Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
От автора:
Еще одна переделка продуктового стенда! Мне нравится, что мои симы могут есть на общественных участках, но мне не всегда нравится отправлять их в рестораны. Так что продуктовые стенды — это мое, и мне всегда хочется большего.
Эти стенды ранее были переделаны @tony-veis в рыбный киоск, но я решил переделать их снова, на этот раз в функциональный продуктовый стенд.
Эти стенды также не требуют какой-либо пользовательской еды. Симы смогут покупать все блюда Maxis, связанные с морепродуктами.
Блюда:
Окунь с кабачками
Черненый сом
Креветки, обжаренные в лайме
Сом, жареный на углях
Лосось
Фаршированная радужная форель
Фаршированная золотистая форель
Лобстер Термидор
Эспрессо-машина функциональна. Она также создаёт рабочего, поскольку основана на моде The Coffeesmith Project (использует последнее руководство). Эспрессо-машина (поверхности — разное) имеет 11 слотов, поэтому вы можете разместить на ней все предметы декора (чашки можно складывать друг на друга).
Тележка для выпечки также функциональна, и симы могут покупать и угощать в ней различные виды эклеров, бенье и королевских кексов. Она пуста, но в ней 16 слотов, поэтому вы можете украсить её по своему вкусу. Вы найдёте её в разделе «Вечеринка» в режиме покупки, а предметы декора — в разделе «Кухонная техника — разное».