У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Influence, позволь свои пять копеек вставить к вопросу о беременных невестах. Торжественно обещаю, что Эрин удастся дотащить до ЗАГСА/церкви (нужное подчеркнуть) до беременности. Это уже принципиально)))
Influence выпал кнут про нетипичные роли. Influence занесло)
Вы наверняка уже прочитали историю Рокси в разделе "Неформатные пятачки". Теперь предлагаю вам альтернативную концовку, вдохновленную её так и не исполненной мечтой - стать шефом СимБР.
Influence, ого! От такой концовочки я бы не отказалась. А то жалко как-то ее, что ли...
Вообще скрины обалденные. Это ж сколько терпения нужно, чтобы поставить декорации, накачать все необходимые ништяки, а потом еще и выстроить сцену. Браво! Просто браво!
Influence, как оказалось, историю Рокси я не читала о_О Очень понравилась, особенно некоторые моменты, беседа двух жён, например. Но вот последняя часть это просто ух! Когда казалось, что уже всё позади, вдруг бац! Точнее, bang! И вот это "Нет, нет, нет!" и "Мамочка, встань!" - блин, аж сердце защемило (ага, имея теперь сына, на многое смотрю по-другому)).
А вот в бонусе я не всё поняла. Сначала её как будто спасает её начальница, так? Рокси приводит себя в форму, возвращается в отдел, а потом я потерялась (наверное, потому что не в курсе других персонажей или не узнала кого...). В конце Рокси хотела спасти похищенную начальницу, но не преуспела, и заняла позже её место, так.?) Красотка рыжая девушка, с которой Рокси дерётся, кстати! *дааа, какой рваный коммент... *
В общем, фотосет крут - это надо ж было столько декораций, да вообще целая история, занесло так занесло)) Ну и кстати о скринах, нисколько не умаляю твоего вклада в конечный результат, мод модом, а обработка огонь! Правда нравится! *не-пишите-комменты-на-больную-голову* Супер вышло, короче!
Николетта, спасибо тебе огромное! Оттягивала этот кнут до последнего, но, кажется, оно того стоило)
Anora, ты почти всё правильно поняла, кроме некоторых деталей. Её спасает будущая начальница, и спасает с весьма конкретной целью - завербовать в СимБР официально мёртвую Рокси Рэндом (взгляни хотя бы на то милое место, где она очухалась на втором скрине). Поэтому никуда она не возвращалась, а начинает всё с нуля (кроме разве что зачаточных навыков стрельбы, полученных в своё время под руководством Морриган). В предыдущей жизни Рокси работала всего лишь помощником следователя, и то на этом не заострялось внимания. Да, я знаю, что по замыслу разработчиков следователь и секретный агент - ступеньки одной карьерной лестницы, но ни реальности, ни сюжету это не соответствует. Будь Рокси шпионкой изначально, разве сложилась бы её жизнь так, как сложилась?
Цитата:
Сообщение от Anora
Красотка рыжая девушка, с которой Рокси дерётся,
Мне тоже нравится эта мамзель) Её создала одна моя зарубежная коллега-симовод, и, возможно, в историях Аридии эта бестия тоже засветится.
Спасибо за отзыв и похвалу скриншотам! В кои-то веки они тебе нравятся
Последний раз редактировалось Influence, 27.09.2016 в 20:29.
Influence, даже я - заметь, даже ленивая я, - приползла выразить свое восхищение фотосетом. У меня прям сложилось впечатление, что сегодня воскресенье, и я, как обычно, лениво втыкаю полицейские сериальчики по Fox, выключив звук. Сюжет продуман, все основные события показаны, причины и следствия ясны. К такому фотосету даже слова не нужны. Круто!
Кстати, заметь, как постановщик ты заметно выросла.
Спасибо всем, кто голосовал за наследницу здесь и в личку! Девчонки шли пятачок в пятачок, но всё же с перевесом в один голос победила ...
Мими!
А теперь - то, чего ждали многие читатели. Нет, не отчёт - он пока ещё даже не отыгран. Мне выпало задание сделать спойлер. А что может быть спойлернее, чем семейное древо ВСЕХ Рэндомов?
Картинка кликабельна, доступна также в шапке темы.
Последний раз редактировалось Influence, 03.10.2016 в 01:49.
Influence, ура, Мими победила))
А на самом деле сподвиг меня на то, чтобы нааисать здесь, Радикал. Радикаааааал! Что ты делаешь, прекрати! Открыла древо с телефона - так вместо него: "Папилломы уйдут!" Реклама, повторённая 6 раз... Вот поэтому я с него и ушла в своё время. Как те папилломы... Пойду с компа попробую....)
Upd: С компа норм)) И чего Марджи недоволен, вон, есть у него сын! Или это дэвушка... О_о? Здорово увидеть все ответвления семейки) А сын Рокси-то по вампиргам прикалывается, я смотрю)