The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
vienta_hoy, за один симдень сохраняю один раз поздно вечером. m.n.i.a,Orange, у меня игра чистейшая, только лицензия и никаких модов, кодов и тому подобных скачек (не приветствую я это).
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня не вылетает. Пару раз были вылеты в самом начале. 2гб точно доп.контента. А так мои и путешествуют отлично, только в Китае подвисает.
Но не пойму что за подарочные коробки у моего сима в инвентаре, под названием "чудо-растение". Самое главное с ними ничего нельзя сделать и плюс там счета теперь появились. Тоже нельзя с ними ничего сделать.
Мигалка, такие коробки в виде глюка есть и у моих садоводов, которые могут по почте заказывать семена чудо-растения. Раньше это были просто семена, а теперь - коробки. которые нельзя взять((( А счета, которые почти через раз появляются в багаже симов, в моей игре можно брать через пару дней.
Я сейчас чуть не поседела. Ну либо глюк, либо я случайно где-то что-то нажала. Поехал мой сим-вампир в Египет. Копается в гробницах и во всплывающем окне сообщения я читаю, что Бастиан Муса что-то там исследовал. Думаю: "че за Муса? У моего другая фамилия". Через МК изменила обратно. И тут залезаю в отношения, а он знаком с какой-то девочкой (даже не младенцем) Зельдой Мусой. Пригляделась а это его дочь, а в семейном древе мамаша окрашена как умершая) Вот клево-то, он ее даже не знал))
Обсмеялась. Вроде случайно ниче не нажимала))
у меня был такой же баг, ещё до сезонов. симка вампирша поехала в Китай и обзавелась там непонятно каким образом мужем (мёртвым) и двумя детьми! хотя даже знакома не была с ними >.<