Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Never let you go - там интересное, как бы выразиться... захватывающее оно что ли..)
За Молитву огромное Вам спасибо!!!!!
Нет, мило конечно...
Согласна, интересное. Но все таки, чем Вам не нравится музыка в Believe me? По моему очень хорошая . Ну может не прям очень, но интересная.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Вот всегда интересовался Евровидиньем. Хотя бы потому, что это тонкая политическая игра, в которой принимают участие большинство стран Европы, а также все мы.
Чаще всего, когда мне нечего делать, я пересматриваю старые видео песен победителей 70-ых или 80-ых годов, и пытаюсь прочувствовать царящую в то время атмосферу, настроение всей Европы.
Но тем не менее, я не люблю спорить о конкурсе задолго до его проведения, ибо всех песен не слышал и не знаю как представят каждую из них на концерте.
Пока могу сказать следующее:
1) Я, как и многие, глубоко ненавижу Билана, но тем не менее я весьма удивился его песне. Она действительно хороша, как и слова, не смотря на то, что я готовился к чему-то жуткому. Естественно, кричать "Билан отстой!" намного приятнее, так как всегда знаешь что с тобой согласятся умные люди, а не фанаты.
Но представьте, если бы "Believe me" спел кто-то другой. Например ваш кумир или просто любимый исполнитель. Вам бы понравилась песня? Безусловно! Потому что и музыка, и слова на уровне!
А если бы вашу любимую песню спел Билан? Конечно же, вас бы от нее вывернуло.
Так давайте же найдем нечто среднее между хорошей песней и хорошим исполнителем. Одни голосуют за красивые глазки, другие за красивые слова, третьи за красивую музыку, четвертые по приколу. Это и есть главная проблема Евровидинья.
2) Дурка во главе с индюком убила наповал. В Ирландии думают, что одержат славу Сердючки? Ошибаются.
3) У Ани Лорак была песня и по-лучше.
4) Если я и голосовал бы, то за Швецию, Charlotte Perrelli. С первого раза как-то не вдуплился, но со временем очень понравилось. Кстати, её выступление в 99-ом меня ужаснуло. И как она только выиграла?
1) Я, как и многие, глубоко ненавижу Билана, но тем не менее я весьма удивился его песне. Она действительно хороша, как и слова, не смотря на то, что я готовился к чему-то жуткому. Естественно, кричать "Билан отстой!" намного приятнее, так как всегда знаешь что с тобой согласятся умные люди, а не фанаты.
Ну что же Вы так обижаете хороших людей! Почему Вы думаете, что Билана любят только глупые люди? Среди его почитателей, есть и вполне умные и даже более. Вот фанаты, это совершенно другое дело, нежели поклонники или почитатели. Вы видите разницу? Я вижу. И не считаю, что Билана любят только глупые люди.
В конце концов, это косвенное оскорбление.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Ну что же Вы так обижаете хороших людей! Почему Вы думаете, что Билана любят только глупые люди? Среди его почитателей, есть и вполне умные и даже более. Вот фанаты, это совершенно другое дело, нежели поклонники или почитатели. Вы видите разницу? Я вижу. И не считаю, что Билана любят только глупые люди.
Я забыл взять словосочетание "умные люди" в кавычки. Потому как тех, кто Билана не слушает, принято считать умными людьми. В некоторых случаях это верно, в некотрых нет.