lovnen, ох, а я долго мучилась. Тем более, по прохождению у меня так и не получилось - легче самой распутать.
А моя Нэнси почему-то не может прочесть содержимое с паролем (из конверта, кот. нужно применить к кипящему чайнику)..
Зато всегда можно поразгадывать судоку и японские кроссвордики
я играла почти все части ( ток 2 не играла, одни из 1х) мне ооч нравиться. Недавно играла послед часть shadow at the water's edge. Теперь вот жду следующую. Разрабы обещали летом
Добавлено через 1 минуту Дарця, я тож долго мучилась с этим конвертом. Ес нужна помощь могу помочь
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 16.01.2011 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
lovnen, я тоже запутала все, но в прохождение смотрела и прошла) Надо думать логически, раз например в прохождении из правого шарика выходит столько то нитей, значит нужно искать такой же, долго но прошла.
Я не играла в "По следу Торнадо", потому-что отзывы не понравились, а вот в "Тень у воды" играла весь день вчерашний, в итоге в 00:00 все прошла, но из-за кое-какого сюрприза в конце игры, в подвале, чуть заикой не осталась. Вот теперь ждём новой части *,..,*. Она обещает быть интересной, этакая смесь Маллоя и Блэкмура *-* Ролик к сожалению ни о чем не сказал, но атмосфера понравилась.
Ребята, помогите пожалуйста. Часть "Белый волк ледяного ущелья". Уже какой день бьюсь, не могу пройти чертову игру с Биллом в самом конце. Нужно загнать лисицу (которую мы заменили сразу на жетончик) в какие-то углы при помощи гусей, а у меня никак не получается. Что таки делать там надо, может быть, стратегия какая-то есть? Буду очень признательна.
Jamboise, я тоже долго мучилась и не могла пройти эту игру. Тут чистое везение поможет да и только. Смысл игры в том и состоит - загнать лису. Я так и делала. Просто создавала стену(с каждой стороны по 2 гуся) и таким образом загоняла лису.
Antebellum, Спасибо большое за совет. Еле-еле, но у меня получилось выиграть в этом маленьком соревновании и завершить начатое дело ^^ игра подошла к концу, нужно искать новые приключения.