The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
слушайте, а у меня почему то призраки не летают у меня допустим корова съест, надгробье появляется, наступает ночь и никого нет... как его вытащить?
Я кстати тоже не совсем понимаю от чего зависит появляется призрак или нет. В одной семье у меня была только одна могила и призрак исправно по ночам появлялся, а в другой семье у меня уже двое симов померло и...ничего, возле надгробий играет ночью тревожная музычка и всё. Может быть нужно чтобы около надгробия кто-нибудь поскорбел?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я кстати тоже не совсем понимаю от чего зависит появляется призрак или нет. В одной семье у меня была только одна могила и призрак исправно по ночам появлялся, а в другой семье у меня уже двое симов померло и...ничего, возле надгробий играет ночью тревожная музычка и всё. Может быть нужно чтобы около надгробия кто-нибудь поскорбел?
наоборот если скорбеть, то летать не станут, а вот ежели осквернить, должны полететь
наоборот если скорбеть, то летать не станут, а вот ежели осквернить, должны полететь
У меня к сожалению нет такой функции ни у одного сима из семьи...наверное нужно с "покойным" в очень плохих отношениях состоять
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня к сожалению нет такой функции ни у одного сима из семьи...наверное нужно с "покойным" в очень плохих отношениях состоять
Или, возможно, быть в плохом настроении, и врединой по характеру. У меня одна тинка после двойки в школе попыталась надгробие разбить, а я ее зачем-то остановила - надо же было посмотреть, что получится