Интересно а можно ли будет из симсов вторых папку донлоадс в третьи засунуть а то столько мебели красивой накачано и симсы у меня красавцы все.а тут по скринам чето все и все страшненькое.мебель 50 годов.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне всё очень понравилось. даже симы. Во вторых симсах все как куколки барби. С идеальной фигуркой, блестящими глазками, шёлковыми волосами и т.д. А вот в симс3 все более реалестично. Вот вы говорите что типа они на "тяп-ляп"игру сделалали, типа город отличный, а симы пластилиновые. А вы представляете как это они всё делают? Это стоит им больших денег и сил. Это надо каждое движение озвучить, сделать тени, построить город, сделать графику и многое другое. А вы? Ну а если бы они симов сделали бы реалистичными, то мы игру ждали бы в 2010году!
Не понравилось в лицах симов не столько "пластилиновость",сколько этот разрез глаз.
Дома и окружение,конечно,потрясающее.
Вобщем,я думаю,что всё будео ок на самом деле
Помните, во 2ых можно было выбирать стандартное лицо и менять его по всякому? (щеки сделать меньше, глаза больше, губы тоньше и тд)
Так вот мне кажется что это тоже всего лишь одно лицо, только измененное во всех вариантах.
Сравните скрины.. От первой, до последней. У первой губы полные, глаза большие, у второй поменьше, у третьей еще и еще..
Так что все акей будет, я думаю
__________________ Я не намерена портить отношения ни с Небесами, ни с Адом.
У меня и в той и иной местости есть друзья.