The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Ронда, почисти папку Downloads, возможно, там у тебя и хакнутые предметы есть, обычно огромная папка Downloads сильно тормозит игру. А твой комп соответствует системным требованиям игры?
Кхе-кхе...Может быть я не в тот раздел форума попала, но...вообщем, в sims2 freetime все остальные части симсов есть? Типа юниверсити, бон вояж и остальные...?
__________________ Мы не спешим познать АЛЛАХА!
Наоборот спешим грешить,
Мы потеряли чувство страха
Как будто вечно будем ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось Amira_Muslim, 19.06.2008 в 03:50.
Причина: Написала с ошибками
Вот черт! перед установкой Увлечений все было нормально. В общем я нажимаю на телефон, что бы заказать еду в номер. Он говорит, что заказ добавлен к счету. Потом у этого мужика который должен принести еду, появляется в руке поднос и вдруг исчезает. Он никуда не идет. Когда я хочу пообедать в этой небольшой лавочке. Мне готовят еду, повар берет тарелку, и вдруг она исчезает! У меня уже симы с голода пухнут! До установки Увлечений все было нормально. Помогите. Плиз!
Хару, это зависит от шрифта. Если найдешь шрифты от предыдущих версий, тогда и поговорим. Но иногда такие шрифты не отображаются правильно в другой версии игры.
Вот мои проблема по игре помогите пожалуйста :у меня не видно фильмы по телеку когда симы их смотрят игры тоже не видно когда симы играют на кампе и на плотформе и не слышно что симы розговаривают пожалуйста помогите.