Отчет от Лаванды хороший, мне понравился.
Не думала, что именно Лаванда окажется этой самой оторвой, пай-девочкой.
Остальные студенты хорошенькие
Жду продолжение от самых прекрасных девушек на свете.
*Теперь мы разгадали секреты Лаванды Милагро, и за нами должны прискакать полицейские на страусах.
Цитата:
Кэт, Кэт, Кэт! *_* Красавица писанная.)) Хотя, сёстры её тоже хороши. Вот только не понимаю, как и м Рикки-то им может не нравится? Своеобразный такой, и в этом тоже есть иной шарм...) И не могу не отметить дочу Камильки моей мечты и Феликса - Алиска прелесть. ^_^ Каспер привиденииие! прекрасное "привидение" и очаровательная девушка.))
Да, все девушки прелестны)
Скринов несколько штучек, текста нет, фантазия и вдохновение испарились, поэтому запись придётся ждать долго, как обычно
lawertas, да, абсолютно аналогичная ситуация. Муза в запое уже 2 месяца, и никакого желания и вдохновения не хватает на новый отчёт.(( Но мы всё равно будем ждать приключений Лаванды.))
И да, забыла в прошлом комменте упомянуть:
Цитата:
Да, обещала плохую девочку, а получилась очередная пай-девочка))
та ладно, не переживай.)) Мы пай-девочек больше любим.))
lawertas, решила ответить взаимностью и почитать твою династию : о
Прочитала пока записи Симы (ну Симфонии) и мне ооочень понравилось. Жаль, что она рассталась со Стасом, потому что он милашка ** и когда в каком, то там отчёте ты спросила: "Ну и кому теперь нужен Стас?" я мысленно крикнула "Мне!" в ответ
К Деймону я как то не смогла привязаться, даже имя его не могу запомнить. Самое главное, что он о Симфонии заботиться. Зато котики очень милые и красивые, надеюсь, что в следующий раз их родиться больше. Удивилась почему Мелодия так испугалась того что увидела в спальне родителей, в конце концов она ведь уже взрослая. Надеюсь, что скоро прочитаю записи Мелодии, старалась не заглядывать вперёд, но всё же не сдержалась и изучила всё семейное дерево
Emeline, ну, раз любите тогда терпите их еще 8 поколений Nashimi, спасибо. Безумно рада новому читателю)
Цитата:
Жаль, что она рассталась со Стасом, потому что он милашка ** и когда в каком, то там отчёте ты спросила: "Ну и кому теперь нужен Стас?" я мысленно крикнула "Мне!" в ответ
Ахах, он выложен на скачку, поэтому можешь установить и любоваться им))))
Цитата:
К Деймону я как то не смогла привязаться, даже имя его не могу запомнить.
Всего почему-то хотелось написать демон вместо Деймон. Так что я тоже поначалу не могла привыкнуть, но сейчас... Так не хватает того милого Дея с его заботой о семье и питомцах... Наверное, я всегда его любить больше остальных)
Цитата:
Удивилась почему Мелодия так испугалась того что увидела в спальне родителей, в конце концов она ведь уже взрослая.
Ну... Все равно неудобно и стыдно, когда застаешь родителей в такой момент... Не столько она и боялась, сколько стеснялась.
Цитата:
Надеюсь, что скоро прочитаю записи Мелодии, старалась не заглядывать вперёд, но всё же не сдержалась и изучила всё семейное дерево
Блин, теперь ты уже все будешь знать
Надеюсь, что тебе понравятся Мэл и Каспер позже поймешь про кого я
После твоего комментария захотелось начать писать новый отчет)
Ахах, он выложен на скачку, поэтому можешь установить и любоваться им))))
Точно, а я читаю и думаю "вот бы его скачать"))
Просто бонусы переглядывала перед прочтением отчётов, а потом забыла. Кстати ты сама его делала?
Цитата:
Сообщение от lawertas
Всего почему-то хотелось написать демон вместо Деймон. Так что я тоже поначалу не могла привыкнуть, но сейчас... Так не хватает того милого Дея с его заботой о семье и питомцах... Наверное, я всегда его любить больше остальных)
Я тоже сначала написала Демон, но абсолютно случайно)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Блин, теперь ты уже все будешь знать
Как будто я что то запомнила
Цитата:
Сообщение от lawertas
После твоего комментария захотелось начать писать новый отчет)
Прочитала второе поколение и как всегда всё очень и очень понравилось. Жизнь Мел в универе, отношения со Стивом и тд
Вот только последний отчёт, эх ну не понравилось мне, что она забросила днев на 20 лет, а потом описала их всего за один день. Я не успела привыкнуть к их детям, о наследнице толком ничего и не узнала. Просто надеюсь, что такого не будет, но не мне, конечно, решать :3. Кроме этого отчёта всё прекрасно, интересно и просто супер ^^