Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
determ.chaos, пишешь три отчета. Размещаешь их в своей теме. А потом да, пишешь модераторам письмо на тему "Я хорошая, вот все сделала, пустите меня обратно в раздел"
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Слушайте, сегодня запилила тезер и чёт подумала, почему в разделе нет такой вот рекламной темки для тизеров, спойлеров и тп. Вестник династий - понятно, есть. А вот именно "место для рекламы". Чтоб не в своей теме постить, а в какой-то общей и со ссылкой на всю династию в целом.
Как думаете, нужна такая тема, или нет в ней смысла?
Фимка, на мой взгляд нет смысла в такой теме.
Допустим, мне не интересны совсем тизеры династий, которые я не читаю, а те, которые читаю - прекрасно посмотрю в теме. Тизер - это маленький бонус и интрига для постоянных читателей, для привлечения новых - прекрасно справляется и Вестник. Новым читателям нужно то, что уже написано, а не то, что будет написано.
Возможностей рекламы предостаточно: Вестник и Холл в качестве общественных площадок, но по моему опыту лучше всего работает - ходить в гости к другим династиям и оставлять свои комментарии. нет-нет, а люди щелкают на ссылку в подписи.
Фимка, действительно, почему бы не размещать их прямо в теме? В Холле тоже можно и нужно, если пост сам по себе представляет ценность: например, отражает тему сезона или праздника. А если это просто коротенький отрывок из будущих записей, со скрином или без, то соглашусь с мнением Innominato:
Цитата:
Сообщение от Innominato
Тизер - это маленький бонус и интрига для постоянных читателей, для привлечения новых - прекрасно справляется и Вестник. Новым читателям нужно то, что уже написано, а не то, что будет написано.
Но я не против развития раздела. Если хочется придумать дополнительную возможность для рекламы в том же Холле (например, сейчас у нас есть только сезонные скриншоты, но можно придумать что-то еще интересное), пожалуйста, я только за.
Innominato, ну, тут, как говорится, бабушка надвое сказала. Вестник, на мой взгляд, как раз-таки важнее для постоянных читателей, потому что там дается ссылка на новый отчет, который ожидается. А тизер/спойлер/рекламный текст гораздо более шансов имеет привлечь новых читателей, потому что может заинтриговать или увлечь слогом, например. Там не нужно читать отчет, достаточно зацепиться взглядом за что-то привлекательное для отдельного человека. То есть, эта такая узаконенная реклама династии получается.
Цитата:
Сообщение от Influence
действительно, почему бы не размещать их прямо в теме?
Так все и делают, вроде. Я предложила создать под это отдельную рекламную тему. Типа афиши. В афишах же тоже содержание фильма не пишут, а только какой-то кусочек, который должен заинтересовать.
Про Холл я, честно сказать, забыла. Потому что так и не поняла его концепцию. Для меня он является темой, где размещаются пряники и сезонные скрины. Что с ним ещё делать, я даже не знаю) Ну, давайте там рекламные посты к династиям размещать, например.
Фимка, логичнее заинтересовывать новых читателей вестником. Там ровно то же самое можно делать, что в тизере, за исключением того факта, что новый читатель сразу же может зайти и прочитать то, что заинтересовало.
А ждать после тизера сам отчет, который неизвестно когда выйдет, будут только постоянные читатели.
Jana Weber, я, наверное, не совсем ясно выразилась. Не только тизеры я подразумевала. Любой рекламный текст, отрывок, спойлер и ссылка на всю династию целиком, а не только на отчет.
Но, возможно, это всё можно делать и в Холле. Просто, насколько я поняла, там этот идет только в виде "пряника", как, например, постер.
Я по-прежнему не вижу смысла в создании отдельной рекламной темы. Не потому, что жалко, а потому, что очень сомневаюсь в ее эффективности. Запилить новую тему несложно, но что конкретно там будет публиковаться? Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет (и, кстати, насчет привлечения тизером новых читателей я бы поспорила - гораздо больше шансов, что человек увидит тизер, пролистает и пойдет дальше). Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а для остальных... ну, прикольная картинка. Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную? Не вижу большой разницы между ним и рекламой в подписи.
Так что, Фимка, если считаешь, что такая тема нужна, то приведи хотя бы пример поста, который собираешься там публиковать. Пока что мы обсуждаем сферических коней в вакууме, а настоящие кони, как известно, в вакууме не живут.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Про Холл я, честно сказать, забыла. Потому что так и не поняла его концепцию. Для меня он является темой, где размещаются пряники и сезонные скрины.
Холл изначально задумывался как площадка для рекламы династий средствами династийца, этакая расширенная версия вестника. И я согласна, развлечений в Холле действительно мало, так давайте придумаем новые. Но, опять же, с конкретными примерами того, что хотите видеть.
Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 01:20.
Influence, я не считаю, что такая тема нужна. Я предложила вариант, нет, так нет. Подумала, что это может быть интересно именно как площадка для рекламы. Но если Холл создавался с такой задумкой, то может стоит и развивать его в этом направлении? Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
Цитата:
Сообщение от Influence
Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет? Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а остальных не особо заинтересует.
Вот с этим вполне можно поспорить. И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
Цитата:
Сообщение от Influence
Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную?
Фимка, я целиком и полностью "за" развитие Холла. Только я пока не вижу идей, в каком именно направлении ему развиваться. Подскажите, обдумаем)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
Слишком глобальная задумка для одной рекламки. Для этого у нас есть конкурсы ММД и ЮДЗ, зачем изобретать велосипед заново?
Цитата:
Сообщение от Фимка
И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
Полностью согласна с каждым словом, но кто мешает забрасывать эту удочку в своей теме или в вестнике, когда отчет уже готов? Читатель, желающий пищи для ума и сердца, в любом случае будет следить за обновлениями в разделе. Но заводить отдельную тему, в том числе в Холле, для публикации кусочков будущих отчетов не вижу смысла. Потому что есть разница между "смотрите, что я написал" и "смотрите, что я напишу", и я обосновано считаю первое более эффективным.
Насчет форматов рекламы в Холле. Когда-то у нас были обзоры на сайте, потом автор ушел, и они перестали публиковаться. Была идея перенести их в Холл на правах пряника, но, опять же, не было людей, готовых этим заниматься. Я в данный момент тоже не имею такой возможности, но, может, кто-то готов писать обзоры по династиям? Если да, не стесняйтесь предлагать свою кандидатуру, встретим хлебом-солью
Еще придумала такую идею для развлечения в Холле: выпускной. Задумка проста: берете своих симов на пороге окончания школы/универа/детсада и снимаете как хотите (пара строчек текста тоже не возбраняется). Я хотела приурочить его к летней теме, но почему бы не вынести отдельно?
Также можно попробовать такую штуку, как тема месяца для Холла. Не обязательно сезонно-праздничные штуки, можно и более отвлеченное: работа, шопинг, сад и так далее. И в течение месяца династийцы могут публиковать там посты на эту тему, таким образом рекламируя свою династию. Типа "По скриншоту в неделю", только длительностью в месяц.
Как вам идеи?
Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 01:55.