The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О,ребятки... Надо поправочку внести. Все, кто удивлялся тому, как побелела кожа Беллы на скрине:
не зря это делали.. Чудом оказалось, что сия миловидная малышка-Kaylynn Langerak.. Удивляюсь, как она может быть примерно одного возраста с Мортимером, ведь в С2 она явно ровестница Кассандры?! Статья противоречивая, http://sims.wikia.com/wiki/Kaylynn_Langerak , но внешне..внешне Кайлинн действительно больше похожа на ту девочку рядом с Морти, чем Белла.
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
хм.. а может быть так, что когда мы будем играть за другую какую-нибудь семью в Симс 3, Белла и Мортимер вырастут и поженятся, родят Кассандру... в городок приедет Дина, Нина и Дон.. и мы не заметим, как уже будем играть в историю, которая уже известна ..
Barracuda, а чем чёрт не шутит, может и так. Но мне очень интересно было бы именно ИМИ поиграть и самой поучаствовать в их семейной истории... Я так скучаю по тем временам, когда они были в Симс 1.. все вместе... Что ни говори-для меня они были идеальной семьей)
If one of them is dead…
Кста, насчёт Михаила Холостяка из симс 1!!! Он там будет тоже мелким
Ээ..не просто мелким..а очень мелким! В виде развивающегося зародыша в животе Джокасты Холостяк)) Мы будем присутствовать при его рождении! Жду-недождусь..))
If one of them is dead…
А мне ещё очень интересна семья Беллы до её замужества с Мортимером.
Если там она будет маленькой, то у неё наверняка будут родители.
Очень интересно будет за них поиграть.