The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Как я довела пожилых симов до смерти от усталости ) Не тянет на инструкцию, но пригодится для поста с ответами.
Один из стариков стал ходить сильно уставшим после занятий на тренажёрах. Как только появлялся этот мудлет, сим заниматься больше не мог, любые действия с физической нагрузкой были недоступны.. кроме секса. Но секс в кровати не добавлял усталости, а наоборот снимал негативный мудлет. И тогда я попробовала ракету на заднем дворе не по назначению. Старикам хватило двух раз занятий сексом в космосе..
Hikary, если сделать всё наоборот, то крыша автоматом удаляет арку. крыши теперь вроде стен ведь безвыходная ситуация, пришлось поставить маленькие окна на разных уровнях.
еще не очень нравится, что почти нет окон для фронтонов, да и смотря галерею все здания ооочень похожи друг на друга, так что про отказ от строительства в игре очевиден. припоминаются слова кого-то из Симгуру, что мужиков в игру будут привлекать именно "новым мощным инструментом строительства, который гораздо круче и легче использовать чем существующие дизайнерские проги". оффтоп прекращаю.
Народ, у кого-то были проблемы с тем, что не исполнялись задания в стремлении жизни?
Например у меня стабильно не реагирует на то, что ребенок стал отличником в семейном стремлении, а сегодня заметила, что в стремлении романтика не среагировало на то, что симка уже блин замужем с дитем. Не помогло и обновление клятв. Хочу спросить наших дорогих гуру а какого собственно, но лучше спрашивать про такое разом, если у кого-то еще было. Скажите, пожалуйста, какое стремление и какое задание.