The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 - The Sims 3 School Life!/Симс 3:школьная жизнь!
2 - Вас замучал вопрос по поводу того, как учатся ваши юные подопечные симята?Хулиганят ли они на уроках и бросаются ластиками в учителей и пишут записки друг-другу?А может быть, наоборот?Ваш симик-подросток примерно решает у доски уравнения и прилично ведет себя на уроке, он любимчик учителей?А как проходит его выпускной?
А может быть, вас растрогают слезы родителей, провожающих свое чадо "впервый раз в первый класс"?Тогда этот аддон для вас!
3 - Мне очень хочется посмотреть на жизнь симов-подростков и детей вблизи.Может, юная симка влюбится в своего одноклассника?А может, нам дадут возможность вырастить сима-хулигана?Не очень-то и интересно смотреть на подрастающее поколение симов только после школы. З.Ы.:
Я конечно, извиняюсь, но разработчики явно сглупили, сделав учебный день симов-учеников средней школы короче, чем у симят в начальной школе...У симов постарше и нагрузка должна быть больше...
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥