Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Отчет от Лаванды хороший, мне понравился.
Не думала, что именно Лаванда окажется этой самой оторвой, пай-девочкой.
Остальные студенты хорошенькие
Жду продолжение от самых прекрасных девушек на свете.
*Теперь мы разгадали секреты Лаванды Милагро, и за нами должны прискакать полицейские на страусах.
Цитата:
Кэт, Кэт, Кэт! *_* Красавица писанная.)) Хотя, сёстры её тоже хороши. Вот только не понимаю, как и м Рикки-то им может не нравится? Своеобразный такой, и в этом тоже есть иной шарм...) И не могу не отметить дочу Камильки моей мечты и Феликса - Алиска прелесть. ^_^ Каспер привиденииие! прекрасное "привидение" и очаровательная девушка.))
Да, все девушки прелестны)
Скринов несколько штучек, текста нет, фантазия и вдохновение испарились, поэтому запись придётся ждать долго, как обычно
lawertas, да, абсолютно аналогичная ситуация. Муза в запое уже 2 месяца, и никакого желания и вдохновения не хватает на новый отчёт.(( Но мы всё равно будем ждать приключений Лаванды.))
И да, забыла в прошлом комменте упомянуть:
Цитата:
Да, обещала плохую девочку, а получилась очередная пай-девочка))
та ладно, не переживай.)) Мы пай-девочек больше любим.))
lawertas, решила ответить взаимностью и почитать твою династию : о
Прочитала пока записи Симы (ну Симфонии) и мне ооочень понравилось. Жаль, что она рассталась со Стасом, потому что он милашка ** и когда в каком, то там отчёте ты спросила: "Ну и кому теперь нужен Стас?" я мысленно крикнула "Мне!" в ответ
К Деймону я как то не смогла привязаться, даже имя его не могу запомнить. Самое главное, что он о Симфонии заботиться. Зато котики очень милые и красивые, надеюсь, что в следующий раз их родиться больше. Удивилась почему Мелодия так испугалась того что увидела в спальне родителей, в конце концов она ведь уже взрослая. Надеюсь, что скоро прочитаю записи Мелодии, старалась не заглядывать вперёд, но всё же не сдержалась и изучила всё семейное дерево
Emeline, ну, раз любите тогда терпите их еще 8 поколений Nashimi, спасибо. Безумно рада новому читателю)
Цитата:
Жаль, что она рассталась со Стасом, потому что он милашка ** и когда в каком, то там отчёте ты спросила: "Ну и кому теперь нужен Стас?" я мысленно крикнула "Мне!" в ответ
Ахах, он выложен на скачку, поэтому можешь установить и любоваться им))))
Цитата:
К Деймону я как то не смогла привязаться, даже имя его не могу запомнить.
Всего почему-то хотелось написать демон вместо Деймон. Так что я тоже поначалу не могла привыкнуть, но сейчас... Так не хватает того милого Дея с его заботой о семье и питомцах... Наверное, я всегда его любить больше остальных)
Цитата:
Удивилась почему Мелодия так испугалась того что увидела в спальне родителей, в конце концов она ведь уже взрослая.
Ну... Все равно неудобно и стыдно, когда застаешь родителей в такой момент... Не столько она и боялась, сколько стеснялась.
Цитата:
Надеюсь, что скоро прочитаю записи Мелодии, старалась не заглядывать вперёд, но всё же не сдержалась и изучила всё семейное дерево
Блин, теперь ты уже все будешь знать
Надеюсь, что тебе понравятся Мэл и Каспер позже поймешь про кого я
После твоего комментария захотелось начать писать новый отчет)
Ахах, он выложен на скачку, поэтому можешь установить и любоваться им))))
Точно, а я читаю и думаю "вот бы его скачать"))
Просто бонусы переглядывала перед прочтением отчётов, а потом забыла. Кстати ты сама его делала?
Цитата:
Сообщение от lawertas
Всего почему-то хотелось написать демон вместо Деймон. Так что я тоже поначалу не могла привыкнуть, но сейчас... Так не хватает того милого Дея с его заботой о семье и питомцах... Наверное, я всегда его любить больше остальных)
Я тоже сначала написала Демон, но абсолютно случайно)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Блин, теперь ты уже все будешь знать
Как будто я что то запомнила
Цитата:
Сообщение от lawertas
После твоего комментария захотелось начать писать новый отчет)
Прочитала второе поколение и как всегда всё очень и очень понравилось. Жизнь Мел в универе, отношения со Стивом и тд
Вот только последний отчёт, эх ну не понравилось мне, что она забросила днев на 20 лет, а потом описала их всего за один день. Я не успела привыкнуть к их детям, о наследнице толком ничего и не узнала. Просто надеюсь, что такого не будет, но не мне, конечно, решать :3. Кроме этого отчёта всё прекрасно, интересно и просто супер ^^