Я верю в Бога и более того у меня даже есть Теофобия. Мне очень жаль людей, которые не верят. Лично я в церковь не хожу, молюсь редко, но я верю. И все таки ведь у всего должен быть свой создатель, разве если бы например на земле не было жизни смогли бы появится небоскребы, дома и т.д.? Так же и с Богом, ведь кто-то должен был создать все и космос и планеты, у всего есть свое начало и создатель.
Последний раз редактировалось Aiko, 01.11.2009 в 23:10.
Так же и с Богом, ведь кто-то должен был создать все и космос и планеты, у всего есть свое начало и создатель
Физические процессы-дэс...
Нет, я серьезно не верю в бога, и не понимаю людей, которые ему поклоняются...Кому они молятся? Так и хочется спросить у них, а видели они этого бога?
Я поверю в него только если увижу xD В чем я сильно сомневаюсь.
Сначала верила, потом настал такой момент, когда возненавидела, и через год я снова полюбила....
(Прямо, божественные стихи получились )
Я в него верю, относительно, ну, типа он есть. Но все, что в моей жизни зависит не от него, а от меня. И не раз я убеждалась, что бог мне ничем не поможет... Ибо если бы он был, кризиса, наверное, не было бы...
*И че я написала? *
Akio, знаешь, а ведь в средневековье не каждому простолюдину можно было увидеть короля. Люди тогда наверно тоже думали: "Ай да ну, мы тут сами по се, нами никто не правит, мы же не видем". Ну это я к примеру.
Akio, ну после смерти может и увидешь как и остальные атеисты()
(не буду писать с Большой буквы)
и тогда точно(готова подписатся) пожалеете о своих убеждениях. Да и Бог действительно может быть невидимой силой, например воздух, он есть, он помогает нам жить, но мы же его не видем.
Последний раз редактировалось Aiko, 01.11.2009 в 23:58.
Причина: подкоректила скрытый текст раз всем не нрава, но остаюсь при своем мнении
Aiko, знаете ли, каждый человек имеет право на свою веру и то, что взгляды у вас разные - еще не повод строчить оскорбительные посты и навязывать всем свое мнение.
Цитата:
не заслуживаете, чтобы о вас писали даже со средней буквы
Это, кстати, нарушение правил форума.
Простите, что лезу не в свое дело.