От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, признаюсь сразу, ты меня настолько заинтересовала своим соседством, что я тоже начала страдать тем же, забросив династию. И вот вроде тот же Плезентвью, те же симы, а у меня все по-другому получается, хотя я и не пыталась копировать. ТЫ заново увлекала меня этой игрой, хотя я и раньше игралась этим соседством, я только издевалась над ними, а теперь они люди, я даже переживаю. И, да, я заметила, что Нина тебе больше импонирует, а у меня Дина более добрая, да и в характере она меньше зараза).
Насчет последних отчетов, то очень мило, но интриги хочется, не может быть так, чтоб все друг друга любили, но я думаю ты и сама это знаешь и все смело красишь различными оттенками серого
Amitisa, спасибо что заглянула, дорогая, очень рада!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ксяша, признаюсь сразу, ты меня настолько заинтересовала своим соседством, что я тоже начала страдать тем же, забросив династию. И вот вроде тот же Плезентвью, те же симы, а у меня все по-другому получается, хотя я и не пыталась копировать. ТЫ заново увлекала меня этой игрой, хотя я и раньше игралась этим соседством, я только издевалась над ними, а теперь они люди, я даже переживаю.
Это лучший комплимент))) Только жаль, что ты забросила династию. Может тогда реабилитируешься темой в этом разделе. Будет интересно почитать))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
И, да, я заметила, что Нина тебе больше импонирует, а у меня Дина более добрая, да и в характере она меньше зараза).
Это не совсем так На самом деле, я всех симов люблю одинаково. А твоё отношение к Нине меня нисколечко не задело, честно)) если ты считаешь её...эммм, "недостойной женщиной" - твоё право, я не в обиде)))
Даже как-то приятно, что персонажи получаются такими неоднозначными. Каждый читатель воспринимает их по своему.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Насчет последних отчетов, то очень мило, но интриги хочется, не может быть так, чтоб все друг друга любили, но я думаю ты и сама это знаешь и все смело красишь различными оттенками серого
Ну, я всегда отмечаю, что драмы это не моё. Люблю ХЭ, что поделать. Но у меня вроде не всё так мимимишно, разве нет? ты прям заставила меня задуматься)))
Ксяша, я династию брошу только тогда, когда у меня что-то в игре случится, а так если создавать тему тут - опять интриг наделаю, а потом заброшу на полгодика и будут меня все грызть и тапками кидаться
А насчет "мимимишно" не бери в голову, это я тебе как "писатель трагедии" высказалась. У тебя конкретно в этой семье все более-менее(а в других очень даже закрутила), и то я написала это, а потом только тизер увидела.
Ксяша, очень интересно. Тара такая красивая стала. Сид ради любимой устроился на такую "опасную" работу. Интересно, ведь преступник Сид, а в отделении Тара, что она там делает? А полицейский на тизере, это Джон?
Посреди ночи Тару разбудила жуткая тошнота. Ей не нужно было строить никаких лишних предположений – всё и так понятно. Осталось придумать, что сказать Сиду.
Тара была слишком взволнована, чтобы сидеть дома и дожидаться рассвета. Она решила сообщить свою новость Сиду прямо сейчас, в три часа ночи.
Подходя к его дому, Тара увидела полицейскую машину, и её сердце отчего-то тревожно забилось.
Дверь была отперта.
- Простите, что здесь происходит?
- Сержант Барбо, мэм. А вы кто?
Она представилась.
Полицейский сразу осыпал её вопросами о Сиде, но Тара никак не могла сосредоточиться и всё просила сержанта рассказать, что случилось.
- Видите ли, мисс…
Тара была шокирована услышанным. Оказывается, Сид – член банды фальшивомонетчиков. Сегодня ночью во время полицейской облавы, Сид был одним из немногих, кому удалось бежать, и теперь его ищет вся полиция города.
Тару трясло. Она и раньше подозревала, что Сид от неё что-то скрывает, но чтобы такое!
На крыльце её ждал Портос. Тара давно поняла, что Сид и его пёс неразделимы друг от друга – где один, там и второй.
- Эй, Портос, куда же ты?
Тара прикусила язык и очень надеялась, что сержант не услышал её.
Тара поспешила за псом. Ей просто необходимо увидеть Сида до того, как его схватит полиция.
продолжение следует...
Вау, какой интересный отчёт. Я думал, что Сид какой-то букмекер, но не более. А он, стал фальшивомонетчиком. Вообще-то, это девятая должность, и она очень высокая.
Отчёты прткольные, но мне кажется, что ты забыла про Лотарио, про Броков, про Барбо и про особняк семьи Гот.
Vl@d, спасибо, рада, что понравилось))
У Сида главное желание стать Криминальным Авторитетом...хотя странно, потому что по характеру он неплохой человек))) ну да что я в этом понимаю)) Так что да, он прокачался)
Я ни о ком не забыла, просто у меня не 10 рук)) Да и будь их 10, тоже не помогло, потому что у меня один компьютер...вот было бы у меня 10 рук и пять компьютеров, тогда можно было бы открывать конвейер по производству сим-историй
Сиду удалось уйти от преследователей в узких переулках Центра. Добравшись до безлюдного кладбища, он решился устроить передышку.
Маленькая тихая часовня оказалась как нельзя кстати.
С какого момента всё пошло не так, Сид не знал. Хотя, что тут думать! Он сам повяз в этом по уши и выкручиваться тоже придется самому. Тяжело долго бежать в погоне за лёгкими деньгами.
Сид осознал, что его желание жениться на Таре и обрести семейное счастье, никак не совмещается с безумным ритмом жизни преступника. И с этим нужно было что-то делать…
Знакомый лай разрушил пустую тишину часовни.
- Портос!
Верный четвероногий друг нашел своего хозяина, и Сид был бесконечно рад этому.
- А я всё думал, куда ты подевался, дружище!
- Тара?!
Наконец Сид заметил, что Портос пришел не один.
- Тара, я всё объясню…
Портос почувствовал приближающуюся грозу и инстинктивно отступил на шаг. Но…
- Какой же ты дурак, Сид! Я чуть с ума не сошла! Ты хоть знаешь, как я испугалась?!
- А мне нельзя волноваться! Теперь нельзя, понимаешь? Я ведь жду ребенка!
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.12.2013 в 20:11.