие — я исполнила мечту всей своей жизни!
Теперь я знаю, каков Бриджпорт на вкус. Зря, наверное, я мечтала именно об этом. В жизни столько разных мечт, а я выбрала именно эту. Ну, что уже теперь говорить об этом. Все. Мечта выполнена. Я обратила маму, сестру, Лоренса, Девина и Джефри, а чью кровь пила, всех и не припомню. Последним был вот этот дедуля. Он попался мне все на том же памятном пляже. Что ж, спасибо тебе за помощь в достижении моей мечты, безымянный незнакомец!
.....Мечта выполнена, все прекрасно, казалось бы, живи в свое удовольствие и радуйся. На работе все замечательно, дома полный порядок. Все хорошо. Все слишком хорошо, как затишье перед бурей...
.....Не смотря на такую идиллию, в доме все равно как-то пусто и тоскливо без детей. Как они там в своих школах? Скучают ли без родителей или радуются полученной свободе? Нравится ли учиться или терпят из последних сил? Совсем скоро Мартин вернется и сам все расскажет, младших придется подождать подольше.
* * *
.....Без детей время летит незаметно. Вот уже и Мартин скоро из школы приедет. Вроде совсем недавно уехал, и уже так скоро возвращается. Я решила, что старшую школу мои дети буду заканчивать в Бриджпорте, хватит разъезжать неизвестно где. Эзуго прав, в этом городе полно хороших школ, пусть в них и учатся.
.....Кстати, о времени. Я так давно не включала мою машину времени! В будущем я уже была, так что смотаюсь-ка я в прошлое, гляну на динозавров.
.....Интересно, так ли они жили, как показывалось в “Парке Юрского периода”? А может быть, у них была своя цивилизация и вымерли они вовсе не из-за падения метеорита, а из-за междуусобных ядерных войн или из-за войн с динозаврами-пришельцами. Но узнать, из-за чего на самом деле они вымерли, я не успела — одно из них меня чуть не сожрало,
собака! Похоже, что не было в их времена никакой цивилизации, просто звери, никакого разума, ни колеса не изобрели, ни письменности, тупые животные.
.....Что ж, перемещусь на миллионы лет вперед, в более культурные времена. Например, в Америку 1620-х годов. Но тут мне тоже не понравилось, хоть колесо уже изобрели, но несколько дней непрерывной поездки в повозке по каменистым дорогам — это слишком
даже для такого тренированного вампира, как я. Так, пойду дальше, в еще более цивилизованные времена, лет на двести вперед. И тут не лучше — никакого уважения к детям, чуть не затоптали ребенка!
И это на главной площади! Что же творится у них в темных углах и в подворотнях? Вот я молодец, что спасла малыша! Наверное... Главное, чтобы его спасение не повлияло на будущее... Мое будущее... Зачем вообще было лезть не в свое дело? Этот ребенок умер бы лет двести назад, о нем никто ничего бы не узнал. Почему я сначала делаю, а только потом (и то не всегда) думаю! Я много чего слышала про “эффект бабочки”... Что, если это не просто теория, а так все и будет? Ну вот, теперь страшно возвращаться в свое время. Что, если там все совсем не так, как было тогда, когда я уходила? Может быть, стоит вернуться за пять минут до того, как я включила машину времени, и отговорить себя ее включать? А что, идея не плохая. Так и сделаю. Может, вернуться еще раньше и отговорить себя вообще создавать эту машину? Можно и так. Хотя нет, нельзя: я не помню точной даты, когда именно я ее изобрела.
.....Так, все, пора домой, вернусь — и сразу же разберу эту машину чтобы не соблазняла больше. Лучше займусь какими-нибудь домашними делами.
.....Не прошло и часа, как я вернулась из прошлого, и из школы приехал Мартин! Вырос-то как!
.....Эзуго уже не стал телепать ребенка за щечки (теперь за такое и самому по щечке получить можно) но, чтобы показать всю свою любовь и заботу, стал играть с ним на приставке.
.....И тут... Не знаю, как так произошло... Но пока я расспрашивала Мартина о школьной жизни, из машины времени вышел тот самый мальчик, которого я спасла от растоптания толпой... Упс, “эффект бабочки” не просто слова, а на самом деле действует.
.....Мальчик назвал себя Сэм
* и заявил, что он мой сын. Я не против приютить бедного обездоленного ребенка и стать его мамой, но что я скажу остальным? Как объясню общественности, что у меня появился еще один ребенок, причем такой взрослый? В семье знают про машину времени и поймут, но я же акртиса, известная на весь город личность. Если журналисты узнают про Сэма, будет не хорошо. Объявят, что я скрывала внебрачного ребенка, так как он младше Юны и вампир, значит, они решат, я его родила не от Эзуго. С другой стороны, кому вообще какое дело до меня, моей семьи и моих детей? Пусть пишут, что хотят. Главное, что Эзуго знает правду и ни в чем меня не обвиняет.
.....Еще осталось не выясненным, как Сэм попал в мое время, откуда он взялся, кто пустил его сюда? Вряд ли когда-нибудь я получу ответ на этот вопрос. Сам ребенок почти ничего не помнит о своей прежней жизни. Он очень удивился, когда в первый раз увидел телевизор.
.....Но быстро втянулся и сел играть в приставку с Мартином и Эзуго. И даже выигрывал иногда.
.....Впрочем, Эзуго легко нашел общий язык с еще одним своим приемным сыном. Сэм тоже решил проявить любовь к отчиму и одел в честь него футболку с инопланетянином. Наверное, Эзуго должен быть доволен.
.....Мартин много времени проводит за компьютером. Сэм, подражая старшему брату, тоже играет в компьютерные игры. Правда, сам компьютер при этом включить забыл.
.....Все-таки я рада, что мне удалось спасти это малыша, и теперь он мой сын. Но он должен получить соответствующее местному времени образование. Лучше всего не оставлять Сэма в Бриджпорте, чтобы папарацци не достали, а отправить в школу-интернат. Нельзя оставлять его одного, пусть лучше учится вместе с Юной или Эмметом, заодно и подружатся. К Юне в “Умникум” лучше не отправлять, школа слишком заумная, боюсь, Сэм не потянет. В “Гауптвахте” c Эмметом учиться проще, да и казармы Сэму-из-прошлого ближе, чем наука. Ругала Фиби, что она отправила своего ребенка в эту школу, а сама такая же.
.....Вот так неожиданно я стала матерью троих детей. Посмотрим, что из них вырастет.
1. Сэм* - изначально его звали Сет, как на скринах запечатлено, но мы с Деми решили его переименовать, позже изменили имя в ратуше сначала на Сем, потом на Сэм; решили в отчетах сразу писать новым именем.
2. Это предпоследний отчет Деми, следующий последний, потом писать будет Юна (если у Деми не появятся еще дочери из прошлого/будущего и она не передаст дневник им).
3. В следующем отчете семейство пополнится сразу двумя новыми Урсусами Зато умрут аж четверо Итого минус два Урсуса от их общего числа
4. Баллы:
+ 1,0 — ребенок из машины времени (Сэм);
+ 0,5*1=0,5 за каждый диплом, полученный в школе-интернате (Финиш)
+ 1,0 — выполнение мечты жизни (Деми: обращение города)
Итого: 2,5
5. Эффект бабочки, если кто не знает.
Что, от Деми остался последний отчет? Жалко Но, зато уже скоро династия переедет в основной раздел, да и мне просто не терпится увидеть, как будет выглядеть Юна... Хотя, может, там, в галерее, как раз она была?
Ух сколько детишек свалилось на голову семейства, представляю, как было бы у них весело, если бы все они остались бы учиться в Бриджпорте. Деми по-моему стала более взрослой и серьезной после появления детей.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
В следующем отчете семейство пополнится сразу двумя новыми Урсусами
Интересно, кто же это будет? Насчет одного у меня есть предположение, а вот второй...
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Зато умрут аж четверо
А вот это не есть хорошо. Я вся в неприятных догадках
Ну что же, я жду "финала" записей Деми, мне очень интересно, чем закончится второе поколение
мне просто не терпится увидеть, как будет выглядеть Юна
Мне самой было это интересно. На столько, что я скрестила Деми и Эзуго в КАСе и получилось много разных результатов.
На первый из них Юна похожа) Я когда увидела четвертый вариант, решила срочно избавляться от Эзуго и искать Деми нормального, человеческого мужа. Но ничего, обошлось, Юна очень даже симпатичная получилась
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хотя, может, там, в галерее, как раз она была?
Да, это она) На бабушку похожа больше, чем на маму)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Ух сколько детишек свалилось на голову семейства, представляю, как было бы у них весело, если бы все они остались бы учиться в Бриджпорте.
Не-не-не, слишком большая концентрация детей на квадратный метр, пусь взрослые побудут в тишине и спокойствии, пока есть возможность
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Деми по-моему стала более взрослой и серьезной после появления детей.
Со временем люди меняются, и Деми в том числе. Хоть она еще молодая, но прожила долгую жизнь, набралась опыта, по другому смотрит на все.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Насчет одного у меня есть предположение, а вот второй...
И кто же это? Может быть, еще одно Демино дите?
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Ну что же, я жду "финала" записей Деми, мне очень интересно, чем закончится второе поколение
Учитывая, что это ее последний отчет и умрет так много Урсусов, то все закончится печально и трагично
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 23.10.2013 в 23:38.
.....Вот и последний мой отчет. Не думала, что передам дневник Юне при таких обстоятельствах, но раз уж так получилось... Надеюсь, дочь будет более успешной и удачливой, чем я. Уверена, что у нее все сложится хорошо, а я постараюсь исправить то, что натворила. Не знаю, получится ли, но надеюсь, что хуже уже не будет. Хотя я даже не представляю, как может быть еще хуже, чем сейчас есть...
.....А начиналось все вполне обычно, никто даже представить себе не мог, что все закончится именно так.
* * *
.....Все началось с того, что однажды темной зимней ночью мне не спалось. От нечего делать я думала над разными делами, сделанными сегодня и только запланированными на завтрашний день. Постепенно мысли мои дошли до наших кошек. С тех пор, как много лет назад папа взял из приюта котеночка Сондру, прошло много времени. Она успела вырасти и родить четырех котят, три сына и дочь. Из всех ее малышей мы оставили себе только одного, Фреда, судьба остальных нам неизвестна. Уже состарился и умер этот самый Фред, оставив после себя сына и дочь. Скоро и дочь его постареет, так и не родив котят. К сожалению, в округе нет котов, которые могли бы составить пару нашей Беби. И не только котов, но и собак в близлежащих районах тоже нет. И лошадей нет. Ни диких, ни домашних. Как еще повезло найти для Фреда Китти, маму его котяток! Что-то бриджпортовцы не очень жалуют питомцев.
.....К счастью, приюты для животных в городе все же есть. Чтобы кошачья династия не прервалась, я решила взять для Беби кота именно из приюта. Не стоит откладывать такое важное дело в долгий ящик, завтра же поеду за котом. Домашние мои переживания не разделяли и не поддержали меня в этом деле, так что в приют я поехала сама. Конечно, если бы со мной поехал еще кто-нибудь, то, возможно, выбор был совсем другим. А так я взяла тихого, но гордого Бенджи,
он покорил меня своим слегка рыжеватым окрасом, больше рыжих котов в приюте не было. Пожалуй, Бенджи слишком тихий по сравнению с другими котами. В последствии оказалось, что он не бегает, не бесится и такой спокойный не только в силу своего характера, но и потому, что уже старый. Ему бы спокойно доживать свой век, а его хотят использовать для продолжения кошачьего рода. Зато породистый — корат, правда, я о такой породе ни разу не слышала. Нарожают они с Беби нам многоцветных коратиков!
.....Но это при условии, что Беби тоже понравится этот рыжик, так как при первом знакомстве Бенджи как-то не впечатлил нашу кошку, вон как она морду от него воротит. Ну да ладно, подружатся. А если нет, возьмем другого кота. Жаль только, что кроме Бенджи рыжих в тот день больше не было.
.....Оказывается, поиск своей второй половинки непростое занятие не только в мире людей, но и котов. Надеюсь, со временем, когда котяшки получше узнают друг друга, они все же захотят создать семью. Может быть, они стесняются нас, людей? Мне бы на их месте тоже не понравилось, что за мной наблюдают, особенно в такой ответственный момент. В таком случае чтобы не мешать котяшкам ближе познакомиться, мы решили всем семейством выбраться куда-нибудь, тем более, что сегодня выходной. Точнее, я решила, так как остальным нет никакого дела до котов и до их стеснения, и им было все равно - сидеть дома или куда-нибудь поехать.
.....Сколько лет живем в Бриджпорте, но еще ни разу не были в аквапарке. Вот туда мы сейчас и поедем. Мы — это я, Эзуго, Мартин и Фиби. Лоренс отказался, так как, видите ли, занят.
.....Когда я говорила “аквапарк” я имела ввиду водные горки, бар в бассейне, джакузи с водопадом... Все это мы и получили. Баров было даже два, а бассейнов три. НО! Не на улице же! Я понимаю летом, но зимой в аквапарке без крыши, со снегом и льдом... Хоть бы навес какой сделали, что ли. Но раз уж мы тут, не уезжать же из-за такой мелочи. Тем более, что кроме нас здесь были другие посетители. Они не мерзнут, чем мы хуже? Урсусы, вперед, купаться! Тем более, что с моей невезучей неудачливостью я просто не могла выбрать ничего другого, только ледяной бассейн в снегу, только хардкор!
.....Но не все так страшно, ледяная вода обжигает только первые пару минут, потом привыкаешь. На всякий случай выпью чего-нибудь согревающего. Эзуго утверждал, что вода как парное молоко и отказался вылазить из бассейна. Впрочем, возможно для инопланетян такая температура в порядке вещей, но мне как-то прохладно.
.....Интересно, что на территории аквапарка есть деревянное здание, в котором даже камин есть. Почему нельзя перенести хотя бы один бассейн под крышу, в тепло, не понятно. Впрочем, здесь и без бассейна есть чем заняться. Мартин, например, отказался выходить на улицу в купальном костюме и играл на игровых автоматах. Сын, мы же не погружением занимаемся, зачем ты баллон нацепил? Тем более, что все равно в воду так ни разу и не зашел.
.....Фиби тоже отказалась выходить на улицу и весь день просидела у камина, читая журналы. Ну извините, я не специально, я же не знала, что это аквапарк для моржей, а если вы все такие нежные, идите домой и не портите мне натроение своими кислыми лицами, а я буду закаляться.
.....Единственный, кто был в полном восторге от аквапарка, так это мой любимый Эзуго. Он залез в каждый бассейн, в каждое джакузи. Накупавшись, захотел покататься на водных горках. Но где-то в бассейне потерял плавки. Эзуго, ты же голый! Как тебе не стыдно!? Ну да, голой попой по ледяной воде и в снег. Как мало я знаю об инопланетянах! Надеюсь, хоть Юна не возьмет эту черту у отца и будет поскромнее.
.....Мне все таки удалось оттащить Эзуго от воды и усадить возле горячего камина. К вечеру к нашей компании присоединился Лоренс. Ему тоже понравилось на водных горках (только Фиби с Мартином такие мерзляки что ли?). Потом мы вчетвером играли в снежки.
.....Перед самым уходом Мартин решился прокатиться на водной горке. Вот молодец, а теперь в мокрой куртке по улице иди. А ну, вылазь оттуда, быстро! Хотя согласна, идея не плохая, лучше уж пусть так катается, чем потом с ангиной или воспалением легких останется.
.....Теперь бы, главное, не заболеть после всех этих водных процедур, а то мало ли что может быть.
.....Ну что, котяшки, мы вернулись! Почти целый день эти двое пушистиков были предоставлены сами себе, никто их не смущал своим присутствием. Интересно, когда ждать котяток?
* * *
.....Но пока хватит про котяток, у нас и без них много сюрпризов, не всегда приятных. В прошлом отчете я уже писала, что после того, как Лоренс сделал снеговика-смерть, у него начались проблемы: сначала его уволили с довольно высокой должности в ратуше (правда, уволили за то, что он украл общественные деньги, но все таки), потом умерли его родители. Так вот, несчастья в его жизни на этом не закончились, с тех пор все стало гораздо хуже. И если предыдущие проблемы касались в большей степени самого Лоренса, то теперешние касались всех нас. Впрочем, вскоре все его проблемы навсегда решились...
.....Для начала выяснилось, что на самом деле работает Лоренс не “грузчиком”, а бандитом, и про грузчиков — это конспирация такая. После увольнения он мог вернуться на работу в ратушу, хотя и на более низкую должность. Но так как гордый, не пошел проситься обратно в политику, а вместо этого нашел себе новую работу, нам ничего не сообщив. Но узнали мы об этой работе тогда, когда позвонили из полицейского участка с сообщением, что Лоренса арестовали
и посадили в тюрьму. Причем отобрали самое дорогое — фотоаппарат.
О да, очень ценная вещь.
.....Фиби была в шоке и ужасе, так как не ожидала от родного мужа такой подставы. Благодаря моим связям и тому, что Урсусы — одна из самых известных семей города, Лоренса задержали всего на один день и следующим же вечером он должен был вернуться домой, где ему предстоял серьезный разговор с любимой женой. Но до дома он не дошел...
.....Не знаю почему, но вампиров в тюрьме не кормят, а у Лоренса не было с собой ничего: ни кровавого сока, ни кровавого плода. Да еще и в камеру одиночную посадили... Чем думали полицейские, неизвестно. И думали ли они вообще? Короче, возле полицейского участка Лоренс умер. Причем не из-за бандитских разборок, а из-за банального голода.
.....Никто не ожидал, что все закончится именно так. Теперь в шоке и ужасе была не только Фиби, но и вся наша семья. Сестра только вчера вечером проводила мужа на работу, и уже менее чем через сутки ей сообщают о его смерти... Неслыханная вещь — в центре столицы вампир умер от голода! Да не где-нибудь, а под носом у мера, шефа полиции и всего прочего руководства. Да я их по судам затаскаю! Это же позор! Дело даже не в том, что Лоренс мой родственник, а в том, что Бриджпорт — столица, центр всего симомира, и творится такое. Как можно было не уследить за тем, что у них под носом творится?! Бедная Фиби, каково ей сейчас!
.....Фиби так переживала из-за случившегося, что мне даже показалось, что она слегка повредилась в уме. Узнав о смерти мужа, сестра с мечтательным видом сообщила, что хочет устроить девичник.
Фиби, ты чего?!
.....К счастью, ее скоро попустило, и Фиби вела себя как обычная вдова: слезы, истерики и прочее в этом же духе. Так что сообщать Эммету о том, что его папа больше не вернется, пришлось мне.
.....Я обещала подать в суд на всех, кто причастен к этому делу, но я все же решила с ними не связываться, не до них мне было: Фиби сильно переживала из-за Лоренса, я переживала за Фиби, Эзуго переживал за нас обеих. Чтобы как-то развеяться и пережить эти сложные времена, Эзуго предложил уехать
в город нашего с сестрой детства — Хидден-Спрингс. Пройтись по тем улицам, по которым мы когда-то ходили, заглянуть в те дома, в которых мы когда-то жили. Может быть, тетя Франциска (папина сестра) жива. С трудом мне удалось уговорить Фиби на эту поездку, она ничего не хотела, даже на работу перестала ходить. Смерть Лоренса ее сильно подкосила. Но все же мне удалось ее уговорить и мы приняли решение прожить всю зиму в Хидден-Спрингс: она, я и Эзуго. Мартин оставался за главного и должен был писать мне письма о том, что происходит дома. Правда, мне не очень хотелось оставлять ребенка, пусть и почти взрослого, дома одного, но если взять его с нами тоже, то с кем останутся коты? Остальные дети в интернатах, приедут не скоро. Так что пусть сын приучается к самостоятельности, не такой уж он и маленький. Эзуго хотел совсем переехать в Хидден, но я не согласилась. Зачем? На зиму — да, навсегда — нет.
* * *
.....Мартин оставался за главного и должен был звонить или писать мне письма о том, что происходит дома, но постоянно то забывал, то был занят. В общем, о том, что творилось дома в наше отсутствие, я имею слабое представление.
.....Когда же Мартин вспоминал о том, что должен позвонить, то рассказывал о всякой ерунде, как то: говорил, что нашел работу.
Но зачем? У нас и так денег немерено. Впрочем, правильно, пусть привыкает к труду с детства. Хотя мне не очень нравится, что он связался с кинематографом, лучше бы нашел более спокойную работу. Еще сын сообщил, в школе все прекрасно и его выбрали королем бала,
Как же, очень важная информация, особенно про кафе. Правда, ничего особенного и не происходило и сообщать вобщем-то не о чем, так как дома были только Мартин и двое котов. Точнее, уже трое.
.....Стало понятно, что котяшки все таки нашли общий язык, когда в начале весны Беби родила Хрустика. Что ж, не зря мы тогда мерзли в аквапарке.
.....К сожалению, Хрустик почти полная копия мамы, от папы только немного полосатого хвоста, а я так хотела рыжих котят... Ну, может быть, Беби с Бенджи решатся завести еще одного котенка? Надо намекнуть Мартину, чтобы снова оставил котов в одиночестве.
.....Но не долго Мартин жил в одиночестве в свое удовольствие. Эммет, узнав что его отец умер, а мама уехала, бросил ненавистный интернат, так и не доучившись до конца года. Конечно, если бы Фиби была дома, он бы не был таким смелым. Теперь они с Мартином вдвоем на хозяйстве. Эммет даже нашел работу,
и после школы расставляет товар в книжном магазине.
.....Мартин писал, что они с Эмметом только то и делают, что учатся и работают, ни разу не прогуливали занятия в школе. Не знаю, насколько можно доверять в этом вопросе подросткам их возраста, но думаю, что все таки, хоть капельку, но Мартин преувеличивает. Ну да пусть это останется их маленькой тайной, сделаю вид, что верю.
.....Еще Мартин утверждал, что в доме чистота и порядок. Они с братом убирают каждый день, в том числе со всеми котами. Ну не знаю, не дети, а просто золото: и послушные, и хозяйственные. Боюсь только, чтобы не пришлось разочароваться когда вернусь и увижу, что на самом деле происходит.
.....В конце весны и у Юны закончилась учеба, она тоже вернулась из школы-интерната. Но, в отличие от Эммета, ей учиться понравилось. К счастью, Юна перекрасилась, а то я боялась, что она так зеленоволосой и останется.
.....На этой новости отцовское сердце не выдержало и Эзуго стал проситься из Хидден-Спрингса обратно в Бриджпорт. Пожалуй, он прав, пора домой, мы и так провели здесь больше времени, чем планировали, не только всю зиму, но и весну. Но я рада, что нам удалось выбраться в Хидден, путь даже при таких невеселых обстоятельствах. Такое странное чувство, когда возвращаешься в родной город после стольких лет. Честно говоря, я даже не мечтала когда-либо приехать сюда снова.
.....Тем более, что тетя Франциска умерла и все, кого мы знали, тоже, дома, в которых мы жили, проданы, и в них живут другие люди. Нам больше незачем оставаться здесь больше. Отдохнули, попили воды из живительных источников — и домой.
* * *
.....Как хорошо снова оказаться дома! Боль от утраты Лоренса понемногу стихла, я решила не связываться с администрацией, полицией и прочими, Лоренса этим не вернешь, а себе жизнь и настроение можно нехило испортить. Жизнь продолжается, не стоит киснуть.
........Вот именно, что жизнь продолжается, Юна уже доросла до такого возраста, когда пора бы уже знать о дневнике нашей династии. Конечно, я не могу вот просто взять и рассказать ей обо всем, в лучшем случае просто не поймет, зачем это нужно, в худшем — не поверит и вообще откажется вести дневник. В таких делах нужно быть внимательнее и проницательнее.
.....Нам с Юной удалось поговорить наедине только тогда, когда я обучала ее вождению. Но дочь была занята тем, что изо всех сил вцепившись за руль, внимательно следила за дорогой. Не знаю, слышала ли она меня в этот момент, надеюсь, что слышала. Ладно, попробую позже еще раз поговорить с ней на эту тему.
.....А вообще Юна выросла очень любознательной. Она уже давно заметила, что она и ее отец отличаются от всех остальных людей, в том числе и от вампиров. Поэтому она постоянно расспрашивала Эзуго о том, откуда он прибыл, когда и зачем. Иногда по ночам Юна искала в телескоп планету своих далеких предков, а также не вылазила из библиотеки в поисках хоть какой-нибудь информации об инопланетянах.
.....Однажды в телескоп она увидела что-то такое, что навсегда отбило у нее желание наблюдать за ночным небом и звездами, но так и не сказала, что именно там такое было и что ее так напугало.
* * *
.....Через некоторое время из интерната приехал Сэм, наш младшенький. Так на меня похож!
.....Не смотря на то, что Сэм пришел со мной из прошлого, он уже вполне сносно освоился в настоящем. Наверное, в прошлое он уже не захочет возвращаться. На всякий случай научу и его водить машину, вдруг пригодится. Кстати, до сих пор ни у одного моего ребенка нет машины! Не порядок, это срочно надо исправить! Юне и Мартину, так и быть, куплю “Феррари” или что там сейчас модно у молодежи, а Сэму подарю свою собственную машинку, себе в замен “Фольксваген Жук” куплю, мне большая машина не нужна.
.....Правда, ребенок оказался не доволен, так как у машины, видите ли, нет крыши, а идет дождь. Неблагодарный! Я, можно сказать, от сердца любимую машину отрываю, а он выпендривается! Я же столько лет на ней ездила и ничего, обходилась без крыши прекрасно, так что заткнись и следи за дорогой. В крайнем случае, всегда можно одеться потеплее.
.....Не смотря на различия в возрасте и происхождении, наши с Фиби сыновья дружат между собой. Правда, пока Мартин и Эммет были дома одни, они успели подружиться больше, им и без Сэма вобщем-то неплохо было. Ну ничего страшного, все трое найдут, о чем пообщаться. Эммет и Сэм в одной школе учились, в “Гауптвахте”, но так друзьями и не стали. Плохо, что мальчики с Юной не то чтобы не дружат, а как-то ровно к ней относятся: и не плохо, и не хорошо, а как-то никак. Но не могу же я их заставить с ней дружить! Может, опять оставить их одних, а нам с Эзуго и Фиби куда-нибудь уехать? Дети в это время будут вынуждены заботиться о себе сами, заодно узнают друг друга получше. Хотя вряд ли, опять разделятся — Мартин с Эмметом отдельно, Юна отдельно и Сэм отдельно. А может быть, совместные трудности пойдут на пользу их отношениям, кто знает...
.....Хотя идея не плохая, можно попробовать воплотить ее в жизнь.
.....Но не все так плохо, дети и без всяких поездок нашли общий язык. Правда, Сэму не хватило места на этом празднике жизни, но это его проблемы.
.....Однажды вечером за ужином мы разговаривали с Фиби о том, что было бы не плохо купить дом в Хиддене или еще где-нибудь и периодически ездить туда, хотя бы на пару дней в месяц, а дети в это время будут дома, учиться самостоятельности. Можно будет даже взять их с собой. Но развить идею я не успела...
........Не получилось у нас уехать в Хидден или куда либо еще раз...
........Мой любимый Эзуго, мой инопланетянчик... Он всегда заботился о всех нас, любил всех детей как своих собственных... Он единственный, кто продолжал ухаживать за маминым садом и ее пчелами...
.....В тот вечер он собирал мед из ульев. Последние мысли моего мужа были о пчелках.
.....Ну почему инопланетян нельзя обращать в вампиров! Эзуго мог еще жить и жить... Его я по-настоящему любила, он был хорошим и светлым существом. Мне будет его очень не хватать... Даже не представляю, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я не поехала в университет и не встретила там моего ушастика. Не хочу больше писать, завтра же отдам дневник Юне.
.....Могилку моего мужа, как и останки Лоренса, отвезли на кладбище. Вот так теперь выглядит уголок этого кладбища, где мы оставляем всех умерших представителей нашего семейства: две дальних маленьких могилки — Катарина и Эйс; две больших — Джейн и Себастьян; две совсем маленьких — коты Сондра и Фред; две оставшихся — Лоренс (темная) и Эзуго (светлая). Даже страшно становится, когда представляю, что со временем это кладбище будет только увеличиваться... Грустно все это.
.....Особенно грустно от того, что Эзуго любил всех детей, нянчился со всеми, а с собственной дочерью так толком пообщаться и не успел. В детстве ее с рук не спускал, а как выросла, так и разошлись пути: сначала она в интернат уехала, а как вернулась, то в библиотеке пропадает, то ночами звезды рассматривает, а там вскоре Эзуго умер...
.....Если бы не Сэм, я Эзуго еще одного ребенка родить хотела (он сам, правда, еще не знал об этом). Сэм своим внеплановым появлением все только испортил. Хотя я сама виновата, зачем было спасать его тогда?.. Теперь уже поздно, теперь придется жить с тем, что есть.
.....Хотя... Может, и не придется. Он ведь за мной из прошлого пришел... А что если там его и оставить? В смысле, что вон машина времени стоит, я могу вернуться в прошлое и саму себя предупредить о том, чтобы не ходить в прошлое, потому что там будет Сэм. Гениально! Заодно, раз уж я знаю, как сложится жизнь нашей семьи, прослежу за Лоренсом чтобы он опять не умер, а моему любимому инопланетянчику куплю омолаживающего зелья в алхимическом магазине. Да я просто гений! Как я хитро все придумала! А потом мы с Эзуго родим еще детишек, можно даже двоих!
.....Нужно только вспомнить, когда именно я встретила Сэма, чтобы не создать лишнего временного парадокса и случайно не изменить то, чего менять совершенно не нужно.
.....Правда, есть одна маленькая проблемка — машину времени мы всего несколько дней назад перенесли в сухой и теплый гараж, до этого она всю осень и зиму простояла на улице под дождем и снегом, как бы при включении тонкую электронику не закоротило. Вот и сейчас, я набираю дату на дисплее, а из задней части машины искры сыпятся, и звук какой-то непривычно низкий... Ой да ладно, я и так невезучая неудачница, да еще и поломанная машина — ничего не будет! Если бы машина изначально была исправна, она бы сломалась, а раз она уже сломана — то хуже уже некуда, все будет хорошо. Минус на минус дает плюс и из двух плохих событий обязательно произойдет что-то хорошее, я точно знаю.
.....Не знаю, каким будет мое время, когда я вернусь, но на всякий случай оставлю дневник на кровати Юны. Если что — она продолжит вести династию.
На такой грустной и двусмысленной ноте закончились жизнеописания Деми Урсус
В спойлере в прошлом отчете я писала, что добавятся 2 Урсуса — это, соответственно, Бенджи и Хрустик, и умрут 4 Урсуса — это Лоренс и Эзуго и еще двое, просто Деми пока об этом не знает, все таки ее игры на сломанной машине времени безнаказанными не останутся. Юна потом подробно обо всём напишет.
Если что, Деми не беременная, она просто мечтала о детишках.
Семейное древо обновлено, запечатлены все, начиная с 0 поколения.
Dark_Fenix, конечно, немного жаль, что повествование от лица Деми закончилось, но я уверена, что Юна будет рассказывать о жизни Урсусов еще интереснее)
Очень хорошая идея поехать в аквапарк... закаляться-то надо! Только не все поддержали Деми и не оценили ее энутзиазма, а жаль. Особенно Фиби, решила просидеть у теплого камина. Мартин хоть в конце, но прокатился, решил не упускать возможность.
Цитата:
Но где-то в бассейне потерял плавки. Эзуго, ты же голый! Как тебе не стыдно!? Ну да, голой попой по ледяной воде и в снег.
Ай-яй-яй, Эзуго! Инопланетяне - они такие. А вообще, на этом моменте я укатилась под стол.
Эх, Лоренс... так жалко его. Впрочем, сам виноват. Не делал бы ничего подозрительного, не попал в тюрьму. И не умер.
Юна красивая. Очень. :3
Сэм, ты упускаешь возможность покататься на супер-крутой машине! Ничего он не понимает в жизни, эх. Кстати, машина мне очень нравится, надо бы и своих покатать .
Жалко Эзуго. Был такой заботливый, такой хороший инопланетянин... :с
А еще мне очень интересно, что же там с Деми, которая решила опробовать сломанную машину времени)
Прости, что не прокомментировала предыдущий отчёт. У меня проблемы с интернетом, поэтому прочитала оба отчёта только сейчас. Но после прочтения последнего отчёта от Деми я забыла всё, что хотела сказать о предпоследнем. Котятки появились, это замейчательно но... Мне так жаль Эзуго! Он действительно был очень хорошим и добрым. Ну и Лоренса, конечно же, тоже жалко. Кто-то ещё умрет? Надеюсь, что не Деми.
Dark_Fenix, действительно грустная и двусмысленная нота Мне даже страшно представить, кто умрет и почему. Безумно жалко Эзуго и Лоренса (кстати последний внезапно оказался тезкой вампира из моей династии а заметила это совпадение я только сейчас), я сильно переживаю за Деми, что с ней может случится? И еще, мне одной показалось, или под конец своих записей Деми стала вести себя как-то странно Сначала она обвиняет во всем своего, можно сказать, приемного сына, потом вообще хочет, чтобы его не было... Нет, не доведут ее до добра такие поступки. Я, конечно, понимаю, что она его не рожала, не воспитывала толком - он просто так взял и появился в жизни ее семьи, но нельзя же его так! Может быть, это просто у Деми со смертью муж так помутился рассудок?
Я кстати предполагала, что у Беби появится котенок, но я думала, что она его родит от какого-нибудь мимо проходящего кота и он не будет жить вместе с Урсусами. Видимо, я ошиблась.
В общем, я вся в напряжении и жду развязки этой драмы, которая произойдет уже когда писать будет Юна. И кстати, ведь с первой записью Юны Урсусы переедут в основной раздел... Не могу с этим не поздравить, хотя и поздравление будет омрачено множеством потерь в семье Так вот, поздравляю с третьим поколением В первых двух поколениях было много интересного, веселого и грустного, но я уверена, третье поколение получится таким же насыщенным на события Традиционно жду продолжения
Династия Урсусов разделилась на две: кошачью и человеческую
Цитата:
Сообщение от Огонь
Мне так жаль Эзуго! Он действительно был очень хорошим и добрым. Ну и Лоренса, конечно же, тоже жалко. Кто-то ещё умрет? Надеюсь, что не Деми.
У Урсусов постоянно кто-то умирает , иногда по нескольку штук за один отчет. Круговорот симов в природе: кто-то рождается, кто-то умирает.
Деми будет радовать нас своим присутствием еще не один отчет Юны.
я сильно переживаю за Деми, что с ней может случится?
Farlavia, не стоит так сильно переживать за Деми, судя по ее радостному и веселому лицу,
она решит все проблемы и *почти* все закончится хорошо)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
И еще, мне одной показалось, или под конец своих записей Деми стала вести себя как-то странно Сначала она обвиняет во всем своего, можно сказать, приемного сына, потом вообще хочет, чтобы его не было...
У Деми сейчас сложный период в жизни, а Сэм просто оказался не в то время не в том месте, вот она на нем и срывается и обвиняет в том, в чем он не виноват. Просто крайним оказался, не было бы Сэма, Деми срывалась на ком-нибудь другом.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Может быть, это просто у Деми со смертью муж так помутился рассудок?
Именно смерть Эзуго подтолкнула ее к тому, чтобы вернуться в прошлое и все изменить.
Не то чтобы Деми сошла с ума, просто у нее такая идея фикс.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Я кстати предполагала, что у Беби появится котенок, но я думала, что она его родит от какого-нибудь мимо проходящего кота и он не будет жить вместе с Урсусами. Видимо, я ошиблась.
В городе нет котов, ни бродячих, ни у других симов, поэтому пришлось брать из приюта.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
И кстати, ведь с первой записью Юны Урсусы переедут в основной раздел...
Я уже продумала идею всего третьего поколения и начало четвертого, хотя в игре еще и недели с вступления Юны в должность наследницы не прошло Вполне возможно, что я понапридумываю одно, а получится совсем по другому) Собственно, так всегда и бывает.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Так вот, поздравляю с третьим поколением
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Farlavia
В первых двух поколениях было много интересного, веселого и грустного, но я уверена, третье поколение получится таким же насыщенным на события
Даже не знаю с чего начать, немного стыдно, что зарегистрировалась так поздно. но лучше поздно, чем никогда. Династия очень необычная. Это не только из-за большого кол-ва нечисти ( инопланетяшки чего стоят), но и за само начало династии. основательница - дочка стандартного персонажа (между прочим, любимого и много раз за него играюче). И что главная черта - клептоманка. Всё-таки сложно так играть, когда в любой момент могут "одолжить" что-нибудь у соседей.
Жду с нетерпением новый отчёт!