Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Ух! Наконец-то добралась до этой темы. Работы поразили, рада, что не бросила тему. Только-только я стала ее изучать и уже глаза полезли на лоб. Подписываться не буду, не в моем это стиле, но буду следить за новостями. И симов всех щас скачаю.
почему в оформлении кусок с тех. вопросами два раза? непорядоооок
Вааащ *о*
Принимайте новых людей в ряды поклонников)
Какие замечательные симы) Сразу видно, все с характером) Каждый такой индивидуальный, одна Алевтина Пиноквзад чего стоит
А цирк?)
Очень экстравагантные и неординарные персонажи
Представители темных сил все особо порадовали
Вот что значит настоящий опыт работы
Совушка, У вас самые-самые лучшие симы на свете. Все индивидуальны, не похожие на стандарт.
Особенно мне понравился вождь Ясное Небо.
Так что творите дальше. Желаю вдохновения побольше.
Дорогие и любимые просимовцы, поклонники моего творчества!
Мне очень приятно читать ваши тёплые слова в адрес Совушки Мне также льстит то, что мои симы обращают на себя внимание и нравятся вам, яхонтовые вы мои
В очередной раз после долгого и вынужденного отсутствия я счастлива вернуться на форум и порадовать вас долгожданным обновлением своей темы
Представляю вам героев любимого многими и весьма популярного отечественного сериала "Маргоша" (фанаткой которого я являюсь)
Главная героиня одноимённого сериала - Маргоша (полное имя Маргарита Реброва) является перевоплощением бывшего главного редактора издательства Хай-Файв Гоши (Игоря) Реброва, но, несмотря на свою мужскую суть, она весьма привлекательна как женщина.
Как и её предшественник Гоша, Марго старается поддерживать хорошую физическую форму Также Марго состоит в любовных отношениях с чересчур нерешительным коллегой Андреем Калугиным, который не способен на мужские поступки
Антон Зимовский - заместитель главного редактора журнала "МЖ". Первый враг Маргоши, который неустанно плетёт интриги вокруг её имени и готов на всё ради её полного уничтожения
Несмотря на взаимную ненависть, Марго с Зимовским частенько вынуждены плясать под одну дудку. Кажущаяся идиллия греет душу Андрею, который сознательно закрывает глаза на происходящее...
Совушка, Мммм..И как я раньше не заглядывала в вашу темку?) Просто потрясающие симы..Наверно вам это уже говорили 1000 раз, но я повторюсь : Вы настоящий мастер в создании симов!! У вас они получаются все такие разные, такие разнохарактерные - глаза разбегаются... Пересмотрела всю тему! Была в лёгком шоке..Вам так точно удаётся передать образы (бандиты, нечисть..), что аж дух захватывает! У вас поистине безграничная фантазия! Желаю и дальше радовать нас своими шедеврами и не забрасывать эту тему... Такой талант не должен пропасть!)))
P.S присоединяюсь к поклонникам вашего творчества и обещаю регулярно посещать вашу тему!)
Милые просимовцы, представляю на ваш суд иноземных (хотя где-то и родственных, а когда-то родных) прибалтийских пьяней.
Все они живут по соседству в эстонской глубинке и часто захаживают друг к другу в гости на пару с бутылкой. Также они все являются безусловными поклонниками зелёного змия , не скрывают этого и гордятся крепкой дружбой с ним
Встречайте: Пьяни Балтики
Костян Опохмелкин - в прошлом бухгалтер треста "СоюзБалтКилька". Сейчас - главная пьянь со стажем. После развала СССР не может найти себе работу из-за незнания эстонского наречия, зарабатывает на хлеб насущный в костюме Санта-Клауса, в котором безвылазно проводит уже много лет, не сдавая его в химчистку. Зловонный прикид Санты вызывает доверие собутыльников, число которых неуклонно растёт: Костян приносит новогоднюю бутыль односельчанам изо дня в день.
Кристина Забухайтэ выросла в многодетном "курятнике", познала с детства нужду и голод, при этом с пелёнок мечтала блистать на сцене, всё чаще обнаруживая в себе сходство с Мэрилин Монро Теперь ласкает слух поддатых дружбанов на птичьем дворе, воспевая оды "горькой" в стиле шансон
Гертруда Забухайтэ - единоутробная сестра Кристины, некогда крутившая роман с ныне покойным двоюродным братом Эриком Но несколько дней назад произошла трагедия: Эрик Забухайтэ, пожираемый жадностью до бухла, воспользовался массовой отключкой собутыльников и единолично вылакал десятилитровую бадью "горькой" взахлёб. Теперь у Гертруды есть лишний повод выпить без закуси (не чокаясь).
... А теперь, дорогие просимовцы, после всего увиденного, спешу удовлетворить вашу эстетическую (и духовную) потребность, предложив вам более миловидных (в сравнении с пьянями ) моих деток
Творения на историческую тему: молодая супружеская чета - Генрих II Плантагенет и Элеонора Аквитанская, которых посетила большая чистая любовь, которую они пронесли через всю свою жизнь. Красавица Элеонора, герцогиня Аквитании, несмотря на свою внешнюю хрупкость, является очень честолюбивой натурой. С юных лет её главной целью стала бесконечная власть, которой она решила добиться любой ценой. После неудавшегося первого брака она-таки нашла своё женское счастье в союзе с английским королем-красавчиком из династии Плантагенетов. Генрих II влюбился в Элеонору с первого взгляда и был верен своей высокородной избраннице до конца своих дней...
Представляю вам их такими, какими я их вижу.
Преклонить голову перед Генрихом Поцеловать ручку Элеоноре Пастор Альфредо - католический священнослужитель позднего Средневековья. Изредка проповедуя прихожанам Божьи Заповеди, пастор ведёт аскетический образ жизни, и, увы, при своей блистательной внешности, является монахом-отшельником (о чём особенно сожалеют большинство прихожанок).