BadTouch, ну да, симы напились соковым пивом и обкурились электронными сигаретами) А что, забавно) Хотя такой тип вечеринки мне нравится) Бочонок с соком активно использовала в симс 2) Симы от него не отходили просто)
ну, если залезать так глубоко, то тут нужно выслушать бы мнение носителя языка-специалиста, дело в том, что существует "фруктовое пиво", может, это именно его имели в виду.
Выйдет игра — посмотрим, как это переведут.
Tomcat, ага. Посмотрим и ужаснемся. Зная этих переводчиков... Косяки с переводом СВ так и не исправили... А об университете я и думать боюсь.
Все же хочется поскорее выведать, какое новое существо стоит ожидать от университета...
Konan-sama, помню, у них там пунш был, ты про это? Забавная была ерундовина, вообще, конечно, не хватает этого универского безбашенного духа в третьих симах жутко! С пластиковыми стаканчиками и тусами в простынях)) и пробежками в чем мать родила))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Посмотрим и ужаснемся. Зная этих переводчиков... Косяки с переводом СВ так и не исправили... А об университете я и думать боюсь.
Все же хочется поскорее выведать, какое новое существо стоит ожидать от университета...
Согласна! Я, конечно, не носитель языка, но у меня филологическое образование, профиль - германские языки, но дело, собственно не в этом. Конечно, все это будет понятно в контексте игры и говорить заранее не стоит, но я на 99,9 % уверена, что это не пиво, а намек на него, точно так же, как нектар - намек на вино и прочее. А переводчики игры порой такого нагородят...страшно становится. Не знаю, может это будет что-то типа "Вечеринки с соком в кегах"))) или Соки на разлив а может даже и рОзлив
Ну неужели стало доступно разорвать отношения по телефону?!! Я даже и мечтать об этом не смела, а тут столько всяких ништячков и все в одном телефоне! Кайф!
А новые виды поцелуев...
Да здравствуют дебош и хаос!
BadTouch, да да) В симс 2 универ был немного безумный) Вечные драки с ламами или голый псих, бегающий по общаге) Никогда не любила жить в съемных квартирах) Хотя порой мне нравилось, когда симка ни с того, ни с сего куда-то уходила с участка и возвращалась с пиццей)
Tornado, Nastyu1999, девушки, какие вы жестокие) Нельзя же так! А как же высказать все в лицо и при этом еще хорошенько отмутузить? Это же намного круче, чем разорвать отношения по телефону)
ScRe@M, это совсем уж крайняя мера. Но было бы забавно. Представляю вид сима после подобной смс'ки)