The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Крик моей души. Лично мое самое большое желание - что бы НПС-ы в симс 4 имели разные лица. В TS3 меня дико бесят одинаковые "новые жители", одинаковые дети из приюта (за всю игру мне попался лишь один нестандартный сименок) - нашествие клонов какое-то. И эти клоны бесят даже больше, чем некрасивые НПС-ы (лично мое мнение) в симс 2. Хочу, чтобы они были красивые и не одинаковые. (ели в новостях об этом где-то уже написано - не кидайтесь тапками - я их не читаю, предпочитаю все сама узнать, когда игра выйдет)
Я не умею играть без кодов, не умею и все. Один раз, я решила посмотреть на возможности базовой игры и удалила все дополнения, включила код разработчика. Симка вызвала социального работника, и как вы думаете, КТО лежал в корзинке? Маленькое чудовище. Я хотела изменить его, но такой функции не оказалось-она ведь должна была появиться во Временах года! И пластики тоже не было... У ребенка были маленькие крысиные глазки, и черная (не темно-темно коричневая, а именно черная) кожа, сам он был черноволосым и круглым... Я чуть клавиатуру не сломала, когда увидела его. Вызвала еще раз-такой же ребенок. В итоге, получилась Мини-Африка на Переулке сим. И ведь ни одного светлокожего, обязательно негры.
И НПС. В Симс 3 они все с одинаковыми лицами-только кожа разная, а ели в редакторе изменить, будут как клоны. Поэтому я с тобой согласна.
Совсем недавно узнал, что при игре симом-парнем, невозможно "наградить" ребёнком не члена семьи. Даже не могу описать своего разочарования. Надеюсь, что в данном плане Симс 4 будут более демократичны.
Я желаю, чтобы симс по достижению преклонного возраста в игре не превращались в дряхлых развалюх с обвисшими сиськами и сгорбленными спинами, чтобы вдруг ни с того ни с сего пропадали мышцы и фигура.
Это же не реалистично! да часть людей ведёт такой образ жизни, что им не нужно доживать до старости они уже в 30 так выглядят + гены..тоже бывают разными. В мире множество примеров как люди одной и той же возрастной категории выглядят по разному. Тут тысячи факторов начиная от предрасположенностей и болезней, образа жизни, привычек в том числе и вредных и заканчивая пластическими операциями.
Самое большой желание, наличие отдельных городков или хотя бы соседств, типа Downtown, где симы могли бы развлечься или студио-город, как в первой части.
Главное чтобы нор не было.
Хочеться наличие погоды не посредственно в оригинальной игре. Ибо играть каждый день с погодой аля день сурка нет желания. И эту ошибку они переносят из части в часть, создавая и вводя дополнение с погодой почти "под конец" игры.
Хочется меньше дополнений по количеству, но лучше по качеству. А то обнаглели в конец (из-за отсутствия конкурентов в этом жанре) вводя три причёски и пять платьев (грубо говоря) называя это дополнение или паком и беря за это немалые деньги. Если я могу скачать любое МНЕ понравившееся одеяние, причёску и одежду, лучшего внешнего вида и качества на всеми известном сайте абсолютно бесплатно.
Хочется, чтобы дополнения были более масштабными, новыми свежими идеями ,боле продуманными, дающими больше возможностей взаимодействия как социального так и просто игрового плана. Хочется более взрослой игры во всех планах.
Barnett,сомнительно, что это сделают. Не из-за демократичности, а из-за того как реализованы нпц. Даже в третьей части они очень условно "живут" симской жизнью.
Юкито,про это конкретно не было, но стоит видимо надеяться, потому что нам обещают что телосложение будет генетически наследоваться каким-то образом.
Reacoust, пока речь идет только об одном городке и открытом мире.
Юкито, погоды в базе не будет, но проскальзывают намеки, что погода будет одним из первых дополнений. Проблема того, что его выпускают не первым, как правило завязана на багах. Например, для второй части погоду хотели сделать в базе, но не могли побороть некоторые моменты и как только доделали, сразу выпустили. Я так понимаю, что с симс 3 была проблема реализации погоды для всего города разом, так как на участок вроде с кодом если не с базы то с одного из первых дополнений можно было ее менять. Так что если они уже знают как решать основные проблемы, то нам стоит ожидать погоду вскоре после выхода базы.
Насчет количества предметов, то по иностранному соо бродит слух, что "бесплатных" предметов будет мало, вместо этого будут активно развивать стор.
Что касается более взрослой игры, так в этом смысл 4й части, игра становится более разумной и эмоциональной
Я играю в симс с момента выхода базовой версии Симс 1
Все эти годы мне не хватало в игре некоторых деталей, и я очень (хотя видимо зря) надеюсь, что хоть что-то из этого будет в 4-й части.
Во-первых, болезни и увечья. Пусть будет хотя бы простуда, грипп (с эпидемией), отравления. Также почему бы не добавить слабоумие, или шизофрению, например А еще например можно ломать ноги-руки, катаясь на коньках. Также можно было бы сделать какие-нибудь врожденные недостатки типа умственной отсталости. Да, жестоко, но разнообразие же!
Во-вторых, хотелось бы больше возрастов! Ребенок из ползунка сразу становится школьником, почему бы не сделать промежуточный возраст типа 4-5 лет?
В-третьих, больше взаимодействий! Как мне нравились рестораны в Симс 1! Там, где официант и столики для обнимашек. Почему это убрали в последующих версиях, я не понимаю. А дети так вообще обделены функциями в Симс 3. Например, почему ребенок не может играть на музыкальных инструментах и кататься на лошади?
Ну и вообще, исправить кучу раздражающих странностей. Например, дурацкий школьный автобус, приезжающий даже если школьник живет через дорогу от школы. Пусть автобус приезжает только к тем, кто живет далеко, а остальные в 8 утра будут автоматически отправляться в школу пешком или на велике, так гораздо реалистичнее. А еще хотелось бы поменьше всякой ереси типа вампиров/фей/ведьм и прочего прочего.
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..