Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, первая фотка очень правдоподобна, жизненно!
Да вообще, как всегда высший класс)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Смотрела, разинув рот.
С тех пор как меня не было - много пропустила, и мне теперь очень хорошо видно, как ты растешь, Вить, совершенствуешься, оттачиваешь свое мастерство в фотошопных премудростях. Утащила несколько обоин, пора бы уже обновить свой запылившийся рабочий стол! Спасибо!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
ingasim, Спасибки.Это твои позы из свежего.Мне очень понравился взгляд Алекса на первом скрине.
Вроде рядом с женой,но косяка на Анни всё-же бросает.Кобель.
ingasim, Надеюсь что последняя.Ленор похоже,что для него всё!
iMarly, Для этого и создана эта тема.Рад что понравилось.Спасибо.
Последний раз редактировалось pike, 09.05.2015 в 17:45.