Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ох уж эта Джульетта, и кто её такой нетерпеливой воспитал? Тут брат рассказывает сестре, которую давно не видел, о карьерных успехах (в политике, между прочим, а не в каком-нибудь "Маккорме"), о зрелом решении прекратить многолетнюю семейную вражду. А она через слово его перебивает: "Ну а девушка-то? Признайся, ты же должен был охмурить каждую юбку, с которой общаешься и работаешь вместе!". В принципе, логично, что Джуля хочет гордиться братом-потенциальным-альфа-самцом, ибо своих достижений у неё не густо. Но вот эта фраза...
Цитата:
Сообщение от бизон
- Подожди, - перебила Тибальта Джульетта, - Ты ведь не стал… ну… дарить свой цветок этой женщине?
Простите, ШТАА? "Цветок", ага. Ну и сказанула! Да от такого длительного воздержания у цветка все лепестки опадут и стебелёк сломается
Вообще странно, что сестра так радеет за невинность брата. Ладно бы Тибальт был девочкой - у них девственность хотя бы ценится на брачном рынке. Но у мужика-то? Опытные мужчины всегда были в цене, или в Вероне другие нравы?
Однако, вкусы у "вьюноши" странноваты. Понятно, что молодой мальчик хочет женщину постарше и опытную. Но не настолько же! У Мэри-Сью уже вся голова седая, как он представляет дальнейший "обмен букетами"? В таком возрасте женщине физически тяжелее заниматься сексом, плюс климакс не добавляет любовного пыла. Или у Мэри-Сью альтернативная физиология?
Хотя... Я не помню, какое там у Тибальта стремление, не к богатству ли? Тогда всё логично - он хочет через богатую вдову захапать денежки Готов, тем самым приумножая семейное состояние. Если так, то мальчик молодец, хвалю!
Цитата:
Сообщение от бизон
И когда я отвернулся заплатить по счетам, Мэри-Сью была укушена вампиром.
Ох уж эти кусачие! Но зато так намного интереснее. Я себе поставила мод, чтобы гранд-вампиры не кусали кого попало, но с ним не так весело.
Жаль, что Мэри-Сью излечилась. Бледная кожа очень подходила к её седине.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ты-то, Кент, как со своей инопланетянкой живешь? То же ведь нестандартное существо. У нее есть спрятанные щупальца?
Ага, под юбкой! И каждую ночь она с их помощью вносит разнообразие в супружеский долг...
Ужасно интересно, что родится у Кента и Стеллы. Этот фамильный подбородок будет очень колоритно смотреться с зелёной кожей. И лысым черепом
Да-да-да. По крайней мере, получать от нее подарки, и помощь в продвижении по карьерной лестнице можно.
Цитата:
Интересно, это кто про щупальца вопрошал? На скрине Корнуолл, который так "мимокрокодил".
Ой. Сейчас подправлю. Добавлю к вопросу про щупальца «- спросил Тибальт». Так как это Тибальт спросил.
Корнуолл никакие опыты не ставит. Он просто увлекается наукой, что в Новосельске не редкость, ибо популяризация идет полным ходом. Единственные журналисты в моем городе – Ласло и Паскаль Всезнайко, поэтому выпускаемая пресса имеет довольно большой уклон в эту тему. Плюс в Новосельском НИИ кипит работа, а горожанам часто бывает интересно, чем занимаются их соседи или родственники ученые.
Да от такого длительного воздержания у цветка все лепестки опадут и стебелёк сломается
Цитата:
Вообще странно, что сестра так радеет за невинность брата. Ладно бы Тибальт был девочкой - у них девственность хотя бы ценится на брачном рынке. Но у мужика-то?
Джульетта единственная в своей семье, кто на 100% уверен в важности сохранения невинности до брака. Это ее принципы. Тапками в неженатых родственниках, живущих половой жизнью она кидаться не будет. Но расстроится. Ей очень хочется, чтобы кто-нибудь присоединился к этому движению.
Цитата:
Опытные мужчины всегда были в цене, или в Вероне другие нравы?
Нравы немного другие, да: распространённость браков по договоренности, почти все веронцы верующие католики (в отличие, например, от стренджтауна, где почти все атеисты. Кроме Айджи Лонера. Он пусть будет мусульманином.) Верончане к бабникам относятся негативно.
Цитата:
Однако, вкусы у "вьюноши" странноваты. Понятно, что молодой мальчик хочет женщину постарше и опытную. Но не настолько же!
Эх! Не нашлось никого свободного и привлекательного с его точки зрения. Мэри-Сью первая свободная женщина с двумя молниями. И когда они в первый раз поцеловались, голова у нее еще не была седой.
Цитата:
У Мэри-Сью уже вся голова седая, как он представляет дальнейший "обмен букетами"?
Вспомнилось мне, как несколько лет назад соседка по даче – 70 летняя бабушка приехала на выходные с 50летним мужиком. А выглядела как бабушка-бабушка: хрупкая, тоненькая бабушка.
Цитата:
В таком возрасте женщине физически тяжелее заниматься сексом, плюс климакс не добавляет любовного пыла. Или у Мэри-Сью альтернативная физиология?
Забыла я про физиологию пожилых женщин. Но они в принципе часто и не гуляют. И Вуху случается редко. А может его цветок и вправду завял от длительного ожидания? =( Что-то мне его аж жалко стало. Но ничего, есть у меня для него невеста на примете помоложе.
Цитата:
Я не помню, какое там у Тибальта стремление, не к богатству ли?
Не, у него к популярности. Но деньги бы ему не помешали. Тибальту не шибко много выделили на переезд, он правда и сам неплохо зарабатывает. И я даже почти уверена, что он станет первым официальным мэром Новосельска. Да, вот такой у нас будет мэр - лжец (возможно), девственник (уже нет), бородат (бородат).
Цитата:
Ох уж эти кусачие! Но зато так намного интереснее. Я себе поставила мод, чтобы гранд-вампиры не кусали кого попало, но с ним не так весело.
Да, так веселее. Правда, у меня пока нет планов на создание вампирских кланов. Или чтобы кто-то, кроме Кэрол Олди (для нее у меня заготовлен Хитрый План. Уже почти год как заготовлен, но так пока и не выполнен), долго-долго жил, поэтому время от времени покусанных приходится лечить.
Цитата:
Ага, под юбкой! И каждую ночь она с их помощью вносит разнообразие в супружеский долг...
Цитата:
Ужасно интересно, что родится у Кента и Стеллы. Этот фамильный подбородок будет очень колоритно смотреться с зелёной кожей. И лысым черепом
Если они заведут ребенка, я теперь специально сделаю его лысым.
Здравствуйте, бизон, принимайте старого-нового читателя. Я уже давно слежу за Вашим соседством, в качестве незарегистрированного пользователя.
Как любитель стандартных семей и городов, не могу не восхититься тем, как вы объединили три городка, да ещё и умудряетесь писать интересные и оригинальные отчёты для каждой семьи. Представляю, как это сложно. Однако у Вас отлично получается! А ещё плюсик Вам за то, что не создаёте новых персонажей (или я что-то упустила?), используете только НИПов.
Впредь я буду следить за Вашим соседством, при этом ещё и комментируя.
Здравствуйте, старый-новый читатель Incognita, очень вас приятно видеть в моей темке. =) Большое вам спасибо за комментарий, добрые слова и поддержку. Я тоже большой любитель стандартных семей.
Цитата:
А ещё плюсик Вам за то, что не создаёте новых персонажей (или я что-то упустила?), используете только НИПов.
Спасибо. Да, новых не создаю (как-то и не умею интересных товарищей создавать). Все максисовские.
Надо Олбани к инопланетянам отправить, чтобы они его опылили. Вот он, когда сам выносит и родит, может, поймёт, что жене нелегко приходится!
Ещё Смитов почитала. Они такие милахи. Особенно Букет. Я его представляю этаким старым сплетником (когда- то сериал Розовый Фламинго читала, вот с тех пор он для меня сплетник). Джил очень красивая стала, когда выросла. Ну ещё бы, она так похожа на Дженни. И надеюсь, Офелия будет чувствовать себя получше после свадьбы. Вон она какую песню своему Джонни посвятила!
Джульетта сплетница та ещё! Бедняга Тибальт не успевал про жизнь свою рассказать, а она все
Цитата:
Тиби, меня это не интересует! Я хочу знать, ходил ли ты хоть с кем-нибудь на свидание?
Мэри-Сью все-таки и не обязательно было излечиваться от вампиризма. Ну и тяпнула бы ребёнка своего тоже - были бы вместе вампирами. Это она, чтобы Тибальта не расстраивать, сказала, что не против излечения. А что? Пусть думает, что
Цитата:
вроде как помог.
А она потом пойдёт к вампирам, чтобы снова покусали . Ну, это уж мои фантазии...:
Надо Олбани к инопланетянам отправить, чтобы они его опылили. Вот он, когда сам выносит и родит, может, поймёт, что жене нелегко приходится!
Этого клоуна к инопланетянам? Родить-то он родит, а ребятеныш мучится будет. Может еще больше, потому как особенный и надежды на него большие бы были. Нет, уж, если к инопланетянам, так только на опыты, без опыления.
Соглашусь со zvedava: не надо ему новых детей. А вот просто отправить к инопланетянам на опыты и не возвращать было бы замечательно. ^_^
Цитата:
Ещё Смитов почитала. Они такие милахи.
О, я рада, что вам понравилось. Про них довольно скоро продолжение будет (отчетов через 7). К ним на праздничный ужин собралась почти вся большая семья.
Цитата:
Мэри-Сью все-таки и не обязательно было излечиваться от вампиризма. Ну и тяпнула бы ребёнка своего тоже - были бы вместе вампирами. Это она, чтобы Тибальта не расстраивать, сказала, что не против излечения. А что? Пусть думает, что
Цитата:
вроде как помог.
Как вариант. Но к вампирам я ее не отправлю, я пока не готова морально к бессмертным симам.
В последнее время раздел соседств непривычно оживлен. И комментариев стало внезапно больше. И это круто. А у меня тут такие скучные отчеты о Капулетти (еще три осталось: Кент, Гермия и Миранда), поэтому оставляю несколько завлекалочек, чтобы читатели не сбежали:
Сразу после отчетов о Капулетти Макс Флексор начнет свое первое расследование.
Ради этого дела в Новосельске был построен не только полицейский участок, но и здание суда. Тибальт как раз у нас судья, Хлоя – его личная помощница (но вместо того чтобы стенографировать играет в игры. Хлоя такая Хлоя). Но судебный процесс будет нескоро после всех новогодних историй, в следующем разделе.
После судебного процесса какого-то сима посадят в специально построенную для этого дела тюрьму. Но это все будет не скоро.
Зато скоро какого-то сима увезут в больницу.
А еще когда-нибудь я, наконец, расскажу, куда после развода с Джоном подевалась Дженнифер Барбо.
И вот еще какое дело… Соседство у меня невероятно глючное: воскрешены всякие глючные персонажи и перевезены все с помощью корзины домов вместе с участками, Лилу Грант воскрешала, перевозила, потом удаляла (там вообще игра вылетала), могилы все поудалялись еще в самом начале (Теперь у Готов на кладбище только могила Мортимера). Поэтому скоро по игре, а не по отчетам (отчетов еще надолго хватит), я хочу привести все к какому-нибудь завершению. Пока склоняюсь к мысли, чтобы Александр Гот изобрел-таки машину судного дня и устроил Новосельску кузькину мать и на этом история этого соседства завершиться. Но я хочу вытащить внешность своих любимых персонажей (а таких почти весь город), воссоздать их в каком-нибудь другом стандартном городе (после переустановки игры, чтобы все было более-менее чистенько), сделать их выжившими в этом апокалипсисе и продолжить их истории в новой теме. И вот вопрос, как лучше сделать:
1) Не устраивать конец света, вытащить вообще всех персонажей и продолжить их историю после переустановки игры в новом городке, похожем на классический Новосельск.
2) Устроить конец света, но выжившие переезжают в Нью-Новосельск и продолжать их историю в этой же теме.
3) Устроить конец света, завершить тему. Выжившие персонажи тогда передут в Бухту Беладонна или Долину желаний или в Цветущие холмы, и я открою новую тему в классических соседствах уже про новый город с теми стандартными семьями, которые там живут, своими любимчиками из этой темы и народившимися в Новосельске детишками?
Ух тыы ж! Полицейский участок! Я тоже как увидела этот набор, загорелась идеей его построить, да все лень...
А двуспальная кровать в участке - это для допроса с пристрастием?
Цитата:
Сообщение от бизон
Зато скоро какого-то сима увезут в больницу.
Надеюсь, это будет Ванда, и ей сделают пластику. Потому что ну это ж просто жуть ходячая!
Насчёт вариантов. Сюжетно мне, конечно, импонирует первый. Но я понимаю, как нелегко автору с таким количеством персонажей, поэтому лучше, наверно, третий.
Последний раз редактировалось Influence, 02.03.2016 в 17:10.
Что же так самокритично? Ваши отчёты очень интересные и ни чем не хуже отчётов в других соседствах.
Цитата:
Сообщение от бизон
После судебного процесса какого-то сима посадят в специально построенную для этого дела тюрьму.
Завлечь читателей (по крайней мере меня) удалось. Особенно интересно, кого же посадят в тюрьму. Хотя больше мне хочется посмотреть на саму тюрьму, как Вы её построите.
Цитата:
Сообщение от бизон
И вот вопрос, как лучше сделать
На самом деле, каждый вариант интересен по своему, но я склоняюсь ко второму. Что в первом варианте будет куча персонажей, как писала Influence, что в третьем прибавятся жители других городов и это будет просто тотальный кабздец. А второй вариант довольно интересен, особенно если хорошо обыграть этот мини-апокалипсис.
В любом случае, удачи!
Интересненько, кого за решетку кинут? Вот вроде Монтекки- Капулетти и не враждуют, но мало ли... Это я к тому, что Тибальт - судья. Вдруг решили вспомнить старое, и все завертелось...
А Дженифер начиталась Жюля Верна и подалась в путешественницы?
По поводу вариантов: с точки зрения читателя-эгоиста, первый вариант, однозначно, самый хороший, но сложный технически. А мы же не эгоисты, так что я за вариант №2.