Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Ну неужели никто не может помочь? Очень жалко сохранялки - почти год играла
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Так...сохранила папку sims 2, переустановила игру, совместила все дополнения, загрузила игру, вышла - в появившуюся папку EA Games скопировала сохраненную папку sims 2 - и все стало ещё веселее - т.е. сохранения из бухты Беладонна, Вероны, Новосельска и Цветущих холмов на месте, а из Долины Желаний нет, так и не поняла, что произошло.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
я конечно извиняюсь если этот вопрос уже был....
у меня такая проблема: переустановила симс, установила все как всегда, закинула все сохраненки (я полностью всю папке зе симс2 обычно сохраняю) и когда открываю игру атм нет ни одного района....как так??? что делать и кто виноват??? ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Не знаю куда писать,но скорее всего сюда.Итак,у меня новая система и из всех симсов удалось поставить только "Симс 2 Времена года".Из районов совершенно ничего нету.А папке "EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" они присутствуют,но в игре не отображатся.
Кто подскажет,что можно с этим сделать?Может,районы можно вернуть через SimPE или что-то сделать с папками?
Этот вопрос уже задавался на пост выше.Помогите нам,пожалуйста ^^"
Последний раз редактировалось Temari, 20.02.2010 в 15:11.
Причина: Увидела похожий пост выше с такой же проблемой.
Недавно скачала такой объект-мольберт, у которого лист может располагаться и горизонтально, и вертикально,и т.п. по следующей ссылке http://www.thesimsresource.com/downl...203/id/755949/
И все равно не рисуются разные виды картин,только если с обычным наклоном листа, как было раньше, и все! В чем причина? Помогите плиз!
Cassidy, Tem@ri, попробуйте совместить все дополнения с помощью программы Синт
zinaida, проблема может быть связана, например, с тем, что у вас есть какой-то хак, который конфликтует с этим предметом и не дает ему нормально функционировать.
У меня после установки этого мольберта вообще все вылетать начало.
А вообще попробуйте установить весь сет, может поможет.
Хотя, повторюсь, у меня игра начала вылетать с этими объектами.
Добрый день! Я в панике! У меня пропали 2 района (в одном из них была моя семья). Сначала я думала, что это из-за того что я что-то плохое скачала в Downloads, потом по совету здесь написанному я перенесла эту папку из папки симсов, но игра никак не отреагировала и так же показывает только один город. Возможна ли пропажа из-за того что вчера во время сохранения нам отключили свет и все соответственно вылетело? И можно ли просто загрузить последнюю сохранку чтоб все пошло как раньше? И где вообще сохранки находятся???