Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
о! ещё одно советское имя. разшифровывается оно так: О.Ю. Шмидт на льдине.
кстати, помните, в Стрендже есть старушка которую зовут Оливия Спектер? ну так вот, у меня после установки "Путешествий" имена почти всех симов стали переведены по-другому. в том числе и имена симов, умерших у Оливии. меня порадовали Труп Хладненко () и Леонид Ганди.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
А меня больше всего умиляют товарищи с фамилией Берия. Причем их довольно много, какой-то могущественный клан. Когда после какого-то нового аддона все фамилии и имена стали русскими, я чуть не взвыла, когда мой сим превратился в Ивана Гриппа а его жена стала Джульетта Неешьхлеба. Причем до этого у них были вполне благозвучные английские имена и фамилии. Пришлось сносить весь район. Сейчас, когда у меня ведется "королевская" династия, для моих крестьян очень удобны соседи с именами Прохор, Порфирия и т.д.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Да, Берий много, но Тиффани из Садового клуба и родители Ванды Тик-Тик это единственные Берии которых я помню. Есть ещё страшилищя Изаура Сергей и Орландо Жальба (Както так) Ещё много Ганзаг, Русских, а одного даже зовут Максим Брунборони на английском его кажется Max Brondro
Ну....Меня прикалывает классика....Даздраперма С**айло...Железная логика у переводчиков.....Еще были Прохор Попандопуло...*которого я сначала прочла, как попанадуйло...* И Джульета Перетятько, а еще Виталина Пень....Пипец конечно с переводом...
А у меня Даздраперма Сагайло, а Тоша Го чего стоит, а Эллеонорочка Джугашвилли, Николо Бурят, Барбара Габро, Василий Вялых, Калиста Тесла, а ещё много Отссов - Вампир, почтальёнша и два мужика.