Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Да что вы все морите,я вот уже считаю,что второй "Crisis" они уже не выпустят.(что бы не упасть опять лицом в грязь.Да тем более если будут такие уж большие требования,то есть X BOX на худой конец,он сировно дешевле компьютера,а на консоле она явно выйдет.
Добавлено через 45 секунд
А все эти супер требования-это всего лишь "сарафонное радио"
__________________ Saganet Dogonate
Последний раз редактировалось Saganet, 07.07.2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, копил я, копил и наконец накопил. УРААААА!!! Завтра покупаю новую видяху, а то моя на 64 мегабайта уже никакую из новых игр (за исключением СТАЛКЕРА, последнее, что без тормозов шло) нормально запускать не хочет, жуткий тормоз.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Конечно факт что для The Sims 3 придётся покупать новый комп,или хотя бы увеличить оперативку до 1 или 1,5 гб.Но уверен что для игры понадобится DirectX 10,так как для большинства сейчас выпускаемых игр,советуется иметь именно его (птмч разработчики смотрят на Windows Vista, у которой стоит именно 10).