Я вобщем я за, но... Насилие - это не в духе Sims. Я понимаю в шутерах нужно насилие, но Симс... Симс - семейная игра и пускай эта серия проживёт 1000 лет - там не будет реалистичного насилия.
я лично против. для меня симс - это возможность видеть мир так, как хочется, а именно - без этого самого насилия и вредных привычек. конечно, с этим всем будет игра реалистичнее, но мне кажется, это будет лишнее. на протяжении двух частей ничего этого не было. и как говорили уже тут, игра станет не для всех возрастов.
ну насилие это ладно..а вот травма ноги потому что скажем ребенок играл на дереве и упал? или в вашем сахарном мирке вся земная поверхность одна большая подушка а на всех деревьях специально приклеена страховка? И возрастного ценза никакого
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
избиение неверного мужа скалкой/сковородкой по голове))
Это чисто русский вариант) в Америке он, какбе, не принят..
По-моему, небольшая толика насилия не повредит. Если уж нам показывают все корчи сгорающего сима, то не добавить сигарету или синяки - просто лицемерие...
Я считаю, что можно было бы сделать драки пореалистичней, а не просто клубы пыли с то и дело выскакивающими оттуда симами. И еще насчет неверных мужей и, хочу заметить, жен. Это, правда, чуть-чуть не в тему и все же хотелось бы, чтобы симы стали реалистами. То есть начинали хоть что-нибудь подозревать, если видели своего/ю мужа/жену в нижнем белье у кровати или на диване вместе с соседкой/соседом, стоящим в таком же виде. А чтобы такое уж насилие - я против. Симс создан не для драк и насилия.
Ну вот и я пришла....Лично я на нетральной стороне! Просто мне конечно было бы интерессно играть с драками, выпивкой и т.д. Но зная что моя двоюродная сестра которой шесть лет будут играть тоже, то я понимаю что это не к чему. Наверное я болею только за выпивку. Не чего больше не надо! Ведь тогда игра станет жестокой! Да и максису выгоды от этого не будет.
Я проголосовала против. Не знаю... Думаю что максисы могут сделать из этого например выпивку, может что-то ещё. Но не более конечно. В игру же и дети тоже играют
Конечно хочется и того и другого, ну думаю в реале будет все иначе. Выйдет вполне гуманная лицензионка, а за ней пираты придумают дополнение "для взрослых". Так что не переживайте, со временем всем будет хорошо!