Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Желаю дальнейшего процветания! ;-)
Также хочу поздравить тех, кто был, есть, и будет на форуме!
Также, большое спасибо Martini and Barkoff за такой чудесный форум!
Нам - три года. Уже. Ещё.
С Днем рождения всех нас, всю нашу огромную просимовскую семью!
Желаю любимому порталу дальнейшего многолетнего процветания, а каждому форумчанину - счастья!
Как хорошо, что все вы есть!
Спасибо Просимсу, подарившему всем нам радость общения, дружбы, творчества!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Просимс для нас как дом второй,
Живем мы все в нем дружно,
Тут всегда уютно, мило,
Тут всегда роскошна,
Захотел статью нашел,
Захотел - пиши,
Можешь тут всё что хочешь,
Но правил нарушать не спеши
Вооот брееед х))
Дорогой Просимс!
Поздравляю тебя с этим чудесным, светлым праздником!
Хочу сказать большое спасибо всем, кто создал этот теплый, уютный портал!
Желаю отметить, как минимум, еще сто таких годовщин!
Поздравляю всех с этим замечательным праздником!
До сих пор благодарен инету за то, что он привёл меня сюда!
И благодарен Настюше и Андрею за создание этого прекрасного сайта.
Кто бы мог подумать, что ещё совсем недавно я тут появился.
А уже вон. Два года как тут
Прося, желаю процветания! Пусть форумчанинов становится все больше и больше! всех с ПРАЗДНИКОМ!
А также хочу поблагодарить Martini и Barkoff! За то, что они создали такое чудо!