Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Джинн, по-моему, ещё немного и ты будешь в списке забаненных.
И если ты не в курсе при пересылке денег практически любым способом, банком снимается определенный процент за услуги. Не выставляй себя дурачком, оставь себе эти 2 рубля.
Владик, Эй блин какие налоги и мне нужно не толлько медалька мне нада чтоб я был в списки !
это значит что вы совсем не хотите помочь форуму а только гонетесь за медалькой? О__О странно-странно
поймите, это нужно для оплаты хостинга а не для абстрактных медалек. ну и что что ее выдадут, но помощи это не принесет(
лучше все же помогите чем-то более существенным, и вам будут действительно благодарны)
Я вот хочу перевести деньги... Это мне надо сначала Мартини написать, а потом отправить или сначала деньги перевести, а потом Мартини отправить? Я затупался.
-VI-, сначала предупредить Мартини, потом отправить деньги=)
А из-за Джинна не разводите избу-флудильню, он все равно не поймет зачем РЕАЛЬНО нужна материальная помощь.
А я все никак не соберусь хоть что-нибудь отправить. За мной следят=(
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Владик, Эй блин какие налоги и мне нужно не толлько медалька мне нада чтоб я был в списки !
Джинн, извини пожалуйста, но мы отказываемся брать от тебя деньги по личным причинам. В качестве моральной компенсации за переведённые 2 рубля в поддержку Просимс пришлём 10 рублей. Будет больше пользы порталу, если ты перестанешь нарушать правила форума и начнёшь уважать творчество других людей.
Martini, я тут зарегистрировался в КИВИ, через терминал залез в мой кабинет... а куда дальше не понял... Надо сначала в личный кабинет закинуть, а потом через комп вам перевести?