Ну ё моё!И это то чего мы так ждём?
Разводка чистой воды.
Абсолютно всё это есть во вторых Симах.Уж грешным делом подумал,что хоть волосы озаботятся сделать нормальные,ан нет.Даже предметы то все из вторых симов.
Ну сделали возможность шататься по всему городку,ну ввели несколько новых функций,Ну внесли несколько изменений.
И что? Всё те-же Симс-2.
Лохотрон.
А шуму-то,шуму!
Нафиг.Есть у меня Симс-2.И хватит.
Как-то не очень видео понравилось, больше на 2-х похоже
ну а что ты хочешь?! Что бы в симс 3 были летающие машины и бегали монстры по улицах. Ведь симс 3 это просто более усовершенствованая версия чем симс 2 и 1, добавили немного предметов,характеров, графики но смысл остаёться прежним!
ну а что ты хочешь?! Что бы в симс 3 были летающие машины и бегали монстры по улицах. Ведь симс 3 это просто более усовершенствованая версия чем симс 2 и 1, добавили немного предметов,характеров, графики но смысл остаёться прежним!
что же так истирить-то?
В этом видео я не увидел не отличий в графике, не в анимации, не в объектах.
Но по нему я не сужу о игре в целом, просто оно плохо поставленно
Mandarin, По сути дела,они проапгрейтили Симс-2.Внесли некоторые изменения и преподнесли это как абсолютно новую игру.
А что,очень удобно.При минимуме затрат получить максимум прибыли.
А уж если припомнить что Максис устранили пользовательский контент из Симс-3.То легко представить что теперь они завалят потребителя всевозможными каталогами.Опять-же при минимуме затрат максимум прибыли.
Я же говорю -лохотрон.
Ролик ТУПОЙ!
Игра с начальной стадии разработки далеко не ушла. Анимация и объекты - из Sims 2. Графика - ужасна!
Я поражен! Осталось каких-то два месяца, а у них игра еще реально НЕ ГОТОВА!
Лучше бы игра задержалась в разработке на полгода, но выпускали бы несколько дополнений к Sims 2!
+ поддерживаю мнение Mandarin'а и pike'а.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 11.12.2008 в 17:23.
Валерьян, не два а три.
графика далеко не уйдет. разрабы сказали что делают игру не для геймеров с супер компами, а для тех у кого они слабые. чтобы все могли играть.
Мм, соглашусь, ролик не совсем удачный, и эта тема с отниманием у ребенка леденца, и на скриншоте была..Такое чувство будто это единственная новая возможность, которая только существует в The Sims 3, точнее которую удосужились добавить..
Но я не хочу вот так судить только по ролику, все-таки я должен сам понять что это за игра.
Боже ну и видео, большей тупости я в своей жизни не видела, клеше на клеше! Уж лучше бы разработчики его вообще не выкладывали, не портили впечатление и не позорились, ужас, графика просто УБОГАЯ!!! Движения и реакция осталась из 2-х симов, ничего нового я не заметила что-то. Вы лицо у старика видели?? Меня чуть не стошнило от его убогой графики!Страсть да и только!
Кто то из разработчиков заявил что они уже 3 года в тихушку над этой игрой работают, врут и не краснеют! Это больше похоже на по быстрому сляпанную таблэтку для фанов игры! У разработчикв есть 2 месяца что бы переубедить меня что это игра хорошая, а то после этого ролика я в это верить перестала!
Честно они меня расстроили сильно, я ожидала большего!
По ходу это статуя костлявой!
И рыбу можно вешать на стену.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 11.12.2008 в 19:15.
LifeSims, а мне лично не нужна Sims 3 с графикой хуже, чем в Sims 2!
У меня достаточно мощный комп, который поддерживает Crysis на максимальных настройках без тормозов. Поэтому, надеюсь, разработчики одумаются и по возможности улучшат графику.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 11.12.2008 в 19:27.