Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
То, что обнаружила и еле вбила в формат текста за первые недели каникул
Режим строительства
…Компания «Дверь в будущее полагает, что дверь – это не просто конструкция, которая преграждает вам доступ из точки А в точку Б… (Странно, что не «В» - прим irrational)
…Закаленное, взглядонепробиваемое, сугубо параллельное стекло…
Каждое окно из серии «Хрустальное» проходит через огонь, воду и лабораторные испытания, где моделируются самые разнообразные катаклизмы, от легкого урагана до тяжелой семейной ссоры
…Полимолекулярное окно «Матрица»…
…Это покрытие было создано на стыке философии и геометрии…
…Геометрическим абстракционизмом, процветавшим в дореволюционной России…
*Про покрытие для пола*…Счастливый обладатель становится на шаг ближе к достижению математической гармонии…
Напольное покрытие «Пирамида в квадрате» (Так и представляется шестимерный тетраэдр – прим. Irrational)
Напольное покрытие «Светлая готика»
Двуцветные плиты Томми «…»
Он просто помешан на квадратах!..
…Вас восхищает эпоха возрождения? Бросьте!..
Терракотовая плитка «Октокруть»
Устали от простейших геометрических фигур? Желаете усложнить пространство?..
…Эти кирпичные плиты напоминали бы цветом восходящее солнце – если бы солнце было серого цвета.
Плиты «Шестигранник» (меня как математика просто убивает – прим. irrational)
…Изысканный геометрический узор этого покрытия, состоящий из «квадратов в квадрате…»…(Ага, из тессерактов – прим. irrational)
…Ничто так не умиротворяет и не успокаивает душу, как вид заросшей соседской лужайки, которую вам никогда не придется косить.
…А вас порадует чистота в их [детей] комнате: этот ковер выдержит даже прямое попадание полной чернильницы…
Хи-бискус городской
Напольное покрытие «Песнь Сида»
…С него хорошо смывается кровь неверных…
…Этот сайдинг способен выдержать сильнейший дождь ветер. Снег, град и землетрясение в Нурланде…
…Говорят, бумажный журавлик приносит удачу. Посмотрите – целая стена удачи!
…Эти обои получили свое имя в честь Келли, которого прозвали Скунсом еще в начальной школе. Что послужило этому причиной – остается тайной по сей день
Плитка «Пиксельная галлюцинация»
Плитка настолько мелкая, что при длительном рассматривании вам могут показаться зеленые человечки, призраки Гамлета и его отца и многое, многое другое. Последнее – самое страшное
Плитка «Кобальтовый шок»
Стопроцентные дубовые панели от «Бухманс Малосоло Проджект»
…Подниматься и спускаться по этой лестнице так же легко, как и танцевать! Раз-два-три-четыре, поворот… Вы еще не забыли, куда шли?
Пространственно-геометрические фундаменты
Дизайн интерьера начинается с фундаментальных наук. Изучите теоремы – и вперед!
Неэвклидово-геометрические фундаменты
Это тоже в определенном роде фундаменты. Только в этом случае геометрия бессильна. (Разработчики оскорбили Геометрию и Меня (как истинную почитательницу Геометрии)! Нет им прощения! - прим. irrational)
…[кактус] и послужит болезненным напоминанием всякому, осмелившемуся нарушить древний завет «смотри, но не трогай».
…А если вы съели какую-нибудь экзотическую гадость, стакан сока поможет вам переварить незнакомую еду.
…Иногда лучший способ победить гравитацию – забыть о ее существовании!..
…[колонна] И безусловно произведет впечатление на всякого, кто ненароком врежется в нее лбом.
…Эта колонна не подвержена влиянию времени, погоды и даже ваших гостей…
…[колонна] Ее дизайн прост до чрезвычайности и в то же время заставляет с собой считаться, особенно ночью, впотьмах, на полном ходу…
…Собственный бассейн – это не только роскошь, но и возможность держать себя в форме, регулярно занимаясь плаванием. Только не забудьте купить лесенку!
…Совет: перед тем, как нырять, убедитесь, что в бассейне есть вода.
…Этот забор не только надежно защитит вас от рекламных агентов и налоговых инспекторов…
Обои «Синий гребешок»
Этот петушок не станет будить вас по утрам или кудахтать, выпрашивая у вас зернышко. Он панк. У него даже гребешок синий.
Из режима покупки (аддон Teen Style Stuff)
…Хранить доску для серфинга в гараже чревато, особенно если у вас нет гаража…
Компьютер «Электроглюк XTR»
Дизайн этого светильника воплощает в себе корпускулярно-волновой дуализм природы света. Волны света с легкостью проникают сквозь корпус лампы! Что, не очень понятно? Зато красиво! (Максоиды жгут! Особенно это «что, не очень понятно» при том, что у них «корпускулярный» от слова «корпус»… - прим. irrational)
Более всего меня убила жуткая лампа под названием "Галадриэль"... (я в ужасе)
Гениальное взаимодействие вампиров - "Разозлить - Показать язык". Уж не знаю, кого они планируют разозлить, обычно все пугаются... А у того, кого пугают, появляется действие "созерцать чужой язык"
Я скачала Инсиминартор на русском (на этом форуме ссылка). И там есть придмет, позволяющий забеременеть от кого угодно. И называется он, прикол,Обрюшитель.
Еще, когда я ввела код для управления животным, в один прекрасный день у моей кошки появилось взаимодействие с другим животным АТУ! (так и написано АТУ!)
Оказалось, у оборотней есть взаимодействие Дичится
Меня еще прикалывает воспоминание сима, у которого исполнился страх Сталь колдуном/ведьмой "...теперь я буду общаться с чудиками"
Последний раз редактировалось Элка, 25.08.2009 в 20:55.