ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Нигде не могу найти такой темы. У меня такой вопрос: какие должны быть в игре нестройки, чтобы скрин при фотографировании кнопкой С был наилучшего качества?
Kingyo, cтранно, я несколько раз переустанавливала симов, в первый раз на максимальных настройках было отличное качество, а теперь после переустановки плохое..
Прозрачную перекраску подставки для товара куда распаковывать? В даунов? Просто я ее уже несколько раз перескачивала, перемещала в разные подпапки... все раво ее нету! Просто в игре нету! Обидно...
Добавлено через 24 минуты
Ой... Прошу прощения, разобралась... Надо было скачать CEP...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 17.01.2010 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Тут столько комментариев, все и не перечитаешь
В общем,наткнулась на урок по "сглаживанию" симов. Я думаю,что не всем под силу будет работать с таким инструментом как пластика, тем более что если скринов много, а работу хочется сделать качественной.
Для облегчения данной задачи существует плагин.Поддерживает все версии начиная с CS2(лично тестировала).Фильтр автоматически сглаживает неровности и удаляет шумы. Уровень сглаживания можно установить самостоятельно.
Скачать можно тут.Плагин не требует регистрации.
Чтобы установить плагин в программу нужно:
1. Распаковать архив "190608fosi" и файл fo-rp140.8bf перенести сюда (примерный путь):
С:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\
2. Перезагрузить Фотошоп.
3. Зайти в меню Фильтр и внизу найдите плагин Redfield - Perfectum.
Kingyo, а я и не говорю что это то же
просто это альтернативная замена новичку,который не особо силен в фш))
я вот например до сих пор не особо пользуюсь пластикой)
а фильтр намного лучше.Выделяешь нужную область и фильтром-все гуд))