The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
У меня эта функция называется "Публиковать информацию в интернете", после чего выбирается нужное увлечение и сим начинает усердно печатать, а на счет каждый час (или каждые полчаса) капают деньги.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Насколько я помню, после выскакивания этого окошка (вы можете зарабатывать деньги на своем увлечении), при нажатии на другого сима, появляется функция "объяснять про увлечение...", возможно это оно и есть, я лично не пробовала.
Вот на компьютере есть опция "публиковать в интернете", но ничего не происходит. Значит существует некая другая, специальная опция? Ммм, наверное я никогда не узнаю как это делать
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Вот на компьютере есть опция "публиковать в интернете", но ничего не происходит. Значит существует некая другая, специальная опция? Ммм, наверное я никогда не узнаю как это делать
если не ошибаюсь то у симов с стремлением к науке в меню его действий с другим симом есть пункт обучать за деньги, ещо у симов с стремлению к богатству есть возможность выбрать в качестве бонуса за очки жизненого стремления консультировать по финанца и играть на бирже первое позволяет симу при помощи компа зарабатывать кажеться 100 за час для этого надо щелкнуть по компу и поискать опцию консультировать по финансам, второе же играть на бирже это просто как лоторея раз в день будет сообщаться сколько денег прибавилось ил наоборот убыло из бюджета
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Deyia,спасибо конечно, насчёт науки нужно проверить. Но
Цитата:
ещо у симов с стремлению к богатству есть возможность выбрать в качестве бонуса за очки жизненого стремления консультировать по финанца и играть на бирже
Это относится не к какому-либо хобби, а именно к стремлениям, а точнее богатству.
А я имею ввиду, что когда развиваешь какое-либо хобби, на определённом уровне выскакивает сообщение: "вы можете зарабатывать деньги с помощью увлечения"
Но как? Вот в чём вопрос.
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Deyia,спасибо конечно, насчёт науки нужно проверить. Но
Это относится не к какому-либо хобби, а именно к стремлениям, а точнее богатству.
А я имею ввиду, что когда развиваешь какое-либо хобби, на определённом уровне выскакивает сообщение: "вы можете зарабатывать деньги с помощью увлечения"
Но как? Вот в чём вопрос.
я плохо помню но кажиться можно учить других симов за деньги, если развить максимальный интерес к играм то участвуя в турнире можно заработать денежку, то же относиться если не пумаю к такцам если победить в конкурсе танцоров за игры точно помню за остальное нет
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
UnhappyDevil, я думала есть какие-либо другие способы.
А как быть с кулинарией, спортом, фитнесом? UnhappyDevil, я уже тоже об этом подумываю.