Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Ремарка Дэна (снятое в комнате откровений и запущенное в эфир).
- В госпитале, как и в прошлый раз, было очень шумно. Незнакомые люди плакали, кричали. Только врачи оставались абсолютно спокойными. Создавалось ощущение, словно их не волнуют беды других людей… Вот что значит профессионализм! – Дэниэл опускает взгляд и улыбается, смотря в пол. Спустя пару секунд он снова поднимает взгляд и смотрит в камеру. – На самом деле, было тяжело… Несколько часов ожидания, стресса… Хотя я не фанат, да и не друг Калеба, но все же…
После ремарки идет переход на эфир в больницу.
Участники, съемочная группа, ведущий… Все в ужасном состоянии, волнуются за Калеба.
- Все будет в порядке! Я вам говорю, я уверен, что все будет в порядке… - уже в третий раз повторял Джоэл.
- Ага, конечно, именно… - Дэн только кивал головой в такт его словам. Он сидел на скамье и обнимал плачущую Анжелину. – Слышишь, все будет в порядке…
- Надеюсь… - Девушка вытерла слезы и посмотрела на парня. – Не может же так быть, чтобы все кончилось плохо!
В комнату ожиданий вошел Грег, с молодым парнем.
- Знакомьтесь, ребят, это младший брат Калеба - Джейкоб. – представил парня Грег.
Рыжий парень лет 20 помахал ребятам.
- Привет! Можно просто Джейк!.. Ну, что есть какие-нибудь новости о Калебе? – Джейк сел на скамейку рядом с Синди.
Девушка промолчала, глядя в стенку.
- А с ней что? – Джейк повернулся к остальным.
- Кто знает! – пожала плечами Джуди. – Она Калеба ненавидит, а сейчас… Уже полчаса тут сидит, не двигаясь…
Дэн с трудом сдержал иронический смешок, который так и хотел вырваться после слов «она Калеба ненавидит».
- Знаешь, ты не похож на брата… - задумавшись, произнесла Энжи.
- Да ладно? А так? – Джейк надел оранжевые очки, лежащие на тумбочке и посмотрел на ребят.
- Вот теперь другое дело… - усмехнулся Джоэл.
- Да… - Джейк снял очки и положил их на место. – Как же его угораздило к пуме угодить? Ладно, главное, что все будет в порядке, это ведь только швы…
- Мы все на это надеемся, Джейк. – поддержала парня Анжи.
- Простите, мне нехорошо! – Синди быстро сорвалась с места и выбежала и комнаты ожиданий.
- Придется нанимать психиатра… - с театральным вздохом произнес Дэнни.
- ДЭН! – раздалось ос всех сторон.
- Что Дэн? Что? Я один пытаюсь как-то разрядить обстановку, а все только не довольны! Вам же не угодишь! Раз так хотите, буду сидеть с кислым видом…
Из операционной вышел врач и подошел к ребятам.
- Доктор, доктор, ну как он? В порядке?
- Соболезную… Но мы его потеряли!
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 15.10.2007 в 17:36.