Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по разделу
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 26 из 41 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 19:42   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Восклицание Вопросы и предложения по разделу

Дорогие друзья!

Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше

Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!

Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?

Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 30.03.2018, 17:31   #251
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

determ.chaos, пишешь три отчета. Размещаешь их в своей теме. А потом да, пишешь модераторам письмо на тему "Я хорошая, вот все сделала, пустите меня обратно в раздел"

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 04.04.2018, 21:28   #252
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Слушайте, сегодня запилила тезер и чёт подумала, почему в разделе нет такой вот рекламной темки для тизеров, спойлеров и тп. Вестник династий - понятно, есть. А вот именно "место для рекламы". Чтоб не в своей теме постить, а в какой-то общей и со ссылкой на всю династию в целом.
Как думаете, нужна такая тема, или нет в ней смысла?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 04.04.2018, 22:52   #253
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Фимка, на мой взгляд нет смысла в такой теме.
Допустим, мне не интересны совсем тизеры династий, которые я не читаю, а те, которые читаю - прекрасно посмотрю в теме. Тизер - это маленький бонус и интрига для постоянных читателей, для привлечения новых - прекрасно справляется и Вестник. Новым читателям нужно то, что уже написано, а не то, что будет написано.
Возможностей рекламы предостаточно: Вестник и Холл в качестве общественных площадок, но по моему опыту лучше всего работает - ходить в гости к другим династиям и оставлять свои комментарии. нет-нет, а люди щелкают на ссылку в подписи.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 04.04.2018, 23:08   #254
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, действительно, почему бы не размещать их прямо в теме? В Холле тоже можно и нужно, если пост сам по себе представляет ценность: например, отражает тему сезона или праздника. А если это просто коротенький отрывок из будущих записей, со скрином или без, то соглашусь с мнением Innominato:

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Тизер - это маленький бонус и интрига для постоянных читателей, для привлечения новых - прекрасно справляется и Вестник. Новым читателям нужно то, что уже написано, а не то, что будет написано.
Но я не против развития раздела. Если хочется придумать дополнительную возможность для рекламы в том же Холле (например, сейчас у нас есть только сезонные скриншоты, но можно придумать что-то еще интересное), пожалуйста, я только за.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 05.04.2018, 00:01   #255
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Innominato, ну, тут, как говорится, бабушка надвое сказала. Вестник, на мой взгляд, как раз-таки важнее для постоянных читателей, потому что там дается ссылка на новый отчет, который ожидается. А тизер/спойлер/рекламный текст гораздо более шансов имеет привлечь новых читателей, потому что может заинтриговать или увлечь слогом, например. Там не нужно читать отчет, достаточно зацепиться взглядом за что-то привлекательное для отдельного человека. То есть, эта такая узаконенная реклама династии получается.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
действительно, почему бы не размещать их прямо в теме?
Так все и делают, вроде. Я предложила создать под это отдельную рекламную тему. Типа афиши. В афишах же тоже содержание фильма не пишут, а только какой-то кусочек, который должен заинтересовать.
Про Холл я, честно сказать, забыла. Потому что так и не поняла его концепцию. Для меня он является темой, где размещаются пряники и сезонные скрины. Что с ним ещё делать, я даже не знаю) Ну, давайте там рекламные посты к династиям размещать, например.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2018, 00:18   #256
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Фимка, логичнее заинтересовывать новых читателей вестником. Там ровно то же самое можно делать, что в тизере, за исключением того факта, что новый читатель сразу же может зайти и прочитать то, что заинтересовало.
А ждать после тизера сам отчет, который неизвестно когда выйдет, будут только постоянные читатели.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 05.04.2018, 00:48   #257
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, я, наверное, не совсем ясно выразилась. Не только тизеры я подразумевала. Любой рекламный текст, отрывок, спойлер и ссылка на всю династию целиком, а не только на отчет.
Но, возможно, это всё можно делать и в Холле. Просто, насколько я поняла, там этот идет только в виде "пряника", как, например, постер.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2018, 01:07   #258
drama llama

Я по-прежнему не вижу смысла в создании отдельной рекламной темы. Не потому, что жалко, а потому, что очень сомневаюсь в ее эффективности. Запилить новую тему несложно, но что конкретно там будет публиковаться? Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет (и, кстати, насчет привлечения тизером новых читателей я бы поспорила - гораздо больше шансов, что человек увидит тизер, пролистает и пойдет дальше). Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а для остальных... ну, прикольная картинка. Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную? Не вижу большой разницы между ним и рекламой в подписи.

Так что, Фимка, если считаешь, что такая тема нужна, то приведи хотя бы пример поста, который собираешься там публиковать. Пока что мы обсуждаем сферических коней в вакууме, а настоящие кони, как известно, в вакууме не живут.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Про Холл я, честно сказать, забыла. Потому что так и не поняла его концепцию. Для меня он является темой, где размещаются пряники и сезонные скрины.
Холл изначально задумывался как площадка для рекламы династий средствами династийца, этакая расширенная версия вестника. И я согласна, развлечений в Холле действительно мало, так давайте придумаем новые. Но, опять же, с конкретными примерами того, что хотите видеть.

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 01:20.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2018, 01:30   #259
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, я не считаю, что такая тема нужна. Я предложила вариант, нет, так нет. Подумала, что это может быть интересно именно как площадка для рекламы. Но если Холл создавался с такой задумкой, то может стоит и развивать его в этом направлении? Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
Цитата:
Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет? Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а остальных не особо заинтересует.
Вот с этим вполне можно поспорить. И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
Цитата:
Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную?
Ну, это нет, конечно.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2018, 01:47   #260
drama llama

Фимка, я целиком и полностью "за" развитие Холла. Только я пока не вижу идей, в каком именно направлении ему развиваться. Подскажите, обдумаем)

Цитата:
Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
Слишком глобальная задумка для одной рекламки. Для этого у нас есть конкурсы ММД и ЮДЗ, зачем изобретать велосипед заново?

Цитата:
И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
Полностью согласна с каждым словом, но кто мешает забрасывать эту удочку в своей теме или в вестнике, когда отчет уже готов? Читатель, желающий пищи для ума и сердца, в любом случае будет следить за обновлениями в разделе. Но заводить отдельную тему, в том числе в Холле, для публикации кусочков будущих отчетов не вижу смысла. Потому что есть разница между "смотрите, что я написал" и "смотрите, что я напишу", и я обосновано считаю первое более эффективным.

Насчет форматов рекламы в Холле. Когда-то у нас были обзоры на сайте, потом автор ушел, и они перестали публиковаться. Была идея перенести их в Холл на правах пряника, но, опять же, не было людей, готовых этим заниматься. Я в данный момент тоже не имею такой возможности, но, может, кто-то готов писать обзоры по династиям? Если да, не стесняйтесь предлагать свою кандидатуру, встретим хлебом-солью

Еще придумала такую идею для развлечения в Холле: выпускной. Задумка проста: берете своих симов на пороге окончания школы/универа/детсада и снимаете как хотите (пара строчек текста тоже не возбраняется). Я хотела приурочить его к летней теме, но почему бы не вынести отдельно?

Также можно попробовать такую штуку, как тема месяца для Холла. Не обязательно сезонно-праздничные штуки, можно и более отвлеченное: работа, шопинг, сад и так далее. И в течение месяца династийцы могут публиковать там посты на эту тему, таким образом рекламируя свою династию. Типа "По скриншоту в неделю", только длительностью в месяц.
Как вам идеи?

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 01:55.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 41 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »