Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Привет всем! Это я – Виктория!!!! На днях мама показала, мне эти записи и сказала, что их начинала вести еще моя бабушка и что истинная Семёнова должна поддержать традицию…
Если честно, то я не очень счастлива от такой перспективы, что пару часов в день мне придется тратить на какие-то записи… Но Сонька-«зараза» улизнула в новую взрослую жизнь и я осталось единственной наследницей по женской линии…
Ну так начну….
Ну Витька как всегда познает все не познанное!!! Недавно его так тряхануло током, что я удивленна как он мозги себе не спалил!!!
А еще он пол ночи пялиться в телескоп… Вот недавно часа два мне рассказывал про созвездие Девы….
Мама же меня все время заставляет заниматься садом… У меня уже от него скоро крыша поедет. Да я деревьями уже чаще разговариваю, чем с мальчиками….
А папа недавно так торопился на работу, что чуть не погиб в лифте….
Но торопился не зря… в этот день он вернул себе должность и теперь он ресторатор!!!
А еще мы отпраздновали День Рождение Киры!!!! У нас получилась очень смешная собака с пятнистой шерстью и одной зеленой лапой!!!! Что ж, порода явно мутирует!!!!
Нет… лучше эту фотку посмотрите… здесь она мне больше нравиться!!!
Я вам скажу, Кира еще та безобразница… Я только и успеваю ругать ее за то, что она все грызет!!!
Недавно она устроила бардак на собачьем кладбище… так потом ко мне по очереди являлись духи наших собак и пугали…
Ну если честно, то не все так хорошо как я рассказываю… на самом деле в нашей семье большое горе….
Все произошло так быстро, что мы даже ничего не успели сделать….
День был прекрасный. Мамуля шила мне и брату костюмчики….
А потом реши научить Авву команде «умри»… Авва с удовольствием наблюдала за тем как мама изображает умирающую!
Но может она не правильно маму поняла… или это стечение обстоятельств… В общем, Авва кажется умерла по-настоящему…
Мама была безутешна, ведь это была самая цветная наша собака!!! Ее розовая шерсть всегда веселила нас, когда Авва только появлялась в комнате…. А теперь….
Мамуля весь день сидела около ее могилки и даже не пошла обедать.
Ах да, я же забыла вам сказать. Мы с братом теперь работаем… Или я говорила?! Так вот, он по-моему какой-то жулик, а я старший менеджер «Маккорма».
Так вот. Вечером мы все вернулись домой. Витька привел какую-то очередную девчонку, а потом над ней измывался.
Папа заявился позже всех и объявил, что исполнилась цель его жизни!!!
Но мама все равно, не радовалась. Она все еще чувствовала свою вину в смерти Авву. Ну как она не понимала, что Авва все равно была очень старенькая….
И вечером, когда Витя дразнил Киру, он заметил странное явление.
Он начал звать нас всех…. Но мама уже не обращала ни на кого внимание… Она подхватила свой чемоданчик и словно растворилась в воздухе….
Все это, просто шокировало нас. Минут 10 стояла грабовая тишина, отец хватался за сердце… а потом я не выдержала и разрозилась в рыданиях…
Следующий день у нас прошел в тишине. Как на зло еще был выходной и нам никуда не надо было идти….
Страшнее всего было смотреть на отца. Такое ощущение, что он умер вместе с мамой.
Он весь день сидел за компьютером и что-то там печатал…
Витька же читал очередную книгу. У меня складывается ощущение, что он уже давно перечитал все книги в нашем доме. Он точно какой-то ненормальный.
А вечером мы подошли к отцу и напомнили, что у нас сегодня Дни Рождения (ведь мы двойняшки)… Он грустно на нас посмотрел и сказал, что к сожалении вечеринку мы не станем устраивать, ведь только вчера мы потеряли самого близкого человека. Зато согласился сделать фото на память.
Как ни странно, но Витя устроил целый концерт… Он на отказ не хотел взрослеть и рычал на меня, что я вообще напомнила об этом отцу….
И если я скажу, что потом у Витьки случился припадок, то не ошибусь. Отец вообще решил, что он свихнулся… (блин, штрафное очко)
Пришлось даже вызвать психиатра… Доктор долго его осматривал… а потом о чем-то с ним поговорил и я скажу, что через полчаса Витя снова радовался жизни!
Ну что я могу сказать! Теперь мы взрослые!!!! Наконец-то!!! Ну держись «Долина желаний»!!!
Ах да!!!! Фотки!!! А братец у меня точно не с этой планеты!!!!
Renfree, AxEffect, да уж... надо подумать с кем ее еще смешать!!!! kawaI, я тебя понимаю.... это называется ломка!!!! Боюсь мы все здесь больны!!! Ворона, я тоже рада, что она выросла!!! Алёнушка, это должно было произойти... правда для меня было это неожиданно....
Прошло всего немного времени, а я уже понимаю, как замечательно быть взрослой!!! Для начала мне теперь не надо просить денег у папы, чтобы пойти и купить себе новую кофточку… Совершеннолетие позволило поднять мою зарплату до уровня взрослых!!! Тем более в наше время любят молодые креативные умы!!!! Вот допустим, нам даже подали на работе специальную аппаратуру!!!!
Кстати, я решила тоже проверить свой талант писателя… Поскольку мама и бабушка когда-то писали книги, то сейчас у меня есть небольшой блат в издательстве!!! Вот и посмотрим, все ли таланты передаются детям!!!
А еще к пришла какая-то гадалка и принесла лампу!!!! Сказала, что если мы ее потрем , то Джин исполнит наши желания!!!
Я сразу же загадала мир в душе себя и брата…
Но для него, по ходу, надо было загадь разум… а то он точно шизик!!! Притащил какую-то машину и устроил такое, что полгородка потом жаловалось… Короче, устроил глобальное потепление. И теперь у нас вместо зимы – лето!
Я же первый раз решила сходить на дискотеку…. Мама всегда оберегала меня от разных гулянок… Все мои подруги уже давно не только целуются с парнями… а я среди них как белая ворона.
Естественно, мое женское эго с работало на первом парне, которого я увидела!!!
Я минут двадцать стояла у него над душой, но он так и не обратил на меня внимание…
Зато все другие как с цепи сорвались… Один удивлялся какая активная, а другой все предлагал угостить меня коктейлем…
Но, если честно, то мне они были совсем не интересны, и я пошла выделываться перед тем, кто меня заинтересовал…
В общем… я решила, что он голубой… хотя бы потому, что он так и не дал мне свой номер телефона….
Ну пришла я домой где-то за полночь… Только захожу в дом и слышу крик…
Отец мне: «Вика, иди посмотри, чем твой брат занимается… он должен быть на крыше».. Ну, блин, думаю из-за этого дурочка на второй этаж еще переться….
В общем, прихожу… а его там нет (он обычно в это время в телескоп пялиться)…
Я отцу: «Он наверное гулять пошел»…. Ну отец и решил, что дождется его около дома.
И слышу через 20 минут шум… как будто у нас во дворе самолет приземляется… я конечно же бегом туда….
Стою и не верю…. А у нашего дома припарковывается летающая тарелка и из нее выкидывают Витьку!!!!!
Он стоит весь такой испуганный… еще в своих темных очках!!!! Я даже не удивляюсь что его инопланетяне за своего признали!!!! Правда, потом наверное все же разобрались!!!!
А нас с отцом такой ржач разобрал, что мы минут 15 остановиться не могли!!!! Правда, Витя на нас потом обиделся….
На утро он был весь из себя печальный… И даже согласился встретиться с девчонкой, которая от него еще со второго класса тащится… И что она только в нем нашла!!!
А он еще поиздевался… сказал, что ему блондинки больше нравятся и бедная девочка согласилась перекрасить волосы, только ради него….
Но ей это все рано не помогло… Уже через полчаса он от нее избавился и решил заняться рыбалкой и разведением пингвинов в нашем дворе!!!!
А вечером Кира получила первое повышение на работе и все в хорошем настроении легли спать и никуда не ходили!!!!