Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
Страница 26 из 55 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 19:36   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Повседневность в Новосельске

Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18

В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.

вроде бы все.

• Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
  • Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
  • В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.

Пролог

1) Первая неделя. Всё только начинается.

1. Предыстория семьи Брок (Брок-00)
2. Папочка вернулся (Брок-01)
3. И это наш новый дом? (Барбо-01)
4. История на кладбище (Муэнда-00)
5. Новая жизнь Типуса и Офелии (Муэнда-01)
6. Холостяки. Предыстория. (Холостяки-00)
7. Возрождение семьи Холостяки. (Холостяки-01)
8. Знакомство с Де Мышами. (Де Мыш-01)
9. Возвращение Беллы. (Гот-01)
10. Внезапно-Белла. (Холостяки-02)
11. Свадьба. (Лотарио-01)
12. Знакомство с Симсонами. (Симсон-01)
13. Знакомство со старичками. (Некрономикон-01, Хледенко-01, Бицилли-01)
14. Знакомство с Заупокойных-Гвердцители (Заупокойных-01)
15. Предыстория семей Смит, Всезнайко (Смит-00,Всезнайко-00)
16. День рождения Джонни. (Смит-01, Всезнайко-01)

17. Развод и свадьба Мэри-Сью (Гот-02)
18. Побег Лилии (Олди-01, Ргубирн-01)
19. Запись из журнала командира семейной казармы. (Грант-01)
20. Веселая студенческая жизнь (Грант-02)
21. Маленький розовый трейлер Хлои (Хлоя-01)
22. Серьезный разговор (Грант-03)
23. Новый дом (Всезнайко-02)
24. Фета-фета-омега (Капулетти-01)
25. Любовь в Фете-фете-омеге (Капулетти-02)
26. Собачья жизнь (Лонер-01)
27. Атака клонов (Лости-01)
28. В тихом омуте черти водятся (Новосельских-01)
29. Повседневность в семье Барбо (Барбо-02)
30. Измена (Барбо-03)
31. Плюс четверо (Брок-02)
32. Джонас Пауэрс (Пауэрс-01)
33. А собственно, на ком же женился Джонас? (Пауэрс-02)
34. Новый подопытный кролик (Колби-01)
35. Выбор Корделии (Капулетти-03)
36. Таки поженились (Купало-01)
37. Мысли о Доне (Гонгадзе-01)
38. Вечеринка номер два (Смит-02)
39. Вечеринка номер три (Смит-03)
40. Дэниел после развода (Новосельских-02)
41. Как поступил Ганс и немного о других (Дример-01)
42. Наследство Мортимера. (Гот-03)
43. Свадьба генерала. (Грант-04)
44. Сюрприз от Хлои. (Грант-05, Олди-02)
45. Миссис Лола Грант и миссис Хлоя Олди. (Грант-06, Олди-03, Санта-Лючия-01)
46. Пэк пытается дружить с женщинами. (Купало-02)
47. Выпуск Джульетты. (Капулетти-04)

2) Новогодние истории

1. Степан+Оксана (Луис-01)
2. Типус после свадьбы. Часть 1 (Муэнда-02)
3. Типус после свадьбы. Часть 2 (Муэнда-03)
4. Милое дело (Брок-03)
5. Открытие приюта (Ньюсон-Гуди-01)
6. Мелисса влюбилась (Симсон-02, Джонс-01)
7. Первый поцелуй Александра (Гот-04)
8. Смерть Фабрицио (Капулетти-05)
9. Регана (Капулетти_Регана-01)
10. Гонерилья (Капулетти_Гонерилья-01)
11. Тибальт (Капулетти-06)
12. Кент (Террано-01)
13. Гермия (и Пэк) (Капулетти-07, Купало-03)
14. Миранда (Капулетти_Миранда-01)
15. Следствие ведет Флексор. Часть 1. Начало. (Флексор-01)
16. Следствие ведет Флексор. Часть 2. Осмотр дома Монтекки. (Монтекки-01)
17. Следствие ведет Флексор. Часть 3. Предыстория Монтекки. (Монтекки-02)
18. Спички-спички - мы с тобой сестрички (Новосельских-03)
19. Следствие ведет Флексор. Часть 4. Помощь нужна была не только Оливии. (Колби-02, Муэнда-04)
20. Джилл и её мальчики. (Смит-04)
21. Сердечный приступ. (Грант-07)
22. Рождество Хлои. (Олди-04, Смит-05, Грант-08)
23. Новый год Лолы. (Грант-09)
24. Новая управляющая. (Ланграаб-01)
25. Мама для Грэгори (Барбо-04)
26. На воздушном шаре (Ланграаб-02)
27. Де Мыш в новом доме. (Де Мыш-02)
28. Семья, любовь и Радик (Всезнайко-02)
29. Дина снова любит собачек (Холостяки-03)
30. Жизнь после ЗАГСа (Лотарио-02)
31. Муки совести (Гонгадзе-02, Лонер-02)
32. Диалог (Лотарио-03, Гонгадзе-03)
33. Ганс в университете (Дример-02)
34. Кванза (Тик-тик-01)
35. Бенджамин, Лариса и другие (Заупокойных-02, Клыпа-01)
36. Подруги (Лости-02)
37. Новогодняя солянка

3) Постпраздничное

1. Приговор для Типуса (Муэнда-04)
2. Отпуск Беллы (Лотарио-04)
3. Помощь для Корал (Ругбирн-02)
4. Ромео без Джульетты (Монтекки-03)
5. 1 развод, 2 свадьбы, 3 смерти (Монтекки-04)
6. Воскрешение Локи (Колби-03)
7. Жених для Анжелы (Новосельских-04)
8. Добро пожаловать в казарму (Грант-09)
9. Рокси: учеба, работа, отпуск (Шарп-01)
10. Преимущество фаст-фуда (Шарп-02, Купало-04)
11. Свадьба Эдвина и Бьянки (Шарп-03)
12. Миранда и семья (Капулетти_Миранда-02)
13. Подготовка к свадьбе (Монтекки-05, Капулетти-08)
14. Бе в квадрате. Беатрис и Бенедик (Монтекки-06)
15. Две свадьбы (Монтекки-07, Террано-02)
16. Принц-лягушка (Пауэрс-03)
17. Оттепель (Гот-05)
18. Интервью с Патриком (Джонс-02)
19. Слёзы Дженнифер (Ланграаб-03)
20. Дениза Жилетт (Жилетт-01)
21. Воспоминания Анны (Де Мыш-03)
22. Дженни и ее мальчики (Смит-06)
23. Невинная Нина (Гонгадзе-04, Холостяки-04)
24. Про Хью (Заупокойных-03, Клыпа-02)
25. Игры в семью (Луис-02, Капулетти-09)
26. Мистер три молнии (Лости-03)
27. Цветение и созревание(Барбо-05)
28. Много Броков (Брок-04)
29. Дом там, где семья.(Олди-05, Грант-10)
30. Нежданчики

4) Вот и лето наступило

1. Пасмурно (Брок-05)
2. Гроза (Брок-06)
3. Тучи расходятся (Брок-07)
4. Солнечно (Котейко-01, Брок-08)
5. Всё серьёзно (Флексор-02, Гонгадзе-05)
6. Соседка (Чонг-01, Грант-11)
7. Три жены (Чонг-02, Грант-12)
7. Нэнси (Пауэрс-04)

• глючные безбровые
  • начальная школа
  • клиника
  • планировка Новосельска
  • Однажды в лаборантской
  • Дом семьи Всезнайко

*Семьи*

Барбо

Всезнайко-Смит

Гот-Лотарио

Купало

Луис

Муэнда

Некрономикон

Олди-Санта-Лючия

Колби-Пауэрс

Ругбирн

Хладенко

Монтекки-Шарп

Краткое содержание предыдущих отчетов по семьям
Рейтинг соседства 16+

Последний раз редактировалось Influence, 08.12.2018 в 04:24. Причина: добавлена награда
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 29.02.2016, 20:35   #251
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ох уж эта Джульетта, и кто её такой нетерпеливой воспитал? Тут брат рассказывает сестре, которую давно не видел, о карьерных успехах (в политике, между прочим, а не в каком-нибудь "Маккорме"), о зрелом решении прекратить многолетнюю семейную вражду. А она через слово его перебивает: "Ну а девушка-то? Признайся, ты же должен был охмурить каждую юбку, с которой общаешься и работаешь вместе!". В принципе, логично, что Джуля хочет гордиться братом-потенциальным-альфа-самцом, ибо своих достижений у неё не густо. Но вот эта фраза...

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Подожди, - перебила Тибальта Джульетта, - Ты ведь не стал… ну… дарить свой цветок этой женщине?
Простите, ШТАА? "Цветок", ага. Ну и сказанула! Да от такого длительного воздержания у цветка все лепестки опадут и стебелёк сломается
Вообще странно, что сестра так радеет за невинность брата. Ладно бы Тибальт был девочкой - у них девственность хотя бы ценится на брачном рынке. Но у мужика-то? Опытные мужчины всегда были в цене, или в Вероне другие нравы?

Однако, вкусы у "вьюноши" странноваты. Понятно, что молодой мальчик хочет женщину постарше и опытную. Но не настолько же! У Мэри-Сью уже вся голова седая, как он представляет дальнейший "обмен букетами"? В таком возрасте женщине физически тяжелее заниматься сексом, плюс климакс не добавляет любовного пыла. Или у Мэри-Сью альтернативная физиология?
Хотя... Я не помню, какое там у Тибальта стремление, не к богатству ли? Тогда всё логично - он хочет через богатую вдову захапать денежки Готов, тем самым приумножая семейное состояние. Если так, то мальчик молодец, хвалю!

Цитата:
И когда я отвернулся заплатить по счетам, Мэри-Сью была укушена вампиром.
Ох уж эти кусачие! Но зато так намного интереснее. Я себе поставила мод, чтобы гранд-вампиры не кусали кого попало, но с ним не так весело.
Жаль, что Мэри-Сью излечилась. Бледная кожа очень подходила к её седине.

Цитата:
Ты-то, Кент, как со своей инопланетянкой живешь? То же ведь нестандартное существо. У нее есть спрятанные щупальца?
Ага, под юбкой! И каждую ночь она с их помощью вносит разнообразие в супружеский долг...
Ужасно интересно, что родится у Кента и Стеллы. Этот фамильный подбородок будет очень колоритно смотреться с зелёной кожей. И лысым черепом

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.03.2016, 01:35   #252
просимовец

zvedava, Influence, спасибо за комменатрии!
Ответ для zvedava

Цитата:
О, Тибальт - ходок!
Тибальт старая дева, только мужик.
Цитата:
Зато с финансами у него все в порядке, Мэри-Сью - богатая вдовушка.
Да-да-да. По крайней мере, получать от нее подарки, и помощь в продвижении по карьерной лестнице можно.
Цитата:
Интересно, это кто про щупальца вопрошал? На скрине Корнуолл, который так "мимокрокодил".
Ой. Сейчас подправлю. Добавлю к вопросу про щупальца «- спросил Тибальт». Так как это Тибальт спросил.
Корнуолл никакие опыты не ставит. Он просто увлекается наукой, что в Новосельске не редкость, ибо популяризация идет полным ходом. Единственные журналисты в моем городе – Ласло и Паскаль Всезнайко, поэтому выпускаемая пресса имеет довольно большой уклон в эту тему. Плюс в Новосельском НИИ кипит работа, а горожанам часто бывает интересно, чем занимаются их соседи или родственники ученые.

Ответ для Influence

Цитата:
Да от такого длительного воздержания у цветка все лепестки опадут и стебелёк сломается

Цитата:
Вообще странно, что сестра так радеет за невинность брата. Ладно бы Тибальт был девочкой - у них девственность хотя бы ценится на брачном рынке. Но у мужика-то?
Джульетта единственная в своей семье, кто на 100% уверен в важности сохранения невинности до брака. Это ее принципы. Тапками в неженатых родственниках, живущих половой жизнью она кидаться не будет. Но расстроится. Ей очень хочется, чтобы кто-нибудь присоединился к этому движению.
Цитата:
Опытные мужчины всегда были в цене, или в Вероне другие нравы?
Нравы немного другие, да: распространённость браков по договоренности, почти все веронцы верующие католики (в отличие, например, от стренджтауна, где почти все атеисты. Кроме Айджи Лонера. Он пусть будет мусульманином.) Верончане к бабникам относятся негативно.
Цитата:
Однако, вкусы у "вьюноши" странноваты. Понятно, что молодой мальчик хочет женщину постарше и опытную. Но не настолько же!
Эх! Не нашлось никого свободного и привлекательного с его точки зрения. Мэри-Сью первая свободная женщина с двумя молниями. И когда они в первый раз поцеловались, голова у нее еще не была седой.
Цитата:
У Мэри-Сью уже вся голова седая, как он представляет дальнейший "обмен букетами"?
Он может заальфонсить: получить от нее каких-нибудь материальных ништяков… Кстати. случайное воспоминание из жизни

Вспомнилось мне, как несколько лет назад соседка по даче – 70 летняя бабушка приехала на выходные с 50летним мужиком. А выглядела как бабушка-бабушка: хрупкая, тоненькая бабушка.

Цитата:
В таком возрасте женщине физически тяжелее заниматься сексом, плюс климакс не добавляет любовного пыла. Или у Мэри-Сью альтернативная физиология?
Забыла я про физиологию пожилых женщин. Но они в принципе часто и не гуляют. И Вуху случается редко. А может его цветок и вправду завял от длительного ожидания? =( Что-то мне его аж жалко стало. Но ничего, есть у меня для него невеста на примете помоложе.
Цитата:
Я не помню, какое там у Тибальта стремление, не к богатству ли?
Не, у него к популярности. Но деньги бы ему не помешали. Тибальту не шибко много выделили на переезд, он правда и сам неплохо зарабатывает. И я даже почти уверена, что он станет первым официальным мэром Новосельска. Да, вот такой у нас будет мэр - лжец (возможно), девственник (уже нет), бородат (бородат).
Цитата:
Ох уж эти кусачие! Но зато так намного интереснее. Я себе поставила мод, чтобы гранд-вампиры не кусали кого попало, но с ним не так весело.
Да, так веселее. Правда, у меня пока нет планов на создание вампирских кланов. Или чтобы кто-то, кроме Кэрол Олди (для нее у меня заготовлен Хитрый План. Уже почти год как заготовлен, но так пока и не выполнен), долго-долго жил, поэтому время от времени покусанных приходится лечить.
Цитата:
Ага, под юбкой! И каждую ночь она с их помощью вносит разнообразие в супружеский долг...

Цитата:
Ужасно интересно, что родится у Кента и Стеллы. Этот фамильный подбородок будет очень колоритно смотреться с зелёной кожей. И лысым черепом
Если они заведут ребенка, я теперь специально сделаю его лысым.

Повседневность в Новосельске

Последний раз редактировалось бизон, 01.03.2016 в 23:13.
бизон
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2016, 12:56   #253
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Здравствуйте, бизон, принимайте старого-нового читателя. Я уже давно слежу за Вашим соседством, в качестве незарегистрированного пользователя.
Как любитель стандартных семей и городов, не могу не восхититься тем, как вы объединили три городка, да ещё и умудряетесь писать интересные и оригинальные отчёты для каждой семьи. Представляю, как это сложно. Однако у Вас отлично получается! А ещё плюсик Вам за то, что не создаёте новых персонажей (или я что-то упустила?), используете только НИПов.
Впредь я буду следить за Вашим соседством, при этом ещё и комментируя.
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 01.03.2016, 23:14   #254
просимовец

Здравствуйте, старый-новый читатель Incognita, очень вас приятно видеть в моей темке. =) Большое вам спасибо за комментарий, добрые слова и поддержку. Я тоже большой любитель стандартных семей.
Цитата:
А ещё плюсик Вам за то, что не создаёте новых персонажей (или я что-то упустила?), используете только НИПов.
Спасибо. Да, новых не создаю (как-то и не умею интересных товарищей создавать). Все максисовские.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2016, 00:50   #255
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Как же здорово читать, когда отчеты выходят часто!

Кстати, насчёт этих ребят:

Цитата:
Гонерилья страдает, Олбани наслаждается – садист он.
Надо Олбани к инопланетянам отправить, чтобы они его опылили. Вот он, когда сам выносит и родит, может, поймёт, что жене нелегко приходится!

Ещё Смитов почитала. Они такие милахи. Особенно Букет. Я его представляю этаким старым сплетником (когда- то сериал Розовый Фламинго читала, вот с тех пор он для меня сплетник). Джил очень красивая стала, когда выросла. Ну ещё бы, она так похожа на Дженни. И надеюсь, Офелия будет чувствовать себя получше после свадьбы. Вон она какую песню своему Джонни посвятила!

Джульетта сплетница та ещё! Бедняга Тибальт не успевал про жизнь свою рассказать, а она все

Цитата:
Тиби, меня это не интересует! Я хочу знать, ходил ли ты хоть с кем-нибудь на свидание?
Мэри-Сью все-таки и не обязательно было излечиваться от вампиризма. Ну и тяпнула бы ребёнка своего тоже - были бы вместе вампирами. Это она, чтобы Тибальта не расстраивать, сказала, что не против излечения. А что? Пусть думает, что

Цитата:
вроде как помог.
А она потом пойдёт к вампирам, чтобы снова покусали . Ну, это уж мои фантазии...:
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 02.03.2016, 01:22   #256
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

DonnaElse Не удержалась. :-))))
Цитата:
Надо Олбани к инопланетянам отправить, чтобы они его опылили. Вот он, когда сам выносит и родит, может, поймёт, что жене нелегко приходится!
Этого клоуна к инопланетянам? Родить-то он родит, а ребятеныш мучится будет. Может еще больше, потому как особенный и надежды на него большие бы были. Нет, уж, если к инопланетянам, так только на опыты, без опыления.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 02.03.2016, 14:29   #257
просимовец

По умолчанию Завлекалочка

Ответ:

DonnaElse, спасибо за комментарий!
Цитата:
Соглашусь со zvedava: не надо ему новых детей. А вот просто отправить к инопланетянам на опыты и не возвращать было бы замечательно. ^_^
Цитата:
Ещё Смитов почитала. Они такие милахи.
О, я рада, что вам понравилось. Про них довольно скоро продолжение будет (отчетов через 7). К ним на праздничный ужин собралась почти вся большая семья.

Цитата:
Мэри-Сью все-таки и не обязательно было излечиваться от вампиризма. Ну и тяпнула бы ребёнка своего тоже - были бы вместе вампирами. Это она, чтобы Тибальта не расстраивать, сказала, что не против излечения. А что? Пусть думает, что
Цитата:
вроде как помог.
Как вариант. Но к вампирам я ее не отправлю, я пока не готова морально к бессмертным симам.

В последнее время раздел соседств непривычно оживлен. И комментариев стало внезапно больше. И это круто. А у меня тут такие скучные отчеты о Капулетти (еще три осталось: Кент, Гермия и Миранда), поэтому оставляю несколько завлекалочек, чтобы читатели не сбежали:

Сразу после отчетов о Капулетти Макс Флексор начнет свое первое расследование.

Ради этого дела в Новосельске был построен не только полицейский участок, но и здание суда. Тибальт как раз у нас судья, Хлоя – его личная помощница (но вместо того чтобы стенографировать играет в игры. Хлоя такая Хлоя). Но судебный процесс будет нескоро после всех новогодних историй, в следующем разделе.

После судебного процесса какого-то сима посадят в специально построенную для этого дела тюрьму. Но это все будет не скоро.

Зато скоро какого-то сима увезут в больницу.

А еще когда-нибудь я, наконец, расскажу, куда после развода с Джоном подевалась Дженнифер Барбо.

И вот еще какое дело… Соседство у меня невероятно глючное: воскрешены всякие глючные персонажи и перевезены все с помощью корзины домов вместе с участками, Лилу Грант воскрешала, перевозила, потом удаляла (там вообще игра вылетала), могилы все поудалялись еще в самом начале (Теперь у Готов на кладбище только могила Мортимера). Поэтому скоро по игре, а не по отчетам (отчетов еще надолго хватит), я хочу привести все к какому-нибудь завершению. Пока склоняюсь к мысли, чтобы Александр Гот изобрел-таки машину судного дня и устроил Новосельску кузькину мать и на этом история этого соседства завершиться. Но я хочу вытащить внешность своих любимых персонажей (а таких почти весь город), воссоздать их в каком-нибудь другом стандартном городе (после переустановки игры, чтобы все было более-менее чистенько), сделать их выжившими в этом апокалипсисе и продолжить их истории в новой теме. И вот вопрос, как лучше сделать:

1) Не устраивать конец света, вытащить вообще всех персонажей и продолжить их историю после переустановки игры в новом городке, похожем на классический Новосельск.
2) Устроить конец света, но выжившие переезжают в Нью-Новосельск и продолжать их историю в этой же теме.
3) Устроить конец света, завершить тему. Выжившие персонажи тогда передут в Бухту Беладонна или Долину желаний или в Цветущие холмы, и я открою новую тему в классических соседствах уже про новый город с теми стандартными семьями, которые там живут, своими любимчиками из этой темы и народившимися в Новосельске детишками?

бизон
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2016, 14:52   #258
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ух тыы ж! Полицейский участок! Я тоже как увидела этот набор, загорелась идеей его построить, да все лень...
А двуспальная кровать в участке - это для допроса с пристрастием?
Цитата:
Зато скоро какого-то сима увезут в больницу.
Надеюсь, это будет Ванда, и ей сделают пластику. Потому что ну это ж просто жуть ходячая!

Насчёт вариантов. Сюжетно мне, конечно, импонирует первый. Но я понимаю, как нелегко автору с таким количеством персонажей, поэтому лучше, наверно, третий.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 02.03.2016 в 17:10.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 02.03.2016, 18:45   #259
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Цитата:
А у меня тут такие скучные отчеты о Капулетти
Что же так самокритично? Ваши отчёты очень интересные и ни чем не хуже отчётов в других соседствах.

Цитата:
После судебного процесса какого-то сима посадят в специально построенную для этого дела тюрьму.
Завлечь читателей (по крайней мере меня) удалось. Особенно интересно, кого же посадят в тюрьму. Хотя больше мне хочется посмотреть на саму тюрьму, как Вы её построите.

Цитата:
И вот вопрос, как лучше сделать
На самом деле, каждый вариант интересен по своему, но я склоняюсь ко второму. Что в первом варианте будет куча персонажей, как писала Influence, что в третьем прибавятся жители других городов и это будет просто тотальный кабздец. А второй вариант довольно интересен, особенно если хорошо обыграть этот мини-апокалипсис.
В любом случае, удачи!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 02.03.2016, 23:17   #260
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Интересненько, кого за решетку кинут? Вот вроде Монтекки- Капулетти и не враждуют, но мало ли... Это я к тому, что Тибальт - судья. Вдруг решили вспомнить старое, и все завертелось...
А Дженифер начиталась Жюля Верна и подалась в путешественницы?
По поводу вариантов: с точки зрения читателя-эгоиста, первый вариант, однозначно, самый хороший, но сложный технически. А мы же не эгоисты, так что я за вариант №2.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Ответ
Страница 26 из 55 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »